Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993220 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Холодает...
« Ответ #5100 : Ноябрь 22, 2011, 07:39:50 »
Видяшки вапще отпад)))) Обожаю смотреть на ваших лошадок :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5101 : Ноябрь 24, 2011, 16:14:59 »
Ксюш лови видюшку! h:hi:
http://video.mail.ru/list/king009/_myvideo/127.html

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5102 : Ноябрь 25, 2011, 06:29:40 »
Ксюш я так поняла что ты не отвоевала место возле компа! h:DD
Зато у меня вот что есть в моих залежах :hehe:

Гордая дожина!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5103 : Ноябрь 25, 2011, 10:34:30 »
Шаня красотка!! :love:

saracin

• Гость
« Ответ #5104 : Ноябрь 25, 2011, 12:47:38 »
Звезда :laie78:, смотришь и не верится, что могла быть малипусенькой крохой ;)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5105 : Ноябрь 25, 2011, 13:25:15 »
Да,да,да!И в ведре,на самом донышке,помещалась!А теперь краса-собакевич! :love:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5106 : Ноябрь 25, 2011, 15:54:47 »
Ксюш, привет! Дневник конечно читается на одном дыхании, очень интересные фото и видео. когда читала вспоминала особенно Мальту, когда ты работала на ней на Мокроусова. Это была первая лошадь на которой я поняла что такое галоп. Вспоминаю с улыбкой те времена, когда терлась каждый день вокруг тебя и Ольги (Миф), когда вы приезжали на работу! Сейчас я тоже приобрела себе лошадку, зовут Колос. (ты наверное уже слышала). Сейчас проходим время притирки, уже пару раз падала, причем последний раз был самый болезненный, вот несколько дней не сажусь в седло, так как все болит, и жалею что теряю время, ведь мне бы сейчас ездить и ездить, ведь в седле сидела последний раз еще на Олькиной Веге. Для меня сейчас все ново, как ты сама писала в дневнике, я как и ты когдата постоянно названиваю Ольге и спрашиваю что да как)))) я ее наверное уже достала, но надоедать приходится, даже если самой уже неудобно. Да, лошади это прекрасно, ну настолько ведь умные и хитрые создания!!!!!!! Мальвинка твоя красавица, я правда в живую рядом с ней не стояла, но по фоткам прикольная дефченка, и Гайка хороша, прям выкаблучка! Как с ними справляешься?))) у меня один, а дел невправорот, а у тебя их несколько. Наверное с опытом все становится проще, не так как у меня сейчас!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5107 : Ноябрь 25, 2011, 16:38:36 »
Танюш,привет! Я конечно знаю,что ты искала лошадку и рада,что нашла ;)Колос-хороший мальчик,умненький и спокойный,просто у него никогда не было ОДНОГО хозяина,поэтому он и хитрит,ничего,притрётесь. :yes:Если что нужно,спрашивай,не стесняйся-посоветовать и помочь-это не сложно,но уверенность в собственных силах у тебя появится конечно только с опытом. ;)Приезжай в гости ;)
Про Колоса могу дать совет по здоровью,если интересно-напишу в личку :yes:
А мелкая ты была-УХ,боевая,помнишь как Мальта легла под тобой на песочке? :hehe:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5108 : Ноябрь 25, 2011, 17:24:05 »
Да, когда Мальта легла, кипиша было))) Конечно помню. помню как она меня понесла галопом от качель к скамейке, и хорошо, что Костик вовремя выбежал на дорогу и остановил ее. Если б он тогда не появился - я б точно свалилась))) помню сидела на ней уже на половину, страх в глазах, адреналин))) Здорово было! Насчет Колоса (здоровье), напиши в личку.  Я о нем ничего не знаю, было бы полезно узнать хоть что-то от кого-то.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #5109 : Ноябрь 26, 2011, 07:53:38 »
Колос - это тот что из Терновки переехал в Вилино? Если да , то сладкий мальчик, под седлом приятен и активен, слегка упрям и хитроват. Но в одних руках должон раскрытся ;)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5110 : Ноябрь 26, 2011, 08:15:49 »
Колос - это тот что из Терновки переехал в Вилино? Если да , то сладкий мальчик, под седлом приятен и активен, слегка упрям и хитроват. Но в одних руках должон раскрытся ;)
Да, именно он. То что упрям и хитроват - это в точку! Но ничего, надеюсь что и с этим я со временем справлюсь. Главное опыт и уверенность в собственных силах! h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5111 : Ноябрь 26, 2011, 11:01:25 »
У нас,после долгих пасмурных дней, погодка установилась солнечная :glad: и конечно же как не погулять с лошадками ?;)Пока вела их,что то так захотелось проехаться без седла,прям ностальгия :hehe:Классно всё таки сидеть на тёплой плюшевой спинке и чувствовать каждое движение лошади,как своё тело! :yes:Вот только ножки устают с непривычки :max:

Интересно,как Мальвина слушается одного повода,причём не повода даже,а просто поводка(лень было перецеплять его) Она так чутко реагирует на движение моих рук и корпуса,что я иногда даже теряюсь и путаю её :hehe:Гая потянула меня за корду,я наклонилась,Вишня тут же повернула,причём прям вокруг своей оси :hehe:Но гаёна-такой тормоз,что заниматься с Мальвишней и вести Гаю в поводу-гнилой номер :rolf:
Поэтому я слезла и оставила девочек в покое  :sarcastic:Стоим,общаемся ;)

Прикольно,они такие разные :yes: