Ах вот как это называется! :hehe:Спасибо,Настюш!

Да,Грушка растёт,торопится,а я уже за малышами скучаю,пушистиками :hehe:Такими как ваш,тискательными :yes:Хотя скоро не заметишь как ваш лапчик превратится в красавца жереба

И пошли таки в поля,пока не стало совсем жарко,время приближается к 8 утра,а температура к +30
Ксюш, а зачем вам ещё в поля?
Вы на море вроде не плохо размялись? А, наверное лошадок пасти! 
Свет,да какое там размялись,на коротких поводочках это разве разминка? :madgirl:Это так,издевательство над лошадью,а не прогулка,мы даже в парке их не отпускали,хотели побыстрее до моря дойти,пока народ не набежал,а он всё равно набежал

Вот за это не люблю лето,негде выпустить своих девчат побегать на воле-везде люди.А у меня пунктик,знаю что глупо,но мне кажется,что мы и так так много у лошади отбираем того,что ей присуще,естественного,постоянно загоняем её в рамки,которые удобны нам самим.И мне всё время хочется хоть как то,хоть на несколько минут подарить им свободу,свободу самим распоряжаться своим красивым подвижным телом,а самой идти и смотреть на их развевающиеся гривы и хвосты,расчёсанные ветром и видеть их счастливые безумные от скачки глаза и раздувающиеся ноздри!И они действительно благодарны за эти минуты,когда они не скованны ничем,они осознают,что это я отпустила их и набегавшись,сами доверчиво подходят и идут рядышком,все в выступивших венках и блестящей мокрой от пота шерстки...Как я могу их этого лишить?Вот и чешем в поля,хоть и жарко и лень,но видя их радость,забываешь обо всём,даже фоткать лень,хочется просто смотреть и смотреть..
Но пару кадров я всё таки сделала ;)Чтобы и вы посмотрели на нашу засуху и дурманюще пахнущую лаванду и зелёные виноградники и синее море вдали...