Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992718 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
С первого вечера получилось совсем немного фоток,в основном как мы собирали лошадей на выступление.
Вот Эфа,уже в немецкой форме :rolf: и я рядом

Ричи не особо рад перспективе седлаться и идти куда то на ночь глядя :hehe:

Девчонки валяют дурака,Юлька входит в ненавистный образ :sarcastic:

Как им,бедным, не хотелось напяливать на себя фашистскую форму,это надо было видеть :rolf:Ну патриотки они,что поделаешь ;)

Собрались,выезжают

Ну и фото на память с немецкими захватчиками :rolf:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
ярко получилось я представляю если бы в живую посмотреть!лошадки молодцы!

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
какие прикольные фотки,вот бы поглядеть шоу.. h:yes:
Ксюш,ну а ты h0.0 шикарный костюмчик

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,девчонки,шоу было красочное,такое надо смотреть вживую,даже видео не передаст.
А на второй день мы поехали засветло,как только жара спала,чтобы просто пофоткать потрогать мотики,которые понравятся ;)
Вот такой НЕКРОМАНТ :sarcastic:

Ну и всё подряд,что понравилось ;)

Шлем прикольный-Хищник

Ну и,конечно,нафоткались с байками и друг с другом ;)

Из аэрографии понравились вот такая машинка-океан
\

и такой байк с маками

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и конечно,поднялись к девчонкам,накормили коней и пошли гулять все вместе ;)(без коней :sarcastic:)

Фоткая всё,что под руку попадётся :hehe:

Послушав Арию,мы ,довольные и переполненные эмоциями поехали домой,кормить любимую коню. ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ваууууууу!!!Какая красота,а байк НЕКРОМАНТ просто бомба :yes:Ксюш а что лошади делали???Было выступление на сцене или покатушки просто???Юлина Эфа так похудела :(маленькая Эпика все соки из нее сосет :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Уполз,уполз дневничок в недра сайта,еле откопала :hehe:А всё жара,лень даже фотки на комп скинуть...не говоря уже о том,чтобы что то писать :end:Зато если есть минутка,всегда читаю чужие дневнички ;)Так здорово,что у всех жизнь кипит несмотря на жару,проходят соревнования,случаются всякие интересные события и фотоотчёты :yes:Но надо и свой дневничок оживить  h:hi:
Мы в ожидании чуда,причём именно мы,а не Мальвинка :rolf:Она, несмотря на то что осталось совсем немного, продолжает вести активный образ жизни и хитрить,чтобы мы этот актив в ней не урезали.Т е прикидывается вялой и сонной лошадью с большим животом,которая идя на верёвке еле ноги передвигает по такой то жаре.А когда ты,обманувшись ангельским выражением хитрой рыжей морды,отпускаешь её,выкидывает такие скачки и свечки,что тоолько стоишь и думаешь,а все ли у неё дома :unsure:Правда мы уже учёные и на хитрости не ведёмся,а в руках она себе такого не позволяет,только под седлом может протащить галопом,если зазевался :kon4:
Не знаю как везде,а у нас жара просто нереальная,лошадь мою по три раза в день,потому,что даже в тени она потеет и на ней выступает соль.Поэтому моемся утром,в обед и вечером,ей так нравится эта процедура,что она готова даже постоять на одном месте пару минут спокойно :hehe:
Впрочем купанию рады все и большие и маленькие ;)

Только с маленькими это всё быстрее как то :sarcastic:
Процесс намыливания :rolf:

И другой бочёк

Нравится как хвост получился,хоть и грязный пока ;)

Ну и мытьё этого самого хвоста :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Меня очень порадовал мотоцикл с аэрографией в маках и узорах (я за родные мотивы!)!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом лошадь смывается из шланга и вуаля!Чистая искрящаяся шерстка может быть оценена даже придирчивой макросъёмкой! ;)

Вымытые яблочки видны ещё лучше

И пахнет лошадь хорошо :rolf:

Вся чистая,красивая

Хозяйка довольная

Остались последние штрихи

и можно красоваться ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А с этих фоток я вообще валяюсь :rolf:,клизма какая то ,а не лошадь :rolf: :rolf: :rolf:

Но это талант нужно иметь и художественный вкус,как у Янки,чтоб так сфоткать :sarcastic:,а у меня всё просто,без изысков :hehe:

И вот чистая и посёдланная лошадь черезмерно резво чешет по парку

За что была снята с дистанции и поставленна фотографироваться :sarcastic:

Потом была зацелованна и,окончательно расслабившись даже попыталась подхарчиться :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Как обычно море позитиви и классные фотографии!!!)) Мальвина красотка!!(ттт) Помоему у нее животик еще не опустился, а круп немного да... Или это мне кажется :unsure:
А с этих фоток я вообще валяюсь :rolf:,клизма какая то ,а не лошадь :rolf: :rolf: :rolf:
растянутый дракоша такой лоснящийся и толстенький))) :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Всё цветёте :) Фотки обалденные!!!!!!!!!!