Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995000 раз)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))утреннее море....)
« Ответ #4068 : Август 09, 2011, 11:07:29 »
Гости - слишком громко сказано. Очень надеюсь хоть издалека увидеть (а лучше вблизи).
Главное, чтоб отпуск не сорвался :). А так все мечтаю показать любимому, как женщины умудряются и с лошадьми быть, и детей растить, и мужа баловать. (а то он мне возле виска крутит)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4069 : Август 10, 2011, 10:34:10 »
Но из жеребов у нас только Боец,вот его нужно опасаться,а все остальные-просто друзья-товарищи
Интересно, какой жеребёнок от Бойца и Мальвины может получится  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4070 : Август 16, 2011, 23:53:51 »

У Иры талант фотографировать собак :yes:
Посмотрите какая в пол года у нас выросла красавица догиня...Выросла из 4 дневного зачуханного щеночка,которого обрекли на смерть неизвестно за какие такие заслуги.А теперь это безмерно наглое и красивое существо радует нас и огорчает тоже :hehe:,встречает тебя у порога как сто лет не видела своей слюнявой мордой и ей же огрызается за наказания :hehe:Но эта морда стоит того,чтобы её спасти,чтобы потратить время и нервы на её выкармливание а теперь воспитание :sarcastic:Правда стоит,смотрите сами :yes:

Сопля в полёте :rolf:

С гордо развевающимся по ветру языком :sarcastic:

Просто рядом,почти дог уже :hehe:

Особенно когда дёргает за поводок :sarcastic:

А за портреты, Иришка,тебе отдельное СПАСИБО!!!!Они великолепны!Нравятся все,поэтому выставлю все-не знаю какой из них лучше! :yes:

Ну и вся псюрня,целиком ;)

А так сфоткать свою собаку могу только я :rolf:Так,чтобы собака вообще не была похожа на собаку,а на какое то инопланетное существо,ну что ж,у каждого своё виденье мираа у кое кого ещё и руки из задни... ну и что,зато весело :tong:

ну и самое зачётное фото :rolf:Кто нибудь мне скажет,что это за существо??? :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4071 : Август 17, 2011, 00:22:07 »
Гости - слишком громко сказано. Очень надеюсь хоть издалека увидеть (а лучше вблизи).
Главное, чтоб отпуск не сорвался :). А так все мечтаю показать любимому, как женщины умудряются и с лошадьми быть, и детей растить, и мужа баловать. (а то он мне возле виска крутит)
Альтана,прости пожалуйста,мне именно 9 было не до гостей...9 погибла моя Марго.Погибла глупо и нелепо.До сих пор не укладывается в голове что её нет и никогда не будет...Да и не уложится наверное никогда...Предваряя вопросы сразу скажу что говорить об этом тяжело,не хочу и не могу,ночами каша в голове из мыслей,обвинений себя и непонимания этого мира...
Марго сломала себе шею в своём вольере,зацепившись своим недоуздком за сантиметровый выступ уголка перегородки.Она 7 лет прожила у меня,7 лет простояла в этом вольере с недоуздком и без...Во дворе были все,когда это случилось,но никто не видел как...если бы она всего на 1 см подалась вперёд,она бы просто сняла недоуздок с выступа...если бы она просто стояла спокойно...если бы мы сняли с неё недоуздок...если бы...если бы...Она была очень сильной и очень истеричной и она испугавшись,просто сломала себе шею в одну секунду перевернувшись через себя...так мы её и нашли с головой в небо и ногами на весу...Благо Бабочка ничего не поняла,стояла и облизывала ей морду,она и до сих пор не грустит,просто не может понять,почему Марго так долго не приводят домой...А я не могу туда ходить,у меня пустые руки с одной пони,мне в каждой крупной собаке вечером мерещится моя Марго...Она не была самой любимой лошадью...она даже вообще не была лошадью...но она была моей и мне так её не хватает...
Муж говорит что нужно со смирением принимать то,что в жизни даётся.А мне много чего даётся...А я не могу со смирением,я не могу понять,почему одни лошади живут с поломанными ногами валяясь где то в грязи,живут,работая с разбитыми ногами и торчащими хребтами.... и умирают обласканные,любимые, сильные и красивые по глупой случайности...Всегда боялась недоуздков,зная что плохо пригнанный недоуздок может послужить причиной травмы лошади.Недоуздки на моих конях всегда хорошо пригнанны...так хорошо,что из них не вывернешься,остаётся только сломать себе шею...

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4072 : Август 17, 2011, 03:51:56 »
Ксюша радуйся своей красавицей дожиной!
А фоткать я люблю,да и с такой техникой грех не делать такие фотки и портреты! :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4073 : Август 17, 2011, 03:56:18 »
Ксюш не надо обвинять себя!
Действительно обидно что в расцвете сил и красоты гибнет такая лошадь именно лошадь а не пони!
В двойне обидно когда рядом живут худые,с больными ногами замученные лошади ,а Маргошки нет!!!!!!
На все воля божья!
Самое главное простить себе!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #4074 : Август 17, 2011, 04:02:08 »
          Ксюша,слезы на глазах....Лугов зеленых замечательному бегемотику.Очень очень жалею.Держись. Ты сильная и не кори себя. Действительно,на все воля того,кто сверху.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4075 : Август 17, 2011, 05:31:13 »
Ксюшенька очень жаль... у меня как-то мой тоже так повесился,но сильно бился и девочка услышала и сняла его с уголка...
Красивая была девочка :cry:
Держись...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4076 : Август 17, 2011, 06:19:12 »
Зелёных лугов Маргоше. Жаль - просто сил нет! Ксюшенька, держись. Твой горький опыт снова напомнит нам, насколько надо быть осторожными и бдительными. ПлАчу вместе с вами.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #4077 : Август 17, 2011, 06:24:10 »
Зелёных лугов Маргоше!!!!!!!!!! Ксюшенька держись! :cry:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4078 : Август 17, 2011, 06:33:05 »
Ксюша, прими соболезнования, зеленых лугов Маргоше.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4079 : Август 17, 2011, 06:43:12 »
Оксаночка, держись...
прочитала и в шоке....
я вот смотрю на свою истеричку и каждый раз тож боюсь чтоб где не зацепилась или еще что...а то паника сразу и оторвать себе готова все что угодно...ТТТ
зеленых лугов Маргоше...
страшно терять ...но помни что у тебя еще есть Бабочка,Мальвинка и другие!