Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993281 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Надежда есть;)
« Ответ #3072 : Март 24, 2011, 20:43:55 »
Ух, пятнистая малышка так подросла, не узнать. :glare:
Пусть поправляется! h:hi:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3073 : Март 24, 2011, 21:16:02 »
Скоро Шанька твоих пончиков перерастет :hehe:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3074 : Март 25, 2011, 21:08:00 »
какая лапотулька.
А грыжа все равно осталась?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3075 : Март 25, 2011, 22:12:36 »
Спасибо всем,что переживаете за нас,всё таки это важно,знать что кто то ещё думает и участвует в наших победах и поражениях. :yes:
Из поражений:Уникальная собаченция не усваивает ничего из нормальной собачьей пиСчи :(Пол чайной ложечки мяска чуть не свели её в могилу.Всю ночь над ней молилась,потому как ничем другим помочь не могла.Сначала дитё дрожало как лист на ветру,потом у неё поднялась температура и сердце чуть не остановилось,хорошо,что дома был Сульфокамфокаин.К утру она уснула и я с ней.Проспала 2 часа и пошла играть :8):Так что пока больше не эксперементируем с пищей,пусть ест смесь :glare:
Из побед:Шанька растёт,медленно но набирает вес.Уже 1кг 850 гр,правда это в половину меньше,чем должен быть нормальные щенок дога в этом возрасте :glare:Но с нашими болячками и проблеммами и это-достижение :yes:А ещё она носится по комнатам как заводная,трепет большого плюшевого медведя,раз в 5 больше её :hehe:Обожает играть с детьми,а ко мне приходит есть и спать ;)
Особенно ей нравится спать вот так,почти у меня на лице,правда мне пофиг,я ночь не спала :sarcastic:

какая лапотулька.
А грыжа все равно осталась?
Да,Инчик,но грыжа-это самая маленькая наша проблемма :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3076 : Март 25, 2011, 22:20:00 »
Какие нежные фото !  :love:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3077 : Март 26, 2011, 04:41:20 »
Мы только и можем, что переживать и болеть за вас. А бессонные ночи - это, Ксюш, твой удел, к сожаленью. Почему-то мне кажется, что главную битву вы выиграли. Дальше будет лучше. Только медленнее, чем у нормальных щенков. Мяско я начинала давать с катышка величиной с горошину. Может быть на смеси варить жиденькую манку?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #3078 : Март 26, 2011, 05:19:24 »
   Да,конечно у вас все впереди,перерастете.Но мне вот представилось,что желудок и в дальнейшем не будет усваивать собачью еду....представляешь,дога смесью кормить :hehe:.Большого дога...смесью....Ксюшка,шучу конечно же. Пусть у вас все хорошо будет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3079 : Март 26, 2011, 08:05:46 »
А сколько ей сечас? Мне кажется, ранова-то с мясом пробовать, особенно при тех проблемах, что были. Вот творог я бы попробовала дать... :unsure: И каши на смеси. Можно тоже детские :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3080 : Март 26, 2011, 08:18:48 »
Шанечка прелесть)
Ксюшка, а вы попробуйте может подавать ей детское питание с баночек, там же разные всякие пюрешечки есть и с мяском и с овощами...может ей подойдет?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3081 : Март 26, 2011, 09:05:16 »
Думаю, что пюрешечки не очень хорошая идея, учитывая что собаки тяжело переваривают картофель  :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3082 : Март 26, 2011, 17:28:51 »
Спасибо девчонки ;),но пока мы экспериментировать не будем,хочу немного отоспаться :hehe:
На смеси ничего варить нельзя,её не кипятят.А вот кашки я ей уже давала рисовую и овсяную перемолотые на кофемолке и сваренные на воде.По чайной ложечке добавляла в смесь.Она их хорошо усваивала,но это было ещё до мяска :8):,теперь жду чтоб подействовал пробиотик и восстановился ЖКТ.Ну и аллергия нас всё не отпускает,или инфекция-не знаю.По всему брюшку гнойные прыщики. :glare:
Шанька такая умная,не устаём ей удивляться даже мы,всё время живущие с самыми разными собаками.Может потому,что она совсем с крохи находится с нами и уже очеловечилась :hehe:Например дитё любит смотреть телевизор :rolf:Носится по комнате,играет с вещами,игрушками,тут её внимание привлекает что нибудь на экране,она садится посреди комнаты и начинает втыкать в телек :sarcastic:Может просидеть так мин 5-10,иногда выражая свои эмоции лаем :sarcastic:
Ещё она уже недели две не желает писять у себя в домике,просыпается и орёт как потерпевшая,нужно её хватать и нести на кухню,там она писяет и с видом:Фух,еле успела! :rolf:,идёт ластиться :sarcastic:
На днях напугала меня,я уже думала очередная болячка-не хочет малыш есть и всё,возьмёт соску-бросит.Так весь день я ей предлагала и ужасалась подтянутому животику :g_shock:К вечеру меня озарило-я налила смесь в мисочку,дитё поело и пошло спать :sarcastic:Надоела ей сися :rolf:
А ещё она очень внимательно смотрит на меня,как бы угадывая мысли.Лежит у меня на животе и взгляд-глаза в глаза.Умный такой,внимательный.Если улыбнёшься ей,начинает нападать-сначала лапами трогает,потом тихонько зубами за нос.Если скажешь ей нет,не хочу играть,она вздыхает и сползает с меня,идёт доставать детей.Вот откуда в ней столько умишка,она ведь кроха ещё совсем...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3083 : Март 26, 2011, 17:41:30 »
Ксюша, собаки - это отражение своих хозяев  :yes:
Ну не может у тебя быть глупое животное!  ;)
А телик это вообще особенное - у меня все девять бутузов усаживались перед теликом,  а мамина боксерка преться конкретно по футболу - может его часами смотреть. :sarcastic:
А еще есть супер  вещь - зеркало, у меня все собаки перед зеркалом как обезьяны крутяться  :sarcastic:
 А писять в определенное место - это очень правильная и умная соба, че она дурочка под себя ходить и потом в этом сидеть  :bad: :hehe: