Ну тогда напишу об одной весёленькой прогулочке,которая вышла спонтанно.

Утро началось не очень

,во первых позвонила женщина,которая когда то осенью очень просила свою 3 летнюю дочу прокатить на пони,я пообещала и благополучно забыла :hehe:А тут у ребёнка день рождения и очень надо! :8):А дурочка Марго так наносилась накануне вечером,да ещё и вообразив себя великой конкурной кобылой сиганула через машину h0.0Естественно повисла своим уже немаленьким брюхом и я переживала за её жерёбость.Пришлось седлать Бабочку,а она вроде как незаезжена ещё толком,моих то детей катала,но только в паре с мамой,а тут одна ещё и на час :unsure:Вобщем славное моё дитё не подвело,вела себя отлично,слушалась,абсолютно спокойно ушла и от мамы и от лошадей на поле.И почистить себя дала спокойно и поседлать,вобщем сокровище,а не ребёнок!!!! :kon24:Девочке,которую катали 3 годика и она устала быстро,так я её сняла и мы просто гуляли и она сама вела Бабочку,восторга было море!!!!
Но самое интересное не в этом.Когда ждали клиентов на поле мне показалось,что Мальвина как то странно ведёт себя.Вроде пасётся как обычно,но как только я начинаю отходить подальше,поворачивается и зовёт меня.Думала ревнует к Бабочке,она не любит,когда я с понями вожусь,но обычно это очень сильно видно по зажатым ушам и выражению крысы в сторону поней.А тут уши на месте и хрюканье такое,тревожное.Тут бы остаться и посмотреть,что её беспокоит,а мне идти надо!

Вобщем только я отошла,звонит мне папа и говорит что Мальвина на поле скребёт ногой и пытается лечь!ППЦ!Ну почему вот так всегда,всё до кучи!!!Вернуться быстро уже не могу,т к с пляже идти пол часа :8):хорошо что есть друзья!!!! :glad:Звоню Лене(Боец) и Оле(Миф) и девчонки,побросав недоеденные бутерброды спешат на помощь! :yes:Янка летит с города.Вобщем когда я подбежала,Мальвинь уже была в надёжных руках и отшагивалась по полю.Желудок работал еле еле и с газами,давай думать-гадать к чему бы это.Вспомнила,что вчера дала вместо плющенной кукурузы немного дроблённой,т к проплющить неуспели в зернолавке.Больше вроде не с чего. :unsure:Вобщем девчонки пошли доедать свой завтрак,Янка помелась в аптеку,а я осталась водить любимицу и делать массаж.Массаж помог,кобыле полегчало,она облизала мне все руки,покакала и пошла есть траву.Лечение решили пока отменить ;)Вместо этого решили пойти на море погулять,ещё немного подвигать её и дождаться следующего опорожнения.
Компанию нам составил Боец,он то,в последствии и повеселил