Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992999 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Шаньку и не узнать!!! Так повзрослела!!! Я конечно не видела других щенков дожат, но Шаня не была страшненькой!!! :no:
Она так светлеет, масть красивая будет :max: А мне вечно у всех масть не дает покоя :sarcastic:
Девченки у тебя мега позитивные :glad: Не перестаю удивляться и никогда не перестану, как ты за всеми смотришь...Дети, не, не просто дети, а трое девченок зажигательных, муж, кони-пони, собаки и др... :8): Да еще и умница-красавица!!! :yes: Молодец!! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ах какая красавица растет, помню в далекие времена был у меня настенный календарь, там невеста с громадным мраморным немецким догом и алой розой в руках была сфотографирована, вот с тех пор у меня слабость на догов, хотя сама не рискну завести.
Оксан,спасибо!Для меня она и правда самая красивая,хотя как для дога-она нескладушка,ладно,посмотрим что там вырастет ;)А дога всё же заведи-уверенна,никогда не пожалеешь,они очень отличаются от других пород :yes:И очень напоминают лошадей,причём не только внешне,может поэтому так к ним и тянет ;)
Боже!Какой прыжок!Какой толчок!Конкур,да и только.Супер собачура!
Да,звЯзда конкура :rolf:
Уши, развевающиеся на ветру - это нечто! Шанька так выросла!
всегда была мнения что доги лопоухие-это некрасиво,а вот теперь,глядя на её лопухи,даже не могу представить,что их можно под нож :cry:
Какой замечательный комок позитива.Ну,не комок конечно уже,а жеребуська.Нескладная и восхитительная в этой своей детской угловатости. Такой лосенок уже стал!Скоро Фею и перегонит. А уши,лучшие уши в мире!!!!!!!!!!
Спасибо,Ольчик!Тебе тоже кажется,что она на жеребуську похожа ?:hehe:сама тащусь с её вот этой угловатости :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Викусь!Мне самой масть безумно нравится,хотя это всё равно считается недостатком окраса :max:А на мой взгляд-эта масть очень красивая :yes:Щенки догов все такие,немного несуразные,но Шанька всё равно немного отстаёт в развитии :(Потом как нибудь найду фоточки дожат из питомника,скину в дневничок,посмотришь ;)
А насчёт как за всеми смотришь?Знаешь,я просто живу и всё что у меня есть в жизни-дети,муж,кони,пони,собаки,кошки и прочая живность :hehe:-это как раз и есть мой стимул быть умницей и красавицей ;)И вообще жить :yes:Ничего бы не хотела поменять в своей жизни,разве что ещё немного прикупить лошадок-поняшек :rolf:Ну и построить дом,свой дом,т к жить в съёмном жилье не особо приятно :glare:Ну и,может быть,родить ещё пару детишек :shut:Или может лучше уже внуков дождаться? :unsure: :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А в чем недостаток? И каким должен быть окрас?
Мне Шаня кажется такой большой! :unsure: Ну опять же, потому, что и других не видела. Но это не важно, она любимая и такая родная для всех кто наблюдал и переживал за ее судьбу!! :yes:
Меня просто хватает только на коней, конечно их хочется больше, но моих сил боюсь не хватит :sarcastic:
Ну и,может быть,родить ещё пару детишек :shut:Или может лучше уже внуков дождаться? :unsure: :tong:
h0.0 Ты смелая женщина!!! Я бы дожидалась внуков :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, почисть л/с ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот Викуся,несколько фоток немецких дожат,правда младших по возрасту,но это ещё печальней, сама суди... :glare:

А правильный окрас-это так ;)

сама видишь,Шанька по сравнению с нормальными щенками-глиста в скафандре :rolf:Конечно она не вырослет такой,каким должен быть настоящий немецкий дог,потому что очень много закладывается в детстве :pardon:Но тем не менее она унаследовала весь ум и очеловеченность :hehe: всех поколений своих предков :yes:
Ну а для меня настоящие немецкие доги-такие :yes:

Суки,правда намного изящней,но всё равно очень красивы :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Или мне кажется, или щенки не на много больше....А на сколько они младше?
Окрас называется "королевский дог" или "мраморный", да? Люблю таких! А Шаня будет эксклюзивной!!! :yes:
Да, взрослые доги прекрасны!!! Всегда ими восхищалась! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Окрас называется мраморный или арлекин ;)Мне,кстати такие не нравятся,люблю тигровых,как на последнем фото,чисто чёрных и голубых догов(не нашла фото :unsure:)
Щенкам на фото 1-1,5мес,не больше :yes:Шаня не то что сильно меньше,просто видно,как многого ей не хватает...Она плоская и хрупкая. :(И ножки рахитные :glare:
А Шанька УЖЕ эксклюзивная,потому что назло всему выжила и выросла у нас на руках :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Букет просто супер!! Очень люблю цветы!  :yes:
Ксюшик, ты не не расстраивайся - вы эксклюзив!!  :yes: :glad:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша у нас в семье жила догиня, черная как ты любишь! Скажу тебе что Шанька еще вытянется и будет настоящей красавицей, они маленькие многие нескладушки, а потом огогого....  :yes: А кстати цвет у вас классный, ну и что, что не формат (так сказать), у нас во дворе тоже жил дог с таким вот окрасом, такой красавец вымахал, цвет очень суперский у Шаньки будет!
Единственное я заметила на всех фотках догов, что кожа на голове так оттягивается на глазах, взгляд как из под лба, у нашей догини такого не было.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии в траве обалденно позитивные!

А насчёт как за всеми смотришь?Знаешь,я просто живу и всё что у меня есть в жизни-дети,муж,кони,пони,собаки,кошки и прочая живность :hehe:-это как раз и есть мой стимул быть умницей и красавицей ;)И вообще жить :yes:Ничего бы не хотела поменять в своей жизни,разве что ещё немного прикупить лошадок-поняшек :rolf:Ну и построить дом,свой дом,т к жить в съёмном жилье не особо приятно :glare:Ну и,может быть,родить ещё пару детишек :shut:Или может лучше уже внуков дождаться? :unsure: :tong:

Молодец!!! h:hi: Очень хорошо сказано :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, а сколько Фее лет?