Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993860 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо за поздравления!Надеюсь мои руки будут для неё самые лучшие!
Юль,она англо-арабка ;)Но арабского в ней много :yes:Отчаянная-это ты ещё самый цензурный эпитет выбрала :rolf:
Ир,плющело нас с Янкой вчера весь день,мы пытались успокоиться покупкой себе босоножек,но это не помогло,поэтому услышав от мужа:"-Хочешь лошадку?Ну бери деньги,езжай покупай!" мы понеслись туда,за час нашли коневоз(разбудив при этом несчастного сгоревшего и отдыхающего водителя :hehe:),но ты ж сама понимаешь,если загорелось и дали добро,то ждать до утра уже нет никаких сил :sarcastic:
Леночка и Даша-СпАсИбО :glad:
Ночь прошла более менее спокойно,есть небольшие потери-укушенный Масин нос и выбитая дурой Мальвиной металическая секция перегородки в конюшне :hehe:Но если учесть,как эти два дракона встретили вчера оленёнка,то я считаю потери небольшие :sarcastic:
Благо дитё совершенно спокойное и адекватное :glad:Неужели у меня будет спокойная лошадь? :max: :nu_nu:
С утра нагавкала :hehe: на Мальвину и вполне пристойно вывела их,малая ткнулась ко мне в лицо как родная,пожаловалась на злых баб и дала себя вычистить полностью.Ночью лежала в чистых опилках-набрала их в свою длиннющую гриву и чёлку,еле выбрала :tong:Привязала рядышком,но чтобы не достали друг друга-пусть привыкают :yes:Попробую в обед на водопой отвести их в двух руках :g_shock: :hehe:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот это новость!!! Поздравляю:)) Токо мне кажется, что спокойный англо-араб - большая редкость :max: И те и другие - зажигалки:))

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
 :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad:
ух.....какое АРАБСКОЕ будущее ждут наши жопы))))Хоть не одна я буду за ново учиться ездить на лошади))Повышать квалификацию)

Анютка

• Гость
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :laie78:
 :kon19:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюш, нууу знаешь ли  :8):  нужно было нас как то подготовить к такому событию, что ли?  :glare:
А то, открываю твой днев, делаю глоток кофе, расслабляюсь и... чуть не подавилась прочитав
Поэтому поделюсь новостью:
Я купила себе лошадь
Мои мысли в этот момент  :sarcastic:  как лошадь? зачем лошадь? У тебя же есть  лошадь лошади!

fortuna
Цитата
Вот это новость!!! Поздравляю:)) Токо мне кажется, что спокойный англо-араб - большая редкость  И те и другие - зажигалки:))
Ксюш, я конечно желаю тебе спокойную лошадку,
но... как то уж очень не привычно будет, если ты нам станешь рассказывать, вот поседлала и поехала   :kon3:    :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
fortuna,а я и люблю зажигалок ;),терпеть не могу клячь,которых всё время нужно двигать,чувствую себя грязным эксплуатотором :sarcastic:А девочка конечно будет подвижная и озорная,ведь если лошадь хорошо кормить,у неё всегда будут силы на игры. ;)Но характер у малышки-чудо,я считаю что в этом возрасте уже можно судить о характере.В её жизни вчера много было впервые:вывод за пределы конюшни,коневоз,довольно долгая дорога,новые люди,новые лошади,новая конюшня...И как она вела себя,как доверяла и слушалась, моя старшая лошадь не умеет да и не сможет никогда,в силу своего взрывного темперамента.И она была такая с самого рождения и в 4 месяца,когда я её купила-прочувствовала всё на себе.Конечно многое изменилось,она выросла,поумнела,она вся моя и я могу ей доверять,но я всегда беру в расчёт её истеричность,для своего и её же блага ;)Да и у нас родилось и выросло уже много жеребят,они все разные,но,уверяю,характер лошади виден с самого раннего детства и с возрастом он претерпевает незначительные изменения,негативные или позитивные,смотря в каких условиях дитёныш растёт и кто занимается его воспитанием :yes:
Янка,что да,то да :hehe:Надеюсь от арабов они возьмут только самое лучшее :yes:А воспитывать двух девочек красавиц нам будет очень интересно,я уверена h:hi:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох. Ксюшка, искренние мои поздравления! Дефка классная, вся такая точёная(обожаю таких лошадей).
А вот с Мальвиной ждите много-много ревностей - у мамы ж ещё одна доця появилась :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Fountik Спасибо!!! :yes:
ИНТРИГА :hehe:Осторожней с кофе :rolf:А такая реакция не только у тебя,многие мои знакомые и родственники вздрогнули и поперхнулись при этой новости,но пусть всё останется как есть-они думают что я больная на голову,а я буду счастливой ;)А вот эта фраза
как лошадь? зачем лошадь? У тебя же есть  лошадь лошади!
ты ж понимаешь,многим на этом форуме взывать к голосу разума бесполезно :rolf:
как то уж очень не привычно будет, если ты нам станешь рассказывать, вот поседлала и поехала
Знаешь,я буду очень стараться,чтобы так и было :yes:,очень много глупостей я наделала при заездке Мальвины,подхлеснув и без того взрывоопасную смесь :hehe:с этой буду осторожней и может даже случиться чудо и я через годик-1,5 буду любоваться закатом ,ШАГАЯ по полосе прибоя... :max:
ЛУНА! Спасибо,дорогая!Я тоже очень люблю именно таких,произведение искусства,а не лошадь,даже при некоторой её запущенности :yes:А с Мальвиной я иного и не ждала,она королева,она ей и останется,а когда поймёт,что на её трон не претендуют,успокоится и станет доброжелательной,я в ней уверенна,она добрая девочка :yes:Плюс ей легче будет перенести надвигающуюся разлуку с дочерью,они привяжутся друг к другу,мои две рыжие девочки,иначе и быть не может :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Арабскую лошадь нужно называть по арабски)))
сочетание букв сложное :glare: фиг что придумаешь,но нужно посидеть поискать)))
а пока есть такой вариант... Гайха что означает удивляться и восхищаться))))

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
которых всё время нужно двигать,чувствую себя грязным эксплуатотором :sarcastic:

А у тебя такие были? У меня вот есть:)) Правда это не касается, когда она бежит в сторону дома :sarcastic: Зато здравого смысла в ней на семерых :hehe:
 Представляю какая у вас сейчас эйфория, рада за вас:))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Анют,я сама в шоке с сочетания букв :8):,Х очень сильно грубит каждое слово :glare:
Гайха,кстати очень даже ничего,перевод ,это точно про неё-как раз те чувства,которые мы испытали,увидев её :yes:Спасибо,будем думать ;)
Арабские имена смотрели,есть Гхада-изящная женщина и Гаухар-драгоценный камень...Пока всё :hehe:
fortuna,да,попадались :hehe:Реально жалко было на них ездить :rolf:А здравый смысл-это всё равно не про меня,чего уж там :tong:Так что и лошади мне должны соответствовать :rolf:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Ура!Ещё одной девчёнкой больше в Вашем семействе!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :kon19:Она арабка?!Отчаянная ты,Ксюшка! :crazy:
Все будет оккк !!!!!!  :yes:  :yes: Насколько я смею судить, Ксюшка не из тех, кто ищет легких путей!!! Сама сижу и улыбаюсь во все свои кривые зубы: покупка лошади - ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ !Поздравляю!!!  
И самое смешное, что на вопросы окружающих: "зачем тебе еще одна лошадь?" или "зачем тебе ЭТА лошадь?" и ответить то нечего! Потому что понимаешь, что раз человек задает такой вопрос, то ничего не понял и не поймет, даже если ты ему ответишь. А если все - таки понял, то уже и отвечать ему не нужно.