Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993623 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Блин,Наташ! Да что же это такое???У вас что,за лошадьми вообще не смотрят? :vmad:Ну как можно вот так просто угнать 6 лошадей?!И что,никто ничего не видел,никто ничего не знает? :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Как то в моём дневничке повелось,что на каждой странице обязательно должны быть фото :hehe:
Не будет исключением и эта ;)
Сегодня зима находилась в самом разгаре: +28 :rolf:Сначала я ходила с дочками гулять на море,они кидали камешки в воду и строили замки,а я натуральным образом загорала :sarcastic:Постелила себе курточку,которую вообще непонятно зачем взяла,закатила штаны и рукава кофточки и валялась на пляже,пока морда лица не начала гореть :hehe:И не думайте.что я такая одна была,там пол пляжа вот так валялось-гуляло :yes:Думаю Деду Морозу и Снегурочке для похода к нам придётся пересмотреть свой гардероб :tong:А если честно,то из-за этой жары никак не могу поверить,что скоро Новый Год,буквально через 5 дней h0.0И что пора уже отмывать квартиру,закупать продукты и искать подарки :end:Терпеть не могу этот праздник :glare:Для меня он-бесконечная суета и усталость,угораздило же родиться 31,более неудобного дня рождения сложно придумать :8):
Ладно,не будем о грустном ;)Настроение как всегда поднимут любимые копытные :hehe:Которые тоже не были обделены сегодня походом на пляж ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Сначала я решила состричь Мальвихе надоевшую уже драконью гриву :hehe:Совсем налысо,под 0 ;)Она была не против,против были ножницы,которые почти в самом конце сломались :glare: и совсем под 0 не получилось,над жировым гребнем осталась полоска самой густой гривы,которую нужно выстригать слоями.Вобщем получилось что попало ,но кобыла стала похожа на ахалтекинца :sarcastic:
А маленькая Груня,утомившись этой нудной процедурой убежала от нас на поле,побегать-поорать.За ней убежала её будующая хозяйка,полюбоваться-пофоткать :hehe:Вобщем пока мы наводили красоту,они там целую фотосессию устроили:Груне было нескучно гулять,а Янка просто пищит,когда смотрит на её выкрутасы :glad:
Вот фотки: ;)
-Да как хотите,так и объезжайте,я здесь первая стояла! :beee:

Беготня :hehe:

-чё там,мама ещё не освободилась? :unsure:

-Ну тогда ещё побегаю! :glad:

Всё,набегалась,позирует ;)

Янка позвала её,идёт,умничка! :kon24:

-Ну что,пошли,что ли?А то закат уже скоро...

идут по улице обратно,Грунька -игрунька и Янка,смотреть на них-одно удовольствие.Идёт дитё себе спокойненько рядышком и слушает как Яна её нахваливает ;)

ещё маленечко подыграть :hehe:

и дойти,наконец до мамы,которая уже вся извертелась :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Всё,остальное заФтра,т е уже совсем сегодня,есть ещё видео,но Ю-туб медленно грузит :glare:
Вобщем всем уже доброго утра :bye:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюш,те хозяева у которых украли лошадей сейчас на самом деле не самые лучшие.но мне с каждой кражей становится все более жутко.
тем более,что следы привели к нам в Черноречье.и у нас потерялись.
самое интересное,что лошадей которых украли упитаными не назовёшь,Никины никогда не отличались особой упитаностью и с Тылового тоже не особо лошадки выглядят.
а хозяева ихние вчера к нам верхом доехали на молодых кобылах,попросили до сегодня передержать,дальше поехали искать на машине.хорошо тепло хоть,т.к. места у нас в конюшне нет и эти две бедняги на улице остались.замученые ужасно даже не едят практически,но к вечеру вроде отходить стали,сейчас приеду посмотрю как они там.а сегодня им предстоит обратная дорога в Тыловое. :(

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Наташ,прикольные всё таки детки от Гамбурга получаются ;) И старички ваши хороши :yes: а Ошибка откуда взялась? :unsure:

Ошибка лошадь Ольги Романовны,очень старая(никто точно не знает сколько ей лет,но 30 точно есть),очень честная в работе и очень выносливая.сейчас жерёбая от Салюта.
а детки от Гамбурга и правда прикольные,а главное все с характером ;)

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Интересно фотки стриженой Драконши посмотреть :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Вай, какая малышка прикольная, а бегает как :)
Крутая у вас "зима"  :crazy:
Нам бы таую :sarcastic:, хотя у нас тоже вчера было тепло весь снег растаял, а вечером опять снег упал, и мороз :cold:
Еще белая лошадь понравилась, мне бы такую белую Маргоню, но нет она у меня каждый день цвет меняет :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Мечты сбываються - теперь и Николаев может похвастаться +25 в конце декабря :tong:
 :sarcastic:
А еще - у нас зацвели одуванчики  :)

Оффлайн N@fanya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Терпеть не могу этот праздник :glare:Для меня он-бесконечная суета и усталость,угораздило же родиться 31,более неудобного дня рождения сложно придумать :8):

+1000   у меня 1-го  :rolf: тот же коленкор - вид сбоку

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
а как температура моря?!)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наташ,так в основном и присматривают таких вот неухоженных,недосмотренных лошадей.Это легче всего. :glare:Хотя наши Севастопольские умнички-конокрадки и по хозяйским тоже балуются,только не всегда получается :bita:
Ошибка хорошо выглядит для 30 с хвостиком лет :yes:
Интересно фотки стриженой Драконши посмотреть :)
Будут и фотки и видео ;)
Unicornika ! Какую вы белую лошадку имеете ввиду? :unsure:У нас их несколько :hehe:
Даш,у нас одуванчики давно цветут и миндаль и жимолость,бред :8):...Хотя я люблю тепло,если так всю зиму будет я только порадуюсь :glad:
N@fanya! Товарищ по несчастью :hehe:А вы как выкручиваетесь? Наготавливаете как на свадьбу,чтобы и на Новый год хватило и на ДР? :sarcastic: Меня больше всего угнетает что приходится два раза стол накрывать-сначала часов в 5-6 вечера для гостей,потом на НГ,как обычно ничего не успеваешь и получается что твоё ДР проходит в безумной суете... :glare:

а как температура моря?!)
Да где то 12-14 градусов. :yes:Некоторые люди ещё купаются.Ну а кони вообще с удовольствием в воду лезут,
Ленчик,выкини то видео,где Миф с Бойцом плавают ;)