Что то лень писать уже

,нужно сразу было,пока мы ещё переполненные эмоциями вернулись с соревнований

А вообще денёк был замечательный!

Красивые кони,приятное общение и чувство гордости за друзей-участников!Вот честно,ни за что бы не поменяла такой конюшенный день на самую что ни на есть шикарную поездку в места развлечения для нормальных

людей ;)Ещё и погодка супер,на солнышке можно нежиться

Пообщаться приятно было как со знакомыми,так и с незнакомыми людьми.Понравилась спокойная доброжелательная девушка откуда то с Украины,которая выступала на стриженых лошадках.Мы с Янкой,не контролирующие себя в желании потрогать стриженную шерстку навязались пообщаться

и были встречены очень дружелюбно

Стриженные коники приятные на ощупь :yes:Мальчишка(не знаю жереб или мерен

) из-за стрижки был какой то пепельно дымчатый,хотя он гнедой,а кобылка рыжая с вот такими шикарными яблоками на попе и по всему телу!Кто там говорил,что у рыжих яблок не бывает?

Понравился также коник из Запорожья вроде :unsure:Ну такой же он нарядный и красивый и статный!Хотя я не люблю серых лошадей,но этот впечатлил

Еще мне неизменно нравиться Атилла,безумно харизматичный конь,хоть и с непростым характером,как говорят

И прыжок у него впечатляющий,хотя я бы много поменяла в его содержании и тренировках

Ещё неизменно добрые чувства у меня вызывают Анюта и Доверчивый-красивая парочка

Пикуха фурмановская в очередной раз ошарашила росточком своим,и как на такую залазить

Олькины кони мне все нравятся,каждый по своему,классные пацаны!Но вот Бонечка всё равно вызывает умиление и восхищение ;)Оля это увидела по моему лицу

и дала отшагать коня после маршрута