Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992639 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Встреча выпускников пони-клуба  Идея принадлежала Юле(эфик)
у вас там все "сумашедшие",  :hehe:  конники я имею в виду,  такое путишествие сделать.
Крым, это особенная часть суши!  И народ у вас весёлый, дружный!  h:hi:  Равнение  :pioneer:  нааа Крыыымчааан!

А Мальвиха и в правду как жереб!  h0.0  Шею выгнула, гарцует.  Красивая, рыжуля!!!

сходили с толпой поней на море-вот это было зрелище!!!!!       Люди на улице просто в ступор впадали
можно только представить  :rolf:  нужно было пару фоток сделать.  Так охота на ааабалдевших людей посмотреть :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, спасибо за мега позитвчик в видио))) особенно с кучей поняшек...всё теперь знаю к чему буду стремиться))) сижу с утра пораньше улыбаюсь тут сама себе в квартите перд работой)))))

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
не,ну это МЕГАпозитиФФ :glad:
просто суперрр,столько поней!Я просто балдЮ от вас все больше и больше!

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не возможно смотреть такие видео без улыбки!
Спасибо за хорошее настроение :laie78:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Поняхи жесть!  :glad: Братья мои :sarcastic:
Вообще удивительно видеть такое видео когда ты сам пару часов назад бегал в поле по колено в снегу.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Ксюшка,видео посмотрела,смеялась долго.Мальвина с Груней аябскиеееее спасу нет! Я все больше утверждаюсь в мысле,что замуж твоей Мальвине надо. Сама знаешь куда. Табун микромамонтов-это что-то. Такое сборище понев в одном месте-море позитива! А еще для меня это огромный контраст здоровых жизнерадостных СВОБОДНЫХ звериков с тем огромным количеством грустных понурых понг-работяг,которых я видела в Комсомольском парке.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
А я вот высматривала среди кучи понях,свою самую маленькую и коротконогую поньку :sarcastic:Фух,нашла :nu_nu:
Оксанчик,ждемс фото :yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Класс :yes:
Точно приеду  :yes: ,вот потеплеет и к тебе со своим мини табунчиком. :hehe:Теперь то у меня для них "мини батманка" есть.:boast:Так что это не будет сложно.Юля ( Эфик ) молодец,такое расстояние пешком пройти :8): Вижу по фото,оно этого стоило ;)

Max T

• Гость
Прикольные поняхи. А Мальвина в верёвочном ошейнике не задОхнется?  :unsure: Если она дёрнется посильнее, а верёвка затянется?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да уж, на уработанных и грустных эти лошарики совсем не тянут. Вот за попы надо беспокоиться - треснут скоро. А Мальвиха так подтянулась, буд-то и не рожала совсем. Грунечка скоро маму догонит и перегонит. Наверное она будет выше Мальвихи, причем не на мало.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Прикольные поняхи. А Мальвина в верёвочном ошейнике не задОхнется?  unsure Если она дёрнется посильнее, а верёвка затянется?
Вы прям так написали,будто Ксюшка не понимает как надо привязывать лошадь свою. :glare:
Ну конечно же нет.На веревке есть петля,завязанная примерно метр от конца.Потом веревку перекидывают за шею и конец привязывают за петлю.Так не чего не когда не затянется.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА! Да конники везде сумасшедшие,не только у нас :rolf:
Не знаю как насчёт всего народа,но я рада,что у меня есть такие друзья,с которыми можно поделиться сумасшедствием :hehe:
Так охота на ааабалдевших людей посмотреть
Представляешь себе эту картину :sarcastic:,нас бы вообще не поняли,подумали бы в психушке день открытых зверей дверей :rolf:

Джина!Пожалуйста,рада что с утра пробудили в вас улыбку ;)А стремиться-стремитесь :yes:А мы вам кого нибудь родим ;)Терпеть не могу продавать жеребят в незнакомые руки и каждый раз с ужасом об этом думаю :g_shock:А девок пони у меня две,так что.... :yes:

Анэт! Спасибки!!!Растите скорее и приезжайте к нам на море,побалдеть наяву ;)

Anni_Luna ! Всегда пожалуйста! h:hi:

Поняша!Твои родственные души-это нечто! :hehe:А ведь действительно вы наверное похожи с этими монстриками созданиями ;)Думаю в тебе тоже навалом энергии,приколов и упрямства :hehe: А? ;)

Олечка(jeb) Да из Мальвины араб как из г...на пуля :rolf:Просто психопатка харизматичная она ;)А вот Груня-та да,похожа ;)
А замуж-это ей то как два пальца,а вот мне-стрессс :cry:Сегодня с утра чуть в обморок не упала,выходит моя красавица,а у неё треть хвоста сожрано :cry:Вчера уезжала и не выводила их,так эта тварюшка мелкая пожевала мамин хвост от скуки :cry:Позвонила Янке,сказала что выгоню её сучёнку на улицу жить :hehe:А она мне:-Может ей что то не хватает? :unsure: Ага!Мозгов ей не хватает!И движения :tong:
Так что ещё пару жеребят и я буду вся седая :swoon:

Ольчик(pirik )Да,твоя маленькая и несчастненькая носится так,что её догнать не могут :sarcastic:Она лапочка такая,ласковая дитё,прелесть! :yes:Всю дорогу шла задумчивая,вспоминала,а потом,на обратном пути как припустила,только её и видели и Мармеладину с собой увела!Нашли их возле дома-вспомнила!!!! :glad:Умничка такая!Ржали мы с неё,всех гоняют бутылкой погремушкой на море,а Лаки не пугается,Марьянка к ней подбежала,трясёт над головой,та стоит как ни в чём не бывало,она ей по попе этой погремушкой стучит,Лаки в недоумении поворачивается,что надо-то? :unsure:Мы ухохатались :rolf:Фотки будут,обязательно,если радикал соизволит,вчера загрузить не Шмогла-морозил меня,подлец! :madgirl:Почему то мы с ним общий язык только в 5 утра найти можем(ясное дело,радикал:он мой-мужик :sarcastic:),но три ночи подряд не спать-это круто даже для меня :hehe:

Инчик,тебя всегда рада видеть,хоть с табунчиком,хоть без ;)А мужика-фризюка вообще на лето закажем ;)

Max T! Вобщем Рада уже ответила,но неужели у вас так никто коней привязывать не умеет h0.0По моему это все знают ;)

Eli!Да ,наши пони сами кого хошь уработают,это точно! :rolf:А Грунь да,что то в рост пошла,мне тоже кажется что она повыше мамы вырастет,но Янка не хочет :cry:,у неё рост маленький :hehe: