Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994556 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Давненько что то Мифочкина попа не блистала у меня в дневнике :hehe:
А Миф-звездун ещё тот :yes:

Несмотря на всю свою немаленькую тушку Миф свечит сам и с удовольствием,мы уже идти спешим,чтобы на море смотаться засветло,а Мифочку разбирает,ну что с ним поделаешь? Такую красоту невозможно не фотографировать :hehe:

Тут стоит ,противореча всем законам физики :rolf:

Мои девки терпеливо ждут пока мы с Мифом напрыгаемся,он-играя с хозяйкой,я-ловя моменты :sarcastic:

Вот такой заинька маленький :hehe:

Мужицкие забавы :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Тут стоит ,противореча всем законам физики
Ты, чтоли, никогда конных статуЁв не видела? На Фост он опирается, на Фост!  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это мы уже на море,засветло всё таки не успели,поэтому фотки- :bad:

За Бойцом-самое опасное место в нашей прогулке-переход речки вброд по морю :hehe:Река после дождей становится быстротечной и довольно таки глубокой,со своей стороны она намывает мол из песка в море,море же,со своей стороны набивает волнами,получается такой брод.Идти страшно,потому что узкий и не видно за водой куда ступает конь.Один неверный шаг-и ты уже купаешься в море или речке :sarcastic:

Но мы прошли нормально,доверившись лошарикам ;)Правда Боец,догоняя даму всё же чуть не съехал попой в море,а Миф,спеша всех догнать и перегнать,по грудь рассекал в речке :sarcastic:

Груня намокла наполовину,для неё всё таки глубоковато,а овчарка Афа-целиком,т к ей пришлось плыть ;)
С Мальвины я слезла,в надежде сделать хоть пару кадров и она с тоской смотрит на удаляющегося галопом Мифодия...

Зато с нами остался наш верный рыцарь,преданный рыжей женСЧине,хоть она в охоте,хоть нет :hehe:
Правда хороших кадров не получилось,быстро темнело и мальчик совершенно не хотел никуда скакать без дамы сердца(или не сердца :hehe:)

Поэтому он просто крутился вокруг нас,не разгоняясь и плевав на все наши ожидания красивых кадров. :sarcastic:

Попыталась снять видео,но Мальвинь уже стала нервно пританцовывать,т к Миф там скачет,а она тут стоит!!! :madgirl:

http://www.youtube.com/watch?v=4EccFQTTMno

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Тут стоит ,противореча всем законам физики
Ты, чтоли, никогда конных статуЁв не видела? На Фост он опирается, на Фост!  :sarcastic:
Да-да,у меня была такая статуэтка лошади на свече,я об этом уже подумала :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Скакали мы УХ КАК! :kon1: Мальвина летела аки птица,за ней летел Боец,который уже разбегался до такой степени,что с лёгкостью висит у нас на хвосте и,думаю,вполне мог бы и обогнать,но нет,скакать за аппетитной рыжей дамской попой ему нравится намного больше,поэтому страдает Лена :glare: Если кто не знает,за скачушей впереди по воде лошадью образуется целый веер брызг из песка и воды,в итоге,тот,кто не держит дистанцию,прибегают на финиш полностью мокрые и заляпанные песком :hehe:Такие прибыли Груня,Лена и Боец :rolf:Потом мы ещё немного поскакали с Мифодей,а Лена поснимала уши своего коня и немножечко нас,с веером брызг за спиной ;) Кстати снимать на прыгающем и свечащем Бойце-жеребце то ещё удовольствие,но Ленчик справилась на славу :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=Nx0onZONNEs
 Правда на этом её экстрим-экскурсия не закончилась :hehe: Распереживавшийся об удаляющейся бабе Боец решил таки нас догнать и пристроится рядышком,чтоб не терять из поля зрения.Только мальчик в силу своей неопытности не рассчитал,что когда идёшь на обгон со стороны моря,дно может очень коварно закончится:Лечу галопом по полосе прибоя,вижу,как нарисовывается рядом морда Бойца и тут же уходит в воду вместе с седлом и Леной. h0.0 Пару прыжков из глубины морской и конь опять на берегу,с мокрой хозяйкой.Закрыла,как говориться,купальный сезон :rolf:А до дома несколько км :sarcastic: А на Лене нет ни одного сухого места,как,впрочем и на Бойце :rolf: А тут ещё и Мифочка включил режим умирания-ну нет сил у бедной толстой лошадки шевелиться по песку!Правда на твёрдую почву бессилие не распространяется и сволочь Мифочка,чуть не слетев с обрыва и вытянув хозяйке все руки понёсся галопом по асфальту домой.Мы с Мальвихой пролетели по тёмному уже парку-ощущения непередаваемые! :yes:
Вобщем закончился этот водный вечер водочным излиянием в продрогшую Лену и перенервничавшую Олю :drinks:-девчонки,вы как? :laie78:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну вы даете! Я бы не выжила после такого.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Ну вы,как всегда с приключениями. Погодка все таки неподходящая для водных процедур.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вы,девченки,молодцы  :yes:И покатались,и искупались h:DDЭкстрим да и только. Фото Мифодия просто клас :krut:Товстенький понь переросток на свече :ok:Он лучший ;)

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо Ксюша!
 Водочные "компресы" помогли! Всё в порядке! Думаю это не последнее наше купание :sarcastic:
Мифочка на свече - неподражаемо! Как устоял - просто загадка (точно хвост помог)!
Обещаные фотки будут позже - принтер глючит.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Мифодий жжет!!!
У вас там скачки прям настоящие!! :kon1: :kon1: Классно!!
Мальвина мне напомнила отрывок из фильма "Идальго" :yes:
Боец - морской пехотинец :rolf:
Бедная Лена, как я ее понимаю :8):
Как-то зима была более ли менее теплая и мы с подругой на речку поехали, ну и заехали лошадям ножки помыть, да пошагать в воде. Я наклонилась Тайланду там, что-то полоскала, а он оступился и в яму, а я с него бульк в воду, в ту же яму и по грудь... И до дома несколько км...Весело было, не то слово :sarcastic:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот это у вас приключения.... :8):Точно не заскучаешь!  ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Вот в душе тоже так хочу!  :() как вы, с экстримом!  :kon2:
Но ... мозгами понимаю... Ворона, а нафиг тебе это нуно?  :madgirl: