Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993285 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4248 : Сентябрь 05, 2011, 12:04:19 »
Да,Гаечка у нас тоже немного того,эстонская :rolf:Зато удобно,где поставил,там и взял.Мы полтора часа возились на пляже,купались,носились,фоткались,седлались-рассёдлывались,а малявка так и простояла на одном месте,не привязанная,глядя на нашу кутерьму круглыми глазёнками))
Но она такая хорошая,не могу!Так рада что её купила,любуюсь на неё каждый день-вот характер у ребёнка-не пробьёшь ничем,что бы не происходило-она наблюдает и жуёт :hehe:Разительный контраст с моей любимой истеричкой :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4249 : Сентябрь 05, 2011, 16:12:57 »
Ну будет лошадка для твоих дочерей...как раз спокойная :max:,а ты на своем дракончике)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4250 : Сентябрь 05, 2011, 16:43:18 »
Когда спокойная это супер.
Хотя обычно такие лошади если уж заводятся, то ховайся кто может!

Такая малышка трогательная. Она играет с другими лошадьми? Или предпочитает помедитировать?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4251 : Сентябрь 06, 2011, 09:35:42 »
А почему Гаечку не папа подталкивал?Видетели он фотомодель-а вы девочки хоть заносите Гаечку в воду!Непорядок! :glare: :hehe:
Кристин,папа у нас вносит свой посильный вклад в воспитание лошадей-он их(и нас :hehe:) содержит,в остальном участия не принимает :sarcastic:
Ну будет лошадка для твоих дочерей...как раз спокойная :max:,а ты на своем дракончике)))
Честно сказать,мне бы не очень хотелось,чтобы мои дети пошли по моим стопам :hehe:

Поняш,мне бы хотелось,чтобы малышка такой и осталась,постараюсь не испортить её своей неуёмной энергией,буду отрываться на Мальвихе-она привычная :sarcastic:
А с лошадьми она не то,что не играет,у неё в принципе нет такого понятия,как ИГРАТЬ.Вообще,с кем бы то ни было. :(Во первых лошадей она опасается,всех,даже своего размера.Не боиться,а именно опасается,старается не вызывать к себе интерес.На прошлом месте её жительства она паслась отдельно от табуна и даже её мама к ней не приходила,хоть и не была привязана.Почему-не знаю.Мне бы хотелось чтобы она ходила за конями или бегала,но у неё нет вообще такого понятия.Даже если её отпускаешь,а коней уводишь,она максимум посмотрит вслед и начнёт спокойно пастись.С одной стороны это хорошо,тк мне бы не хотелось, чтобы когда я забираю одну из своих лошадей на прогулку,вторая металась бы и переживала.Хотя Мальвина так и будет делать-я уверенна.А вот Бабочка и Гайха-им вообще пофиг,кто,где,главное их взяли,общаются с ними-ну и хорошо.
Хуже,что она не играется и с людьми.У всех жеребят присутствует интерес к людям,а если люди правильно этот интерес проявляют,со временем это перерастает в отношения,в игры и какие то общие радости.Гайка же до сих пор искренне удивляется,когда я подхожу к ней просто так,погладить,почесать,или с лакомством.Если поить или кормить-это другое дело,она знает это время,эти действия,ждёт меня и видно что рада.Но вот просто так огладить,что то принести,поговорить с ней ласково-это её всегда удивляет.А все остальные мои коники такие действия воспринимают как должное,иногда общаются,иногда не обращают внимания,но в любом случае не удивляются.
Она даже сама с собой играть не умеет,все её движения,типа побежать,подкозлить-они такие неуклюжие и видно,что она сама не понимает,чего это с ней твориться.Пыталась подбодрить её,когда она подыгрывает,хвалить-она вообще останавливается и идёт ко мне,типа:Что?Что случилось?Чего это я умница/хорошая/красавица? :unsure:А если начать её подгонять,типа чтобы ещё поиграла-она вообще пугается и замирает.Можно двигать по корде-её учили,но видно,что ей это не в радость и только с шамборьером.Вобщем пока до отношений нам ещё далекоооо,но меня радует,что онеа уже выделяет меня из всех-на чужих жмёт уши и пытается ударить,на меня-нет.Пока я для неё кормилица и защитница(от злых драконов) надеюсь со временем стану ещё и другом :yes:Скоро начнём гулять с молодняком на море-Грация с Янкой,я с Гайхой и новый мальчик Ирокез,который у нас на постое на несколько месяцев.Уверенна,что эти совместные прогулки много чего нового принесут в наши с Гаей зарождающиеся отношения :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4252 : Сентябрь 06, 2011, 09:38:14 »
Ксюш ты тутачки!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4253 : Сентябрь 06, 2011, 09:39:24 »
Лови фоточки!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4254 : Сентябрь 06, 2011, 09:39:44 »
Давай ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4255 : Сентябрь 06, 2011, 09:45:48 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4256 : Сентябрь 06, 2011, 09:51:12 »
Ну вот,пообеСЧала и пропала :hehe:
Ладно,у меня тоже есть парочка,а потом ты дополнишь ;)
Новый мальчик-симпатяга знакомится с нашими.
С Заей

С сестрой по окрасу :hehe: Бабочкой

Мозаика :sarcastic:в глазах рябит :rolf:

Глядя на маленькие размеры пони малыш Кеша решил пошалить

Но Бабочка ему быстро чётко и больно дала понять,что главное-не размер :rolf:
Кешик её сразу зауважал :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4257 : Сентябрь 06, 2011, 09:52:45 »
Пегашик такой симпатяжка :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4258 : Сентябрь 06, 2011, 09:55:57 »
Я не пропала!
радикал глючит!
А фоточек много!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4259 : Сентябрь 06, 2011, 09:57:08 »
Да,малыш прелестный,правда ему уже много пришлось в жизни пережить,чего не пожелаешь ни одной лошади.Но сейчас у него прекрасные хозяева,которые думают о его благе прежде всего и это здорово! :yes:
Иришка,за фото с арабами спасибо-всё таки они уникальные животные,именно у них какая то своя энергетика,она чувствуется даже при взгляде на них,она по корде тёплым потоком идёт тебе в ладони,вобщем от общения с ними я получаю массу удовольствия,хотя вообще с чужими конями общаться не люблю-они часто закрыты для посторонних...