Сегодня Шанька отгребала не по деццки

Вчера отодрала огромный кусок обоев,(обиделась,что мы её с собой в бар не взяли

) и разорвала его в маленькие пазлы,которые я потом пол вечера с высунутым языком собирала на ПВА.Получилось кривенько,но если не присматриваться-потянет :sarcastic:Собачень была грязно выругана и даже получила по мордасам кусочками обоев и по жопе-банально рукой.На что,как мне показалось,огрызнулась. :glare:Я в долгу не осталась и схватив мордень за брыли,сказала что оторву,будешь доберманом в крапинку. :hehe:Она поверила.Заткнулась.
Как оказалась,притворялась.Сегодня,придя с работы я опять нахожу заботливо разложенный пазл ещё большего формата :madgirl:Ага,это уже бунт на корабле $:)Беру скакалку в одну руку,обрывки обоев в другую,собачень кидается и на меня и на скакалку.Отхватывает люлей таких,что и не снилось.Бегает от меня и рычать не забывает,сучонка! :sarcastic:Я тоже бегаю за ней и рычу до тех пор,пока не прекращают рычать на меня.Ещё немного пошлёпываю по наглой морде,пока желание меня цапнуть в ответ не пропадает совсем.Ха-ха,девочка!После моей сладкой Мальвины,которая помимо зубов имела ещё и 4 ноги с копытами и вес раз в дцать больше твоего,твои зубки-иголочки мне-на один зубок

.И главная сука

в стае-это Я,и главная кобыла-тоже и много чего ещё главная начальница и самый страшный зверь в лесу-тоже я! :sarcastic:Растёт моё пятнистое дитё,характерец как и у всех в нашей чудо-семейке, говнистый вырисовывается :hehe:Так что жду завтрашнего вечера-обоев ещё много неоторванных осталось :hehe:Посмеет? Нет? Аж интересно