Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992409 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
какие же вы все таки молодцы,взяли на себя таких крошек...оч вас понимаю и держу кулачки за вас!!!
вы молодцы!!!!
удачи и терпения!! еще чуть чуть и скоро они вас отблагодарят своей любовью и преданностью на всю свою жизнь! :yes: ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Ксюшка-умничка! Преклоняюсь перед тобой! А лялька прелесть.Тьфу на нее.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
7 день жизни,выпускаем чуть чуть поползать перед едой

Ползает недолго,устаёт и начинает скулить и тыкаться в ладонь,сиську искать ;)Попа такая худая,маклаки как у старой коровки торчат :cry:

А это уже поели,жизнь налаживается  :sarcastic:

8 день
Прогулка ;)

Еда :yes:

Такая малютка,а линии дожьи уже проглядываются:шея,тельце,лапки и вся поза сфинкса :love:А эти брыли на мосе,ну зацеловала бы! :kiss:

Сначала ест осознанно и очень жадно :hehe:

Потом спокойно и засыпает ;)

Похорошело девочке :hehe:

А потом мы опять болели животиком и просто грустно спали в своём ведре :(

Кстати про ведро не смейтесь :sarcastic:,я додумалась и очень осталась довольна своей выдумкой :yes::ляле тепло,т к вниз ложу грелку,стенки ведра держут тепло и она даже сама раскрывается,плюс не выползет сама,не упадёт и всегда с собой :hehe:-ношу её по комнатам за собой:я кушать готовлю,она со мной на кухне,убираю-на стол в комнате ставлю,ухожу к лошадкам-она спит в своём в ведре на подоконнике над батареей ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Я так младшую дочь везде за собой таскала. С рук к 2,5 годам только слезли. Маленькое трогательное чудо

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо Ольчик за тёплые слова,так приятно :yes:Я очень надеюсь,что у нас с Инкой получится стать малюткам настоящими мамами сначала,пока они в этом так нуждаются,ну а потом уже хозяевами ;)Мы и увидели то их и сразу материнский инстинкт проснулся,а мозг уснул :rolf:У меня по крайней мере,т к живу в съёмной квартире,дети,кошка,собака,дог мне был ну просто необходим :rolf:
Но надо отдать должное моему мужу,когда я привезла это чудо,он вздохнул и сказал:Придётся быстрее строить дом,пока нас с квартиры не попёрли :sarcastic:
А это уже день сегодняшний,11 :glad:Сегодня у неё приоткрылись ушки,в уголках глазок появились слёзки,значит несмотря ни на что детёныш развивается!!!! :glad: Каждый день-как победа!!!! :yes:
Отпустила пупса поползать перед едой,воспользовавшись тем,что диван перегорожен тушкой мужа,а сама пошла молоко подогревать.

а эта хитрая жучка вот что придумала :rolf:

Хорошо,тепло :rolf:Сама так люблю делать ;)
Поели и  ложимся спать

Укрываемся ;)

Детёныш согревается и начинает раскрываться,правда знакомая ситуация? :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Малышка просыпается,детки и Фея ждут её прогулки ;)

Кошку Таю тоже притащили поучавствовать,хоть она и не сильно "за" :hehe:

А вот и новый член семьи,знакомься,Тая :sarcastic:

Малыш не теряется и сразу начинает искать чё нибудь поесть :rolf:

Тайка:-Ну вот,ещё один мой мучитель подрастает :glare:ничего,Таечка,Анфису,Фею,Соню и Симу пережила,переживёшь и Шаню :yes:
Кстати да,у нас уже есть имя-ШАНТАЛЬ,сокращённо Шани ;)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Такая манюнька, ттт на нее, скорейшего вам подрастания. :yes:

Оффлайн Мария Д

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вот это Прикольно ;) Агарем, то увеличивается. :glad:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
А все-таки породу не скрыть! Мордаско у нее уже не накое-нибудь, а именно что Дожиное!  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Такая манюнька, ттт на нее, скорейшего вам подрастания. :yes:
Спасибо,будем стараться :yes:
Вот это Прикольно ;) Агарем, то уволичивается. :glad:
Смейтесь-смейтесь,у нас ещё попугайчик есть,мальчик :sarcastic:А на самом деле я рада,за мужиками ухаживать нужно,а девочки друг другу помогают ;)Папа тоже тащится,все девки вокруг него ;)
Вот,фото сделанное пару мин назад-папа смотрит КВН,а малышка Шанька спит, я сижу за кампиком-все довольны ;)

А все-таки породу не скрыть! Мордаско у нее уже не накое-нибудь, а именно что Дожиное!  :glad:

Не говори,Дофачка,сама тащусь,так соскучилась за всем этим...Моя первая дожка умерла уже 10 лет назад...Много радости она мне принесла,а в моём подростковом ворзрасте она была почти самым близким существом :yes:И вот теперь с радостью узнаю в малявке родные черты :glad:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Вот,фото сделанное пару мин назад-папа смотрит КВН,а малышка Шанька спит, я сижу за кампиком-все довольны
:rolf: + 2. Папик лежит под одеялкой, смотрЕЛ КВН (ужо дрыхнет), я пока возле компуКтера, мелкая купается - расслабляется на каникулах, не любит рано ложиться спать.  :hehe:
(фото не будет, вставать лень  :tong: )

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Сбыча мечт))))
« Ответ #2915 : Март 05, 2011, 21:48:26 »
Вот ленивая скрытная ты,Дофа :beee:
Пока от тебя фоток дождёсся :heh:,хоть Катька тебя отловила и нафоткала :tong:А вот дочу могла бы и показать,а то я видела её только совсем мелкой на фото,где она на лошадке без седла и уздечки НХачит :hehe: