А вот продолжение фоточек с нашей прогулки

Я с нарядными девчонками

Учу Груню ходить в поводу рядом со мной и мамой,а она всё норовит по привычке в мамину попу уткнуться :sarcastic:Так и тянут меня в разные стороны-малая назад,Мальвина вперёд

Закат...

Отпустили Мальвиху и Бабочку,фоткать как то не получалось,далеко и смазанно.Снимали видео.Но эта фотка интересная-такой козёл зачётный был

Груня-красотуня,нервничает,что мама далеко убегает

а той хоть бы что,ребёнок то под присмотром,и СВОБОДА!!!!

Фоткать такую вот носящуюся туда-сюда лошадь тяжело с нашими мыльницами и чаще всего выходит вот такой вихрь с копытами

Конечно встретившиеся нам в парке люди были немного шокированны,что мы не с собачкой гуляем,а с лошадкой,которая носится галопом. :shocked:Но нам повезло,что это были парни,они тактично промолчали,прижимаясь к деревьям :hehe:Представляю,какой крик бы подняли бабы

Потом мы впереди увидели целое стадо коз и с ними бабушку и решили не рисковать,а ну как проклянёт нас и весь род наш до 10 колена

,когда её козы врассыпную бросятся от мимо пролетающей с топотом и пыхтением Мальвины :rolf:Поэтому рыжика я подозвала и взяла на поводок

Хвалю её,умничку послушную

Она не против

Ну и как всегда я не могу оторваться от её горячего бархатного носа,пахнущего травой,горячим ветром и свободой...