Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992416 раз)

людмила777

• Гость
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4212 : Август 30, 2011, 19:27:41 »
:glad: :glad:

И чему ты так радуешься :sarcastic:,хорошая моя, мы с тобой и так всё знаем и без дневника,знаем всё как оно есть,все горести и все радости мы переживаем искренни по настоящему:glad::glad: :glad:.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4213 : Август 30, 2011, 19:54:33 »
KRASAVA,спасибо за понимание,я уже поняла,Вы-одна из нас,сопливых :rolf:
А то,что вы называете стержень и непробиваемость-это эгоизм и желание возвысится за счёт унижения других.А что у Адажио есть хорошего-для меня меркнет перед её жестокосердечностью.Просто я уже не ребёнок,людей встречала в жизни многих,разных и в разных ситуациях.Доброта в сердце она либо есть-либо нет и это выражается во всём,а не только в каких то особенных ситуациях и с какими то особенными людьми.Мне жаль таких людей они обделены чем то очень важным и это выражается во всей их жизни,несмотря на какие то мирские достижения.
ЛУНА,для того чтобы понять что лошади-это те же дети, нужно как минимум иметь материнский инстинкт...
Страшные ситуации порой случаются и ты понимаешь что Бог миловал и ты был на волосок от переворачивания мира...А поньки-они такие :8):,мне иногда кажется,что в них скапливается столько энергии,сколько хватило бы на большую лошадь,а тельце маленькое,вот их и прёт-разрывает :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4214 : Август 30, 2011, 20:01:39 »
Оля,Ира,вы-настоящие друзья,я это тоже знаю без дневника.Оля со мной побывала уже в таких переделках,что и вспоминать не хочется.Все в соплях и дрожащими руками сколько жизней мы вытащили с того света...сколько не смогли и сидели потом вздрагивая от слёз рядом...
С Иришкой мы знакомы не так давно,но вот это её
дам в морду
-это не простые слова :hehe:Что далеко ходить-сегодня утром,увидя меня с перекошенной( благодаря черезчур подвижной Мальвине) спиной она молча пошла со мной,вывела моих,убрала конюшню,напоила...А сама перед этим 20 мешков опилочек для Заи на горбу потаскала.
Вот такие Люди рядом со мной и я их люблю :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4215 : Август 30, 2011, 20:11:31 »
:za:     А Зая просто прелесть!!!!Я уже говорила,он на моего малого жереба похож-и поэтому я себя практически Ксюшиной родней очучаю.......Звыняйте за навязывание........ ;)
Какое навязывание? Ведь вы уже тоже,наверняка знаете,что иногда родство душ роднее крови...И друзья зачастую понимают тебя лучше,чем родственники :yes:А мы тут все,в некотором роде... :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4216 : Август 30, 2011, 20:18:08 »
Ксюша, я рада, что ты осталась.  Твой мир, твоя семья настолько теплы, что дарят это тепло всем окружающим. И нам становится теплее.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4217 : Август 30, 2011, 20:26:29 »
Eli! Вам тоже всем спасибо,мне даже не по себе было от такого количества искренних просьб h:blush
Написала на эмоциях и занялась своими делами.А когда Ольга мне позвонила и сказала что в дневнике уже кипишь на три страницы, мне аж не по себе стало :unsure:,привлекла внимание так привлекла :rolf:
Вобщем ладно,действительно у каждого свой мир,своя правда,но для меня всё таки существуют и общечеловеческие ценности и не только для меня-это радует. :yes:
А если мы своим обществом,своими фотками или рассказами принесём кому нибудь радость,то это здорово! :glad:Будем стараться :pioneer:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4218 : Август 30, 2011, 20:28:39 »
Старайся! Самый позитивный дневник терять нельзя!!!! h:hi:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4219 : Август 31, 2011, 05:46:19 »
Ксюшенька-давайте больше позитивчика в тему!И любимую Заину моську!И будьте такой же эмоциональной и настоящей какая Вы есть!А Адажио-тоже имеет право на свое мнение-а раз ее не интересует мнение окружающих-ради Бога..........Есть с кем общаться!И не нужно себе портить настроение по пустякам!А это был пустяк-причем мелкий и нестоящий Вашего внимания! ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4220 : Август 31, 2011, 07:29:02 »
Крымскую банду   :krut:  так просто не сломишь!  Ребят, ну до чего ж вы дружные!
Любви   :love:   и терпения вам!!!   И эту историю Бог допустил для научения  :yes:  многим польза будет от прочтения.
Ксюш, давай фотки в студию.... детей  :love:   лошадей, собак .... светлый лучик из Крыма.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4221 : Август 31, 2011, 08:27:09 »
Папрасю!Тут не только крымские подтянулись! :yes:Сказала я которая родилась в Симферополе...........Короче-нас багато-нас не подолати!Во!!!!!!!!! :yes2:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4222 : Август 31, 2011, 09:39:47 »
Ой как чешуться руки :hehe:фоточек набросать! :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4223 : Август 31, 2011, 09:58:42 »
Ну да,столько страниц писанины и без фоточек-непорядок! :vmad:
Кидай,Иришка,а то когда я ещё до тебя с флешкой добреду... :hehe:
А у меня с утреннего купания немного фоточек,парочку на моём фотике и парочку на Янкином ;)
Вот такие вы,например :sarcastic:

Или вот такая Гаечка,которая выглядит уже ничего такой лошадёнкой :hehe:

Не фонтан,конечно,и живот ещё будь здоров,особенно если смотреть сзади :hehe:

А если сбоку-то очень даже ничего :rolf:

Но в общем и целом всё же лучше,чем было вначале :yes: