Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992481 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Свое имя я давно почти позабыла.  :sarcastic: Поняшей меня называют все, даже муж.
Твой подход очень правильный. Действительно, лошадь должна быть у того, кто готов уделять ей максимум внимания.

У вас настоящее женское царство. Мама, три дочки, четыре лошади и все женщины и даже собака - дама. То-то ваш папа, небось, рад  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Папа реально рад,он как султан в гареме,все его обожают! :hehe:Это он девок хотел,а мне пофиг было,кто родиться :sarcastic:Мальчика-двух мы тоже хотим,но попозже,когда будет время уделять их воспитанию должное внимание :yes:,чтобы они выросли настоящими мужчинами,как папа ;)
А из мальчиков у нас есть ещё попугай Кеша ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Папа реально рад,он как султан в гареме,все его обожают! :hehe:Это он девок хотел,а мне пофиг было,кто родиться :sarcastic:Мальчика-двух мы тоже хотим,но попозже,когда будет время уделять их воспитанию должное внимание :yes:,чтобы они выросли настоящими мужчинами,как папа ;)
А из мальчиков у нас есть ещё попугай Кеша ;)
Та я думаю. У такого-то папы и должен быть гарем.
История на нашу похожа. Мой папа тоже в гареме жил. Мама, мы с сестрой и собака-девочка. Из мужчин был только......тоже попугай. С музыкальным именем Верди  :sarcastic:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,ты такая красивая на Мальвине!!!!!!!! :kon8 :yes::Оболденное фото!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот,солнышко почти село...

и забрало с собой все краски...

Но море то осталось,можно по нему побродить,ножки помыть ;)...

Марго настоятельно требует купания :sarcastic:

-нет нет ,дорогая,сегодня не твой день :hehe:

-ну вот,так всегда,на самом интересном месте! :glare:

Последние штрихи заката...

Пора уходить с пляжа..

Фотография загадка:сколько поп на фото? :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А потом мы всё таки расседлали поняшек(ну не выдержало моё сознательное хозяйкое сердце :sarcastic: такого издевательства над несчастными лошадками :rolf:) и дали им попастись пол часа.Марго,увидев траву,просто приросла ртом к земле,сразу же забыв о купании.Купать повела Бабочку.Помыли грязный пушистый животик и пошли прыгать.Дитё с удовольствием прыгает со мной бордюрчики,старается,нравится ей,а я хвалю ;)

Жаль уже темно и Янка далеко стояла,всё размылось и поня получилась похожа на какую то призрачную свинью :sarcastic:А светлое пятно впереди-это не цемент,как я сначала подумала,а наша собака-далматяка,котороя тоже прыгала.Вот такие причуды фотоаппарата :hehe:

Вот тут вроде более мене видно ;)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот насмешила :rolf:

Хорошенькие фоточки

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нет,ну эти две фотки вообще класс!!!100% одно выражение :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Что то лень писать уже :glare:,нужно сразу было,пока мы ещё переполненные эмоциями вернулись с соревнований :hehe:
А вообще денёк был замечательный! :glad:

Красивые кони,приятное общение и чувство гордости за друзей-участников!Вот честно,ни за что бы не поменяла такой конюшенный день на самую что ни на есть шикарную поездку в места развлечения для нормальных :sarcastic: людей ;)Ещё и погодка супер,на солнышке можно нежиться :yes:
Пообщаться приятно было как со знакомыми,так и с незнакомыми людьми.Понравилась спокойная доброжелательная девушка откуда то с Украины,которая выступала на стриженых лошадках.Мы с Янкой,не контролирующие себя в желании потрогать стриженную шерстку навязались пообщаться :hehe: и были встречены очень дружелюбно  ;) Стриженные коники приятные на ощупь :yes:Мальчишка(не знаю жереб или мерен :unsure:) из-за стрижки был какой то пепельно дымчатый,хотя он гнедой,а кобылка рыжая с вот такими шикарными яблоками на попе и по всему телу!Кто там говорил,что у рыжих яблок не бывает? :vmad:

Понравился также коник из Запорожья вроде :unsure:Ну такой же он нарядный и красивый и статный!Хотя я не люблю серых лошадей,но этот впечатлил :yes:

Еще мне неизменно нравиться Атилла,безумно харизматичный конь,хоть и с непростым характером,как говорят :glare:

И прыжок у него впечатляющий,хотя я бы много поменяла в его содержании и тренировках ;)

Ещё неизменно добрые чувства у меня вызывают Анюта и Доверчивый-красивая парочка :yes:

Пикуха фурмановская в очередной раз ошарашила росточком своим,и как на такую залазить :unsure: :sarcastic:
Олькины кони мне все нравятся,каждый по своему,классные пацаны!Но вот Бонечка всё равно вызывает умиление и восхищение ;)Оля это увидела по моему лицу :hehe: и дала отшагать коня после маршрута :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Покатай меня,большая черепаха! :rolf:

-Ух!Прокачуууу!!!!!

Счастью не было границ! :hehe:

Конь Бонь оказался таким мягким и удобным,что моё восхищение им только укрепилось ;)

Пока Боня оглядывал окресности,я оглядывала Боню :rolf:

и ощупывала :sarcastic:

и,судя по моему довольному лицу,мне всё увиденное и ощупанное нравится :rolf:

А ещё я всё время трындела,на эммоциональном подъёме,наверное :rolf:За что меня ругала Янка,потому что на всех фото конь красивый,а меня перекосило  :hehe:

Но когда нас это останавливало? :sarcastic:

И я вещала,как Ленин с броневика :rolf:

Пока у коня не стали вянуть уши :rolf:

-А что я такого сказала то? :unsure:

У коня уши совсем завяли :rolf: :rolf:

-Всё,молчу-молчу :sarcastic:

потом Янка тоже попробовала что такое ездить на лошади,а не на пони :hehe:

ноги едва достают до стремян,но зато она вскарабкалась сама ;)А меня Олька закидывала h:blush,после тщетных попыток подтянуть джинсы и дотянуться ногой до стремени :rolf:
Вобщем Бонь-конь не обманул наших к нему добрых чувств и оказался именно таким,каким нам и казался-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!Спасибо,Ольчик ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Абсолютно не за что! Еще и тебе спасибо,коню пошагала.
На тебе еще тебя на нем.О!!! Как высказалась.

А вот такая у меня морда была офигевшая от счастья,когда я первый раз на него села. Еще не мой. Но я уже надеюсь на чудо.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
тебе еще тебя на нем
-а что,мне понравилось,главное вдуматься в смысл фразы,а сказанно классно! :sarcastic:
Как всё таки здорово,что чудо случилось и это Чудо твоё :unsure: тоже ничего так фразочка получилась :rolf:Велик всё таки и могуч.... :rolf: