Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992980 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мальвина всегда очень нервничает,если поней седлают первыми

Намытая и расчёсанная Бабочка

Вот тебе твоё седло!Сразу успокоилась,её не оставят! ;)

Алёнка хвастается Бабочкой

Вот такая красивая

Вот такая хорошая

Вот стаким пушистым хвостом :glad:,запечатли всё!!! :hehe:

Почти готовы

Общаются

Пошли на работу ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А дома-тихий час,детки отдыхают :hehe:

Вот так устроились ;)

Нет,вот так поудобнее :sarcastic:

saracin

• Гость
Ксюш, нет слов, такая красота, и детки-конфетки, и Мальвина, а Бабочка вообще звезда. Супер. h:yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
У Мальвины такой прикид воинственный...амазонка ))) и прически зачетная)))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Круто, что не только у лошадок подобраны в цвет детали амуниции, а и одежда "работниц" по стилю и цвету  :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
вот Ксюша,сказала-сфоткала!!!  :kon19:
какие девахи красивые!
а Бабочка :blink: :love:шикарная поня стала!!!
Марго...тумбайс h0.0
Грация реально вымаха...такая дама уже :laie78:
ну а Мальвина как всегда в не конкуренции  :ok:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Спасибо за фоточки! Сима с Шанькой - вне конкуренции.Скоро Сима будет подмышкой  Шани клубочком скручиваться. КОбыли - все красавицы. И целлюлит красивый тоже.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
На фотах почти одни попы(
Зато песики  сказка. Понравилось синее подперсье на поне, обалденное, надо будет запасаться синей снарягой...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюш, нет слов, такая красота, и детки-конфетки, и Мальвина, а Бабочка вообще звезда. Супер. h:yes:
Спасибки!На самом деле они все довольно таки пакостные создания, :hehe:Но на фотках почему то действительно выгледят как конфетки :rolf:
У Мальвины такой прикид воинственный...амазонка ))) и прически зачетная)))
Да,это мама вальтряпочку сбацала креативненькую,вот она у меня молодец!Только боится лошадей уже который год десяток лет,поэтому все примерки-только через меня :hehe:
А стрижка-ты не поверишь,неспециально изуродовала кобылу тупыми ножничками,выкусив кусок гривы,пока она мух с попы гоняла :hehe:потом пришлось ровнять-выравнивать,в итоге получилось вот так :sarcastic:
Круто, что не только у лошадок подобраны в цвет детали амуниции, а и одежда "работниц" по стилю и цвету  :yes:
Да,девочки у меня молодцы!на работу как на праздник ;) и сами красоточки и лошадок намоют начешут волосок к волоску-приятно глянуть :yes:

Анэт
вот Ксюша,сказала-сфоткала!!!
да,я такая  :king: если пинка под зад дать :hehe:
Спасибо за фоточки! Сима с Шанькой - вне конкуренции.Скоро Сима будет подмышкой  Шани клубочком скручиваться. КОбыли - все красавицы. И целлюлит красивый тоже.
Леночка-всегда пожалуйста :yes:А Маргонин целлюлит всё таки меня беспокоит-не нормально это :glare:
На фотах почти одни попы(
Зато песики  сказка. Понравилось синее подперсье на поне, обалденное, надо будет запасаться синей снарягой...
В смысле одни попы? :unsure:Вроде все части тел попали в кадр :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Сегодня Шанька отгребала не по деццки :hehe:
Вчера отодрала огромный кусок обоев,(обиделась,что мы её с собой в бар не взяли :hehe:) и разорвала его в маленькие пазлы,которые я потом пол вечера с высунутым языком собирала на ПВА.Получилось кривенько,но если не присматриваться-потянет :sarcastic:Собачень была грязно выругана и даже получила по мордасам кусочками обоев и по жопе-банально рукой.На что,как мне показалось,огрызнулась. :glare:Я в долгу не осталась и схватив мордень за брыли,сказала что оторву,будешь доберманом в крапинку. :hehe:Она поверила.Заткнулась.
Как оказалась,притворялась.Сегодня,придя с работы я опять нахожу заботливо разложенный пазл ещё большего формата :madgirl:Ага,это уже бунт на корабле $:)Беру скакалку в одну руку,обрывки обоев в другую,собачень кидается и на меня и на скакалку.Отхватывает люлей таких,что и не снилось.Бегает от меня и рычать не забывает,сучонка! :sarcastic:Я тоже бегаю за ней и рычу до тех пор,пока не прекращают рычать на меня.Ещё немного пошлёпываю по наглой морде,пока желание меня цапнуть в ответ не пропадает совсем.Ха-ха,девочка!После моей сладкой Мальвины,которая помимо зубов имела ещё и 4 ноги с копытами и вес раз в дцать больше твоего,твои зубки-иголочки мне-на один зубок ;).И главная сука :rolf: в стае-это Я,и главная кобыла-тоже и много чего ещё главная начальница и самый страшный зверь в лесу-тоже я! :sarcastic:Растёт моё пятнистое дитё,характерец как и у всех в нашей чудо-семейке, говнистый вырисовывается :hehe:Так что жду завтрашнего вечера-обоев ещё много неоторванных осталось :hehe:Посмеет? Нет? Аж интересно ;)

Evelle

• Гость
Какие у вас красавицы-купальщицы кустодиевские!  ;)

Вот честно, не видела "жирных"  пока не увидела как на спине ведро стоит  h0.0 и представила, сколько ж той спины должно быть... Ввах какая жен...   эээ...  пони.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
У Мальвины красивая попонка и нагрудничек. :ok:
Ракурс фотографии где Маргоши попой- :hehe:,ну наесть - наели а худеть никак.Может ее на фитнес и Ире ( King ) :hehe: