Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993786 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да, Боец и правда красавЕц. Знатный мужчина.
Мифочкина попа, конечно, не дает мне спать давно. Как бы такую моему коню приладить  h:D
Малявка ваша подросла и любит свою вторую маму. Первая мама, видно, уже отошла от родов и входит в форму (судя по свечкам).
Ну а о Груше и сказать ничего не могу - не верится, что эта лошадь реальная. Кажется, что нарисованная.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) Новое имя-нов
« Ответ #2233 : Ноябрь 01, 2010, 22:06:31 »
на 148 с. Мальвина уже по крупчику Мифоню догнала! Такие себе два "персика". Скоро начнет во всю перегонять  :hehe:
Боец просто ошеломительный коня!  :love: Я думала таких не бывает, а они оказывается у вас живут.
Грушка опять в яблоки впала =) Не поймешь её, то белеет, то темнеет)) Странная мадам, но опять же....КРАСАВИЦА!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Смотришь на фоты и не вериться, что у вас тоже ноябрь, хотя мы так близко друг от друга - море, солнце лошади - надо будет денег собрать да в гости напроситься, если пинком не выгоните  h:blush

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Спасибо, девочки, вам за положительные эмоции.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Викусь!Мифодя от папы тяжа,к сожалению не видели его никогда,а мама у него помесь тракена и башкира,здоровенная кобыла.
А Груша совсем даже не толстая,наоборот изящная такая сейчас :yes:Вот раньше она шпикачкой была :rolf:Хотя арабчики и должны быть кругленькими со всех сторон ;)
Мне тоже было бы интересно померять Мальвину,нужно будет попросить у Оли ростомер и перемерять всех наших.Боец вроде 1м71см,по крайней мере так сказали Лене при продаже.
Катерина,Анэт спасибо!Стараемся и вас радовать,раз уж нам досталось жить в таком красивом месте! :yes:
fortuna!Да не за что,это всегда пожалуйста! ;)Приезжайте! :yes:
Косичкина! Да,Боец-мужЖЖик знатный,Мальвина уже тоже на него заглядывается :end:Пузик откушал уже у нас,т к кушает деточка много,три ведра в день зерна-отрубей ну и сена вдоволь.Мою бы уже разорвало от такого количества пищи :rolf:,а мальчик только поправился немножко :hehe:Пузико подберём,обесчаем,будем по пляжам гонять ;)
И спасибки за комплимент лично мне,приятно!!!
 jeb-Ольчик,я в УВП не разбираюсь,Лена тебе напишет,знаю только что родители его с Лозовского КЗ.Не знаю как начсчёт спорта,но выносливость у него-супер,хотя мышц ещё нет совсем,но это не проблемма с нашим манежем 15 км в диаметре :sarcastic:
Ponjasha! Скоро можно будет создавать клуб фанатов МП (Мифиной попы) :rolf:
Riverra! Ну так у Мальвины там тоже в роду тяжики пробегали,вот и поделились попой,но до Мифиной нам далеко,у нас так,попочка ;)
Груша и Миф на зиму потемнели,поэтому и яблочки лучше видны стали :yes:
DAST.in,да,надеюсь такая погодка нас порадует ещё и в декабре,как уже неоднократно бывало!Не выгоним,приезжайте!Мы всегда рады,кони и море в наличии есть всегда ;)
Eli! А вам спасибо,что заходите и оставляете искренние  и добрые коментарии! h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а это опять фотки с той прогулки,но уже мы ;)
Тень у меня такая странная,как будто я назад оглядываюсь :unsure:Мистика... :sarcastic:

Ярко так всё,просто "вырви глаз" :rolf:

Последнее время беру с собой на прогулки пончиков и они постоянно путаются под ногами бегают за Мальвиной вместе с Грацией(такая себя мать-героиня получается :rolf:)

Мальвину это страшно раздражает :madgirl:

33 богатыря :rolf:

Только в воде и можно отвязаться от поней,Бабочка не лезет,Марго плавает медленно :rolf:

Только вылезешь,а Марго опять,как банный лист! :madgirl:

А тут ещё и Миф об бок трётся,Мальвина бесится!-Обложили со всех сторон :madgirl:

Скорость передвижения-ещё песок упасть не успел :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Какое море синее на крайней фотке! Да, осень - яркое время года. Очень люблю! Интересно, мне говорили, что пони довольно злобные лошадки, это так? По вашим поням это незаметно. Мальвина, видимо главная кобыла в табуне, вот все и ищут ее внимания и благосклонности.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Блин,да что вы меня обступили,шагу сделать не даёте! :madgirl:

Убегу я от вас!!!!

Но от Грации так просто не убежишь :hehe:

Придётся кормить :glare:

Блестящие намытые бочка...

И всё это своё плохое настроение кобыла сорвала на мне-мало того,что не пришла на зов,как это обычно у нас практикуется,так ещё и в руки не даваласьтварюка

Бегала от меня с видом:Как вы мне все надоели!!!! :madgirl:

Убегает с независимым видом,а уши все на мне :hehe:,знаетсучонка что получит  :bita:

Морда уже вср испуганная

И получила таки,гадость такая! :hehe:

Целый день с ней потом не разговаривала,она подлизывалась,вздыхала,морду мне на плечи тулила,я морозилась.Нефиг мне своё ФЕ высказывать,отыгрывайся на понях,которые тебя выбесили :madgirl:

Которые,кстати тоже в тот вечер получили на орехи-все переходят дорогу,а они пасуться,потом перед машинами начнуть перебегать.Слезла с Мальвины,раздала пинков,все пошли домой.Ну прям без п..ны как без пряника-это про поней,однозначно! :rolf:
Вот такой я монстр :la_la:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ох уж эти морские пейзажи! Мечта поэта!  :love:

Max T

• Гость
Мальвина, видимо главная кобыла в табуне, вот все и ищут ее внимания и благосклонности.

Кобыла, когда у неё жеребёнок появляется, сразу важничать начинает - факт  :sarcastic:.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какое море синее на крайней фотке! Да, осень - яркое время года. Очень люблю! Интересно, мне говорили, что пони довольно злобные лошадки, это так? По вашим поням это незаметно. Мальвина, видимо главная кобыла в табуне, вот все и ищут ее внимания и благосклонности.
Осень и моё любимое время года :yes:
Нет,пони совершенно не злобные создания,просто своенравные,у них на всё есть своё мнение и слушаются они только тогда,когда твоё мнение ЧУДОМ совпадёт и их мнением. :rolf:Пони классные,я получаю море удовольствия просто от того,что за ними наблюдаю :yes:Хотя нервы они помотать могут,хобби у них такое :sarcastic:Но если у вас будет возможность и желание,обязательно заведите пони,он принесёт на вашу конюшню ни с чем не сравнимый колорит и вы никогда не пожалеете,что связали свою жизнь с этими маленькими монстрами :yes:

Насчёт Мальвины-то да,главнее та,у которой малыш младше ;)Вот и важничает :king:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все не перестаю восхищаться Вашей золотистой дракошей красавицей!  :)