Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2118013 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
всегда меня этот дневник радует обилием мааааленьких жеребят! просто наглядеться невозможно на такие чудеса!  :love:
эх...! будет и на нашей улице праздник  :hehe: когда-нибудь  :sarcastic:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дети... дети... :)
Смотри какие бывают:

Явно какой-то ваш родственник.  :hehe:
\украдено с яндекса\

Прям иллюстрация к выражению "сесть на шею и ножки свесить" :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Закат фантастический!!!
Мальвинка с малышкой на берегу очень красивые!!!
Да, малыши они такие, что-то как отчебучят :rolf:
Амура жаль...
п.с. А кто эта женщина на последнем фото с Амуром?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Джина,да...не вериться...смотрю на неё и не могу поверить,что она была когда то крохой.А когда родилась,не верилось,что на ней когда нибудь можно будет ездить :hehe:
А закаты на море всегда неповторимые.... :yes:
saracin,Anni_Luna! Спасибо вам за искренний интерес к нашей жизни,рада,что какие то её яркие моменты дарят и вам положительные эмоции ;)
Дофа!Фотка-зачёт :rolf:Точно точно наши родственники,даже окрасом похожи :rolf:
shunka_wakan!Уверяю вас,этот праздник не так уж и невозможен :hehe:Скорее уж наоборот ;)Но растить жеребят-это так интересно! :yes:
Макс,ты прав ;)Я действительно,как и многие женщины-конники,филосовски отношусь ко всяким травмам,сопряжённым с нашим далеко не спокойным хобби :hehe:Скажу более,когда слушаю разговоры нормальных ;) женщин-девушек о тряпках,мужиках,кастрюлях и сломанном ногте улыбка сама наползает на лицо :rolf:А на самом деле мне их так жаль-как же скучна их жизнь...
Викусь,на последнем снимке моя свекровь ;)А закат был действительно сногсшибательный,можно было снимать фантастический фильм без декораций и компъютерной графики :yes:Как на другой планете... :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажу более,когда слушаю разговоры нормальных  женщин-девушек о тряпках,мужиках,кастрюлях и сломанном ногте улыбка сама наползает на лицо А на самом деле мне их так жаль-как же скучна их жизнь...
Ах как правильно подметила :rolf:
 Фотки у тебя как всегда душевные.Когда читаю твой дневничёк и смотрю фотографии,то как будто проживаю другую жизнь и забываю обо всех текущих проблемах.

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я уже весь монитор слюной забрызгала! Где же фотки?!!!  :()

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ленчик,прости,то времени нет совсем,то за комп не пускают :glare:Попробую сегодня прорваться! ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вот еще один малыш в коллекцию этого дневника.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
какая прелесть! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ЛУНА,спасибо!Я тоже,когда читаю дневники искренне радуюсь за всех толстопопиков,которым повезло с хозяевами,но ведь каждый из таких хозяев знает,сколько труда в это вложено и сколько проблемм прожито... ;)
Пони,фотка классная,судя по мордочке мамаши она не очень то удивлена такими  объятиями :sarcastic:,видать привыкла :hehe:
Ленчик,ну вот я и добралась $:)Держись радикал теперь!
Ездили мы кататься-купаться с мужиками :unsure:Звучит то как! :rolf:хорошо муж не читает мой дневник :hehe:
А на самом деле я имею ввиду Мифа и Бойца ;)И решили,пока моя кобыла ни на кого не охотиться(выражение,честно спионеренное у Дофы :tong:) выпустить их всех на пляж,без : мальчики налево,девочки направо :sarcastic:
Мальчики с девочками сначало не поняли что произошло и занялись привычным делом-валянием ;)

Потом Боец понял,что он свободен и никто не висит на другом конце повода :hehe:и давай ухаживать за дамой.Дама не в восторге,что кто то очень большой прилип надёжно к её заднице и не даёт не поваляться ние покупаться,куда не повернёшься-везде его нежное гугуканье и бровки домиком :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Радикал-ТОРМОЗ :glare:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
я уже умастилась..думала ща фото пойдут ..и тут...РАДИКАЛ сволочь :madgirl:!
буду сидеть и ждать! :heh: