Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993665 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорош,паршивец! ;)

ну тут прям АндалуЗ получился)
шикарныййй

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Джина! Точно,андалуз,даже лучше! :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
:rolf: :rolf:-Ну кто б сомневался :sarcastic:Самомнения у нас хватает :hehe:
Вик!Вот это ты внимательная h0.0,всегда такие интересные мелочи подмечаешь! :yes:
у пончиков наверное самомнение и самолюбие больше чему у любой большой лошади! :hehe: Глаза аж светятся индивидуальность и гордостью)) Хотя... Светятся у тех, кому за это пинков не дают...

Арабская мося,плывёт,старается ;)

Какая ж она всё таки маленькая,по сравнению с вываркой Мальвиной :sarcastic:(а попка на две половинки,как мы и хотели :glad:)

Во!!Попа тяжика, мося Арабика + облнгченная и длинноногая!!! Всем досталось)) :glad:
У меня (вернее у моих супругов рыжебурых) не выходят легенькие лошадки, так буду радоваться за вас и с вами!!! ;) h:hi:
Кстати, а движения у Грации явно не тяжичьи! она очень хорошо потянула Арабо - ЧК!!))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У моих светятся,несмотря на пинки :rolf:
Да,Грунька смешная получилась:изящная англо-арабская красотка с попой тяжика :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
У моих светятся,несмотря на пинки :rolf:
Могу себе представить :rolf:
п.с.я про другие пинки)) У меня хоть и не пони, но тоже кони с самомнением -  :krut: Так шо бывает тревожу их половинчастые попы :sarcastic:
Ребенок не смешной, а красивый!!! Я вот всегда восхищаюсь легкость и изящность Арабов, Текинцев, а вот нехватает для меня в них мощности, вот хотелось бы чуток побольше и масивней! И вот это будет Грация!! :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Груня прелесть!!!!!!! h:yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я тоже надеюсь,что малышка вырастет красавицей,всё таки Мальвинкино телосложение не самое удачное-довольно широкий костяк и склонность к набору большой массы при сравнительно тонких ногах :glare:А Грации дедушка араб Гаврош передал свою красивую мосю,да и окрас тоже ;)

А дедушка тяж Мрамор-шикарную попу! :hehe:Как жаль,что не осталось у меня его фото,конь был знатный! :yes:
Ну а половина Чк крови дала длинные ноги и изящество! :glad:
А пончики у меня время от времени выгребают и пинков в буквальном смысле этого слова :sarcastic::Марго за свою самодеятельность,типа :Я свободная кобыль,никого не знаю!
А Бабочка за проверки:А вдруг прокатит в этот раз моя пакость?Вдруг не заметят? :unsure:
 :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ничего себе "похудевшая" Мальвина. нам до такого похудения еще кормиться и кормиться. Пусть будут здоровы девченки. тьху на вас еще раз :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
По-моему даже выражение глаз похоже!!
Гаврош красавец!!
Мне теперь еще интереснее, какая же она будет :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
 Eli ! Спасибо!Здоровье-это главное :yes:Мальвина-та да,но рядом с Мифочкой она селёдка :rolf:
Викусь!Мне тоже кажется,что мордень сейчас похожа на деда-араба,но это пока,ещё всё сто раз поменяться может :yes:А мне как интересно!!!!Только бы жива-здорова была,я уже так к ней привязалась!кстати,вчера Грации был ровно месяц...Всего месяц,а мы с ней столько всего пережили...Да и сейчас ещё переживаем...У меня сердце каждый раз сжимается,глядя на неё,несчастную,тихонько слоняющуюся по пастбищу.Даже фоткать её настроения нет-вялый несчастный малыш,которому всё не в радость. :(Оживляется немного только когда ест или я её чешу....А так хочется,чтобы она скакала,прыгала и озорничала,как все жеребятки!!!! :cry:А не стояла рядом с мамой,мерзнув даже на солнышке....

Или еле передвигала ножками,когда мама далеко отошла...

смотрит на меня:-Что ты опять пришла,мучать или почесать? :unsure:

Не могу на неё без слёз смотреть,хоть бы она скорей оживать начала,бедная малышка.... h:cry

Может просто ещё немного времени после болезни прошло,10 дней всего,а я уже хочу,чтобы она играла как ни в чём не бывало?Надеюсь,что у неё всё восстановится,а то она очень слабенькая,а уже холодать начинает..Сегодня вывела-ветер ледяной,она трусится как осиновый листик.Но постоянно держать в конюшне тоже немогу,т к конюшня у меня тёплая,она вообще неадаптирована будет к холодам.Да и Мальвина привыкла весь световой день на улице гулять,если её закрыть,будет крутиться и обтопчет малышу все ноги.. :glare:Так что буду выводить хоть часа на 3-4,пусть привыкает,опушается,а то они гладкие ещё совсем обе.Дурёхи-все кони уже бархатные,а у моих куриц ещё лето. :hehe:Хотя попка у грации уже начинает маленькой тёмной шерсткой заростать :glad:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксююю,все с молявочкой будет хорошо)))не торопи события,все устаканится и наладится-это дело ВРЕМЕНИ!!!Главное что у нее есть огромное желание жить :yes:Ты самая заботливая хозяйка(мамашка)все будет хорошо h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, главное, что организм функционирует и не дает збоев! Кушает-какает-писяет! Катозал сделает свое дело, а мамино молочко и твоя забота илюбовь - свое :yes:
Думаю через недельку будит скакать! ;)