ИНТРИГА,смотрите,любуйтесь,фоточек ещё много

Свет,знаешь,я не училась никогда с тренерами,Иришка и Янка тоже учились сами.Возможно наша посадка и далека от идеала,но я очень хорошо чувствую когда я мешаю лошади,а когда-нет.И от одежды это совсем не зависит,будь у тебя хоть всё отлично,даже трусы под цвет вальтрапа и бинтиков,но на умение держаться в седле это никак не повлияет :sarcastic:Конечно спец одежда и обувь для ВЕ это зачастую удобно и хорошо смотрится,но поверь,раньше люди ездили без неё и дай Бог нам так уметь ездить,как,например,некоторые придворные дамы в пышных платьях на дамском седле сигали на охоте изгороди так,что никаким конкуристам не снилось :hehe:Так что мы ездим как умеем,спины наших коней в порядке,рты и ноги тоже.Посадка может и колхозная :hehe:но я знаю,что моя лошадь возит меня с удовольствием.И я,конечно,стараюсь не причинять ей неудобств.Плюс все лошади разные,встречала я и таких,в основном татарских,которые на правильное положение рук реагировали истерикой или свечами,потому как татары совсем по другому держут повод-почти за ушами лошади и расставив руки в стороны.Вчера,например мы 70 км ехали верхом 6 часов,с одним 15 мин перерывом,сегодня у меня крепатуры никакой,только коленные связки чуть чуть побаливают,давненько я в каваллерийском седле не ездила :hehe:А еслиб на более удобном седле ехала,то вообще сказка была бы! :yes:Шли в основном рысь-галлоп и мы кайфовали!!! :glad:Поля,виноградники-ммм,я б каждую неделю такую прогулочку совершала,но,боюсь,моя Мальвина меня не поймёт