Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992403 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4932 : Ноябрь 08, 2011, 10:59:46 »
Шухер!!!!!
Копытные летят! h:DD

И Ксюша в ладушки играет! :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4933 : Ноябрь 08, 2011, 10:45:57 »
Шухер!!!!!
Копытные летят! h:DD

И Ксюша в ладушки играет! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4934 : Ноябрь 08, 2011, 11:18:43 »
А зачем два раза? :unsure: :hehe:
Ага,поиграла я сегодня в ладушки,чуть без ладушек не осталась... :glare:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4935 : Ноябрь 08, 2011, 11:21:43 »
А зачем два раза? :unsure: :hehe:
Ага,поиграла я сегодня в ладушки,чуть без ладушек не осталась... :glare:
Чет инет тупит!
Вот и получилось два раза! h:D

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4936 : Ноябрь 08, 2011, 11:22:15 »
Гаюся уже тоже на землю редко приземляется-все время в полете. :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4937 : Ноябрь 08, 2011, 11:51:32 »
Гаюся-да,коза ещё та :tong:Сегодня из-за её полётов я чуть не убилась :glare:Вела их на пастбище-одна в одной руке,другая в другой.Мальвинку обычно отпускаю при входе на поле-любит она пронестись галлопом,рисануться перед пацанами :hehe:.Отпустила и сейчас.Она рванула.Гайка тоже взлетела,а у неё верёвка мягкая и толстая,в руке целый моток получается и этот моток отлетает и захватывает уже в полёте разматывающуюся Мальвинину верёвку и она захлёстывается мне на щиколотку.Я чувствую неслабый рывок,приземляюсь на ладони и локти(берегу самое дорогое-опу :rolf:) и еду по асфальту.Мимо меня летиг галлопом Гайка и с любопытством косит глазиком:МамО,а чего это вы лежите? :unsure: :rolf:
Испугаться я не успела,но жизнь перед глазами пробежала :sarcastic:На секунду представила,что от меня доедет на пастбище :8):И говорю так спокойненько своей девочке:Стой!Не кричу,не дай Бог напугать.К чести Мальвины-она останавливается в ту же секунду,оборачивается на меня,видит меня лежачую и её начинает трясти как на морозе.Я спокойно разговариваю с ней,быстро распутываю ногу,подхожу,обнимаю за шею,голос дрожит,слёзы катятся-дошло,наконец :hehe:Говорю ей:спасибо,моя девочка!Спасибо тебе,родная,что ты такая послушная,даже в критических ситуациях,даже со взрывным своим темпераментом...Она осторожно обнюхивает меня,как будто первый раз видит,тыкается носом в лицо,дрожит.Я успокаиваю её,всё хорошо,доча,пошли на пастбище...Идёт рядышком,осторожно ступает и смотрит на меня-всё ли в порядке?Точно?Наверное почувствовала мой испуг...Хорошая моя...Можно сказать жизнь мне спасла предварительно чуть не убив :hehe: Но это не её вина.А глупый Гаёныш тоже почувствовал,что что то случилось,вернулась к нам,хотя уже унеслась галлопом,в глаза заглядывает.Ладно,чё уж там,самой нужно быть осторожней-всё таки два коня-огня в руках-опасно даже для меня ;)
Сижу теперь,рука болит,большой палец выбила.В доме срач,кушать нечего,да ещё и 200 гр из кармана выпало :hehe:Ну да,я-овца его не застегнула :tong:Ну и фиг с ним,главное не убилась и получила опыт,что нужно быть внимательней.Жаль только покататься сегодня собирались.Теперь пойду пешком,с Вишенкой в здоровой руке ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4938 : Ноябрь 08, 2011, 11:58:18 »
Нифига себе :8): Хорошо что так все благополучно кончилось :yes: Палец это полбеды))) А вот покалечиться могла легко((((
Мой бы Малыш таскал бы меня на канате до потери пульса :unsure: и никакие слова не остановили бы... сыкливый потому что :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4939 : Ноябрь 08, 2011, 12:01:39 »
Мальвина тоже пугливая,но она привыкла в критических ситуациях полагаться на меня,поэтому и послушалась.Я счастлива,и очень благодарна ей,что она так мне доверяет :yes:,но проверять что то больше не хочется степень её доверия ;)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #4940 : Ноябрь 08, 2011, 12:09:28 »
Мальвина за тебя испугалась!!! Какая  лошадь бесподобная, любит тебя, старается беречь (когда мозх включается). Береги себя - ради детей, и человеческих и лощадиных.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4941 : Ноябрь 08, 2011, 12:23:50 »
Мальвина тоже пугливая,но она привыкла в критических ситуациях полагаться на меня,поэтому и послушалась.Я счастлива,и очень благодарна ей,что она так мне доверяет :yes:,но проверять что то больше не хочется степень её доверия ;)
Вот как их подлюг после этого не обожать!
У Мальвихи точно реакция моего Баси-тот тоже трясется и тыкает в меня носом!психи любимые!
Мальвина когда нервничает не потеет случайно?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4942 : Ноябрь 08, 2011, 12:24:25 »
Она испугалась,когда поняла,что я испугалась-она вообще очень тонко чувствующая натура,наверное потому,что сама очень эммоциональная :yes:
Да,беречь себя надо h:blushА не челюстью щёлкать по сторонам :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4943 : Ноябрь 08, 2011, 16:18:04 »
Неуспела я отлучиться буквально на пару сек , как ты уже чуть не покалечилась! h0.0
Хорошо что цела(конечно рука поболит 1-2 мес)!
Но погулять мы все равно пошли !