Надо же!Гаечка когда бежит очень даже ничего смотрится,почти упитанной :hehe:Так она мне нравится,прям себя не узнаю :hehe:Лапочка маленькая!

Макс! МальвинО то да,такая прикольная,ты бы видел какие она рожи кривит,когда злиться на Бабочку или на Гайху-ну чистый дракон:нос наморщит,шею бубликом скрутит,уши аж на спину заложит ещё и зубами щёлкает-я с неё валяюсь

Anni_Luna! Сама люблю такие фотки,они настоящие

Анэт,спасибо!Заходи почаще ;)Бабочка действительно красотка,сейчас ищем ей жениха достойного её неотразимости

ИНТРИГА!Знаешь,про подковы вопрос спорный.Я,например не стронник ковки,потому как это не полезно,а если дольше положенного срока носятся,то ещё и вредно.Про молодняк и говорить нечего-пока копыто растёт какая может быть ковка?Я своим одеваю подковы только потому,что у нас каменистая грунтовка,местами даже с гравием-им больно ходить по такому грунту ежедневно.Но если раз-два в неделю-они даже не замечают этих камешков-несуться по ним что подорванные. :hehe:Поэтому на месте этого мужчины я бы не ковала,но это опять же при условии натуральной и своевременной расчистки.По асфальту моя гоцает рысью-галопом без проблемм,но недолго и не часто.Плюс тут ещё нужно учитывать индивидуальные особенности каждой лошади.Бывают хрупкие копыта,бывают жёсткие.Например наш Миф,при всей своей немаленькой массе практически не жалуется на ноги,даже если не ковать-у него копыта как камень.А Мальвина,когда ходила жерёбая,несмотря на все прикормки с Кальцием всё равно теряла куски копыт,пришлось её подковать,а то стёрла бы себе все ноги до колена :hehe:Так что тут много нюансов,трудно дать совет,не видя проблеммы.Но единственное и основное-это чтобы руки у коваля росли из того места :sarcastic:Иначе это может быть чревато...Я,пока нашла Инку столько раз сталкивалась с быстрой и некачественной работой,что была в ужасе.