А почему Гаечку не папа подталкивал?Видетели он фотомодель-а вы девочки хоть заносите Гаечку в воду!Непорядок!

Кристин,папа у нас вносит свой посильный вклад в воспитание лошадей-он их(и нас

) содержит,в остальном участия не принимает

Ну будет лошадка для твоих дочерей...как раз спокойная
,а ты на своем дракончике)))
Честно сказать,мне бы не очень хотелось,чтобы мои дети пошли по моим стопам

Поняш,мне бы хотелось,чтобы малышка такой и осталась,постараюсь не испортить её своей неуёмной энергией,буду отрываться на Мальвихе-она привычная

А с лошадьми она не то,что не играет,у неё в принципе нет такого понятия,как ИГРАТЬ.Вообще,с кем бы то ни было. :(Во первых лошадей она опасается,всех,даже своего размера.Не боиться,а именно опасается,старается не вызывать к себе интерес.На прошлом месте её жительства она паслась отдельно от табуна и даже её мама к ней не приходила,хоть и не была привязана.Почему-не знаю.Мне бы хотелось чтобы она ходила за конями или бегала,но у неё нет вообще такого понятия.Даже если её отпускаешь,а коней уводишь,она максимум посмотрит вслед и начнёт спокойно пастись.С одной стороны это хорошо,тк мне бы не хотелось, чтобы когда я забираю одну из своих лошадей на прогулку,вторая металась бы и переживала.Хотя Мальвина так и будет делать-я уверенна.А вот Бабочка и Гайха-им вообще пофиг,кто,где,главное их взяли,общаются с ними-ну и хорошо.
Хуже,что она не играется и с людьми.У всех жеребят присутствует интерес к людям,а если люди правильно этот интерес проявляют,со временем это перерастает в отношения,в игры и какие то общие радости.Гайка же до сих пор искренне удивляется,когда я подхожу к ней просто так,погладить,почесать,или с лакомством.Если поить или кормить-это другое дело,она знает это время,эти действия,ждёт меня и видно что рада.Но вот просто так огладить,что то принести,поговорить с ней ласково-это её всегда удивляет.А все остальные мои коники такие действия воспринимают как должное,иногда общаются,иногда не обращают внимания,но в любом случае не удивляются.
Она даже сама с собой играть не умеет,все её движения,типа побежать,подкозлить-они такие неуклюжие и видно,что она сама не понимает,чего это с ней твориться.Пыталась подбодрить её,когда она подыгрывает,хвалить-она вообще останавливается и идёт ко мне,типа:Что?Что случилось?Чего это я умница/хорошая/красавица? :unsure:А если начать её подгонять,типа чтобы ещё поиграла-она вообще пугается и замирает.Можно двигать по корде-её учили,но видно,что ей это не в радость и только с шамборьером.Вобщем пока до отношений нам ещё далекоооо,но меня радует,что онеа уже выделяет меня из всех-на чужих жмёт уши и пытается ударить,на меня-нет.Пока я для неё кормилица и защитница(от злых драконов) надеюсь со временем стану ещё и другом :yes:Скоро начнём гулять с молодняком на море-Грация с Янкой,я с Гайхой и новый мальчик Ирокез,который у нас на постое на несколько месяцев.Уверенна,что эти совместные прогулки много чего нового принесут в наши с Гаей зарождающиеся отношения