ИНТРИГА! Да конники везде сумасшедшие,не только у нас

Не знаю как насчёт всего народа,но я рада,что у меня есть такие друзья,с которыми можно поделиться сумасшедствием

Так охота на ааабалдевших людей посмотреть
Представляешь себе эту картину

,нас бы вообще не поняли,подумали бы в психушке день открытых
зверей дверей

Джина!Пожалуйста,рада что с утра пробудили в вас улыбку ;)А стремиться-стремитесь :yes:А мы вам кого нибудь родим ;)Терпеть не могу продавать жеребят в незнакомые руки и каждый раз с ужасом об этом думаю :g_shock:А девок пони у меня две,так что....

Анэт! Спасибки!!!Растите скорее и приезжайте к нам на море,побалдеть наяву

Anni_Luna ! Всегда пожалуйста!

Поняша!Твои родственные души-это нечто! :hehe:А ведь действительно вы наверное похожи с этими
монстриками созданиями ;)Думаю в тебе тоже навалом энергии,приколов и упрямства

А?

Олечка(jeb) Да из Мальвины араб как из г...на пуля :rolf:Просто
психопатка харизматичная она ;)А вот Груня-та да,похожа

А замуж-это ей то как два пальца,а вот мне-стрессс :cry:Сегодня с утра чуть в обморок не упала,выходит моя красавица,а у неё треть хвоста сожрано :cry:Вчера уезжала и не выводила их,так эта тварюшка мелкая пожевала мамин хвост от скуки :cry:Позвонила Янке,сказала что выгоню её сучёнку на улицу жить :hehe:А она мне:-Может ей что то не хватает?

Ага!Мозгов ей не хватает!И движения

Так что ещё пару жеребят и я буду вся седая

Ольчик(pirik )Да,твоя маленькая и несчастненькая носится так,что её догнать не могут :sarcastic:Она лапочка такая,ласковая дитё,прелесть! :yes:Всю дорогу шла задумчивая,вспоминала,а потом,на обратном пути как припустила,только её и видели и Мармеладину с собой увела!Нашли их возле дома-вспомнила!!!! :glad:Умничка такая!Ржали мы с неё,всех гоняют бутылкой погремушкой на море,а Лаки не пугается,Марьянка к ней подбежала,трясёт над головой,та стоит как ни в чём не бывало,она ей по попе этой погремушкой стучит,Лаки в недоумении поворачивается,что надо-то? :unsure:Мы ухохатались :rolf:Фотки будут,обязательно,если радикал соизволит,вчера загрузить не Шмогла-морозил меня,подлец! :madgirl:Почему то мы с ним общий язык только в 5 утра найти можем(ясное дело,радикал:он мой-мужик

),но три ночи подряд не спать-это круто даже для меня

Инчик,тебя всегда рада видеть,хоть с табунчиком,хоть без ;)А мужика-фризюка вообще на лето закажем

Max T! Вобщем Рада уже ответила,но неужели у вас так никто коней привязывать не умеет h0.0По моему это все знают

Eli!Да ,наши пони сами кого хошь уработают,это точно! :rolf:А Грунь да,что то в рост пошла,мне тоже кажется что она повыше мамы вырастет,но Янка не хочет

,у неё рост маленький