Eli ! Спасибо!Здоровье-это главное :yes:Мальвина-та да,но рядом с Мифочкой она селёдка

Викусь!Мне тоже кажется,что мордень сейчас похожа на деда-араба,но это пока,ещё всё сто раз поменяться может :yes:А мне как интересно!!!!Только бы жива-здорова была,я уже так к ней привязалась!кстати,вчера Грации был ровно месяц...Всего месяц,а мы с ней столько всего пережили...Да и сейчас ещё переживаем...У меня сердце каждый раз сжимается,глядя на неё,несчастную,тихонько слоняющуюся по пастбищу.Даже фоткать её настроения нет-вялый несчастный малыш,которому всё не в радость. :(Оживляется немного только когда ест или я её чешу....А так хочется,чтобы она скакала,прыгала и озорничала,как все жеребятки!!!! :cry:А не стояла рядом с мамой,мерзнув даже на солнышке....

Или еле передвигала ножками,когда мама далеко отошла...

смотрит на меня:-Что ты опять пришла,мучать или почесать?

Не могу на неё без слёз смотреть,хоть бы она скорей оживать начала,бедная малышка....

Может просто ещё немного времени после болезни прошло,10 дней всего,а я уже хочу,чтобы она играла как ни в чём не бывало?Надеюсь,что у неё всё восстановится,а то она очень слабенькая,а уже холодать начинает..Сегодня вывела-ветер ледяной,она трусится как осиновый листик.Но постоянно держать в конюшне тоже немогу,т к конюшня у меня тёплая,она вообще неадаптирована будет к холодам.Да и Мальвина привыкла весь световой день на улице гулять,если её закрыть,будет крутиться и обтопчет малышу все ноги.. :glare:Так что буду выводить хоть часа на 3-4,пусть привыкает,опушается,а то они гладкие ещё совсем обе.Дурёхи-все кони уже бархатные,а у моих куриц ещё лето. :hehe:Хотя попка у грации уже начинает маленькой тёмной шерсткой заростать