Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992603 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот продолжение фоточек с нашей прогулки ;)
Я с нарядными девчонками

Учу Груню ходить в поводу рядом со мной и мамой,а она всё норовит по привычке в мамину попу уткнуться :sarcastic:Так и тянут меня в разные стороны-малая назад,Мальвина вперёд :rolf:

Закат...

Отпустили Мальвиху и Бабочку,фоткать как то не получалось,далеко и смазанно.Снимали видео.Но эта фотка интересная-такой козёл зачётный был :hehe:

Груня-красотуня,нервничает,что мама далеко убегает

а той хоть бы что,ребёнок то под присмотром,и СВОБОДА!!!! :glad:

Фоткать такую вот носящуюся туда-сюда лошадь тяжело с нашими мыльницами и чаще всего выходит вот такой вихрь с копытами :rolf:

Конечно встретившиеся нам в парке люди были немного шокированны,что мы не с собачкой гуляем,а с лошадкой,которая носится галопом. :shocked:Но нам повезло,что это были парни,они тактично промолчали,прижимаясь к деревьям :hehe:Представляю,какой крик бы подняли бабы :sarcastic:
Потом мы впереди увидели целое стадо коз и с ними бабушку и решили не рисковать,а ну как проклянёт нас и весь род наш до 10 колена :hehe:,когда её козы врассыпную бросятся от мимо пролетающей с топотом и пыхтением Мальвины :rolf:Поэтому рыжика я подозвала и взяла на поводок ;)

Хвалю её,умничку послушную :kon24:

Она не против :hehe:

Ну и как всегда я не могу оторваться от её горячего бархатного носа,пахнущего травой,горячим ветром и свободой...

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Как красиво смотриться,пара лошадок в красных недоуздках :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это Яшка со своей воспитанницей разбираются,кто в семье главный :sarcastic:

Договорились ;)

А Мальвихе хорошо...

Ахалтекинские изгибы :sarcastic:

А это уже Грацию отпустили побегать и Маргошу поваляться :hehe:

Опять все фотки рызмытые :cry: фотик причудливо выбирает фокус,например пряжечку от недоуздка :rolf:

Да и солнце уже село,пока дошли,в парке быстро темнеет...

Правда на пляже ещё более менее светло ;)
Малышня сразу понеслось купаться :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Как красиво смотриться,пара лошадок в красных недоуздках :yes:
Да,Инчик,спасибо,специально выбирала Груне такой же как у мамы ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мальвина не спешит в воду,горячая ещё после бега,соображает ;)сначала поваляться :yes:

Грация очень самостоятельная ;)

Поняшки накупались

Янка и рыжик играют,я фоткаю

С этой фотки долго смеялись,как они синхронно подпрыгнули :rolf:

Малышня тоже бегает-играет

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это уже мы ;)У Мальвихи было настроение посвечить,а я пыталась объяснить ей,что свечит нужно рядышком,желательно чтобы я рукой за ногу держала.Мальвина напрягалась,пыталась понять,что же мне опять от неё нужно :hehe:Но рядом свечить боялась,чтобы меня ненароком не стукнуть,приятно,что она уже заботиться обо мне :glad:И мордашка такая сосретоточенная :hehe:

Вот что то получилось :glad:

-Ах ты умница моя!!!!Хвалю и отстаю от неё :hehe:

Побежали попастись немного ;)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля

Это кто выше подпрыгнет. :rolf:

Оффлайн N@fanya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Э-х-х хорошо то как у вас, правда чувствуется какой-то лёгкий налёт сюрреализма - +21, у нас  снег за окном  :unsure:
а по поводу

А вы как выкручиваетесь? Наготавливаете как на свадьбу,чтобы и на Новый год хватило и на ДР? :sarcastic: Меня больше всего угнетает что приходится два раза стол накрывать-сначала часов в 5-6 вечера для гостей,потом на НГ,как обычно ничего не успеваешь и получается что твоё ДР проходит в безумной суете... :glare:

то я понимаю, что мне таки ещё повезло - стол новогодний, но второй тост - за День рождения  :tong:,  а вот гости, приходящие 1-го, - приходят (когда в состоянии дойти  ;) ) уже такие накушанные  :sarcastic:, что переживать особо не за что (только чотб жидкости негорючей хватило  :sarcastic:). Только вот настроение каждый год одно и тоже - лениво-расслабленное нифиганехотящее  :rolf: Зато поздравляют до 7-го - в зависимости от удачности празднования НГ  :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сколько фоточек!!! :glad:
Девченки модные такие, красивые, в красных недоуздках ;)
Мальвинке классно с такой стрижечкой (как и со всеми :hehe:), но так освежающе после дракончика :yes:
Ксюш, вот как там можно ровненько подстричь ножницами? :unsure:
Грунька взрослеет, такая самостоятельная стала!!
Интересно, какая погода будет дальше...

saracin

• Гость
Ксюша девочки твои просто чудо, а красное как к лицу м-м-м, мой любимый цвет, а то что некоторые фото размытые так это ничего, у нас тоже такие же получаются так даже както загадочней )))

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага это точно,что загадочные))
Ну особенно,когда совсем загадочная фотография,начинаеш рассматривать,где ухо а где глаз :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ну всё это последняя капля! Лошадь без гривы мне очень нравится. :yes: Как не странно  :unsure:
Зачем-то она нужна им.  А мы чик, и нЭту.  но красиво ж! Или кто поспорить хочет?  $:)
Вот только весна придёт. А то у нас всё же не Крым. Пусть ещё греется. :max: