Спасибо девчонки

,но пока мы экспериментировать не будем,хочу немного отоспаться

На смеси ничего варить нельзя,её не кипятят.А вот кашки я ей уже давала рисовую и овсяную перемолотые на кофемолке и сваренные на воде.По чайной ложечке добавляла в смесь.Она их хорошо усваивала,но это было ещё до мяска

,теперь жду чтоб подействовал пробиотик и восстановился ЖКТ.Ну и аллергия нас всё не отпускает,или инфекция-не знаю.По всему брюшку гнойные прыщики.

Шанька такая умная,не устаём ей удивляться даже мы,всё время живущие с самыми разными собаками.Может потому,что она совсем с крохи находится с нами и уже очеловечилась :hehe:Например дитё любит смотреть телевизор :rolf:Носится по комнате,играет с вещами,игрушками,тут её внимание привлекает что нибудь на экране,она садится посреди комнаты и начинает втыкать в телек :sarcastic:Может просидеть так мин 5-10,иногда выражая свои эмоции лаем

Ещё она уже недели две не желает писять у себя в домике,просыпается и орёт как потерпевшая,нужно её хватать и нести на кухню,там она писяет и с видом:Фух,еле успела!

,идёт ластиться

На днях напугала меня,я уже думала очередная болячка-не хочет малыш есть и всё,возьмёт соску-бросит.Так весь день я ей предлагала и ужасалась подтянутому животику :g_shock:К вечеру меня озарило-я налила смесь в мисочку,дитё поело и пошло спать :sarcastic:Надоела ей сися

А ещё она очень внимательно смотрит на меня,как бы угадывая мысли.Лежит у меня на животе и взгляд-глаза в глаза.Умный такой,внимательный.Если улыбнёшься ей,начинает нападать-сначала лапами трогает,потом тихонько зубами за нос.Если скажешь ей нет,не хочу играть,она вздыхает и сползает с меня,идёт доставать детей.Вот откуда в ней столько умишка,она ведь кроха ещё совсем...