Гости - слишком громко сказано. Очень надеюсь хоть издалека увидеть (а лучше вблизи).
Главное, чтоб отпуск не сорвался
. А так все мечтаю показать любимому, как женщины умудряются и с лошадьми быть, и детей растить, и мужа баловать. (а то он мне возле виска крутит)
Альтана,прости пожалуйста,мне именно 9 было не до гостей...9 погибла моя Марго.Погибла глупо и нелепо.До сих пор не укладывается в голове что её нет и никогда не будет...Да и не уложится наверное никогда...Предваряя вопросы сразу скажу что говорить об этом тяжело,не хочу и не могу,ночами каша в голове из мыслей,обвинений себя и непонимания этого мира...
Марго сломала себе шею в своём вольере,зацепившись своим недоуздком за сантиметровый выступ уголка перегородки.Она 7 лет прожила у меня,7 лет простояла в этом вольере с недоуздком и без...Во дворе были все,когда это случилось,но никто не видел как...если бы она всего на 1 см подалась вперёд,она бы просто сняла недоуздок с выступа...если бы она просто стояла спокойно...если бы мы сняли с неё недоуздок...если бы...если бы...Она была очень сильной и очень истеричной и она испугавшись,просто сломала себе шею в одну секунду перевернувшись через себя...так мы её и нашли с головой в небо и ногами на весу...Благо Бабочка ничего не поняла,стояла и облизывала ей морду,она и до сих пор не грустит,просто не может понять,почему Марго так долго не приводят домой...А я не могу туда ходить,у меня пустые руки с одной пони,мне в каждой крупной собаке вечером мерещится моя Марго...Она не была самой любимой лошадью...она даже вообще не была лошадью...но она была моей и мне так её не хватает...
Муж говорит что нужно со смирением принимать то,что в жизни даётся.А мне много чего даётся...А я не могу со смирением,я не могу понять,почему одни лошади живут с поломанными ногами валяясь где то в грязи,живут,работая с разбитыми ногами и торчащими хребтами.... и умирают обласканные,любимые, сильные и красивые по глупой случайности...Всегда боялась недоуздков,зная что плохо пригнанный недоуздок может послужить причиной травмы лошади.Недоуздки на моих конях всегда хорошо пригнанны...так хорошо,что из них не вывернешься,остаётся только сломать себе шею...