Гаюся-да,коза ещё та :tong:Сегодня из-за её полётов я чуть не убилась :glare:Вела их на пастбище-одна в одной руке,другая в другой.Мальвинку обычно отпускаю при входе на поле-любит она пронестись галлопом,рисануться перед пацанами

.Отпустила и сейчас.Она рванула.Гайка тоже взлетела,а у неё верёвка мягкая и толстая,в руке целый моток получается и этот моток отлетает и захватывает уже в полёте разматывающуюся Мальвинину верёвку и она захлёстывается мне на щиколотку.Я чувствую неслабый рывок,приземляюсь на ладони и локти(берегу самое дорогое-опу

) и еду по асфальту.Мимо меня летиг галлопом Гайка и с любопытством косит глазиком:МамО,а чего это вы лежите?

Испугаться я не успела,но жизнь перед глазами пробежала :sarcastic:На секунду представила,что от меня доедет на пастбище :8):И говорю так спокойненько своей девочке:Стой!Не кричу,не дай Бог напугать.К чести Мальвины-она останавливается в ту же секунду,оборачивается на меня,видит меня лежачую и её начинает трясти как на морозе.Я спокойно разговариваю с ней,быстро распутываю ногу,подхожу,обнимаю за шею,голос дрожит,слёзы катятся-дошло,наконец :hehe:Говорю ей:спасибо,моя девочка!Спасибо тебе,родная,что ты такая послушная,даже в критических ситуациях,даже со взрывным своим темпераментом...Она осторожно обнюхивает меня,как будто первый раз видит,тыкается носом в лицо,дрожит.Я успокаиваю её,всё хорошо,доча,пошли на пастбище...Идёт рядышком,осторожно ступает и смотрит на меня-всё ли в порядке?Точно?Наверное почувствовала мой испуг...Хорошая моя...Можно сказать жизнь мне спасла
предварительно чуть не убив 
Но это не её вина.А глупый Гаёныш тоже почувствовал,что что то случилось,вернулась к нам,хотя уже унеслась галлопом,в глаза заглядывает.Ладно,чё уж там,самой нужно быть осторожней-всё таки два коня-огня в руках-опасно даже для меня

Сижу теперь,рука болит,большой палец выбила.В доме срач,кушать нечего,да ещё и 200 гр из кармана выпало :hehe:Ну да,я-овца его не застегнула :tong:Ну и фиг с ним,главное не убилась и получила опыт,что нужно быть внимательней.Жаль только покататься сегодня собирались.Теперь пойду пешком,с Вишенкой в здоровой руке