Fountik Спасибо!!!

ИНТРИГА :hehe:Осторожней с кофе :rolf:А такая реакция не только у тебя,многие мои знакомые и родственники вздрогнули и поперхнулись при этой новости,но пусть всё останется как есть-они думают что я больная на голову,а я буду счастливой ;)А вот эта фраза
как лошадь? зачем лошадь? У тебя же есть лошадь лошади!
ты ж понимаешь,многим на этом форуме взывать к голосу разума бесполезно

как то уж очень не привычно будет, если ты нам станешь рассказывать, вот поседлала и поехала
Знаешь,я буду очень стараться,чтобы так и было

,очень много глупостей я наделала при заездке Мальвины,подхлеснув и без того взрывоопасную смесь :hehe:с этой буду осторожней и может даже случиться чудо и я через годик-1,5 буду любоваться закатом ,ШАГАЯ по полосе прибоя...

ЛУНА! Спасибо,дорогая!Я тоже очень люблю именно таких,произведение искусства,а не лошадь,даже при некоторой её запущенности :yes:А с Мальвиной я иного и не ждала,она королева,она ей и останется,а когда поймёт,что на её трон не претендуют,успокоится и станет доброжелательной,я в ней уверенна,она добрая девочка :yes:Плюс ей легче будет перенести надвигающуюся разлуку с дочерью,они привяжутся друг к другу,мои две рыжие девочки,иначе и быть не может