Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994865 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Первый день зимы;)
« Ответ #5232 : Декабрь 08, 2011, 18:26:16 »
Ирокез.Несчастный жеребёнок двигается ух,как! :yes:Мальвину держала рысью,чтобы пофоткать молодняк и она очень психовала,что он легко и непринуждённо упхался вперёд :hehe:

А вот девочки припевочки уже подустали ;)

азарта в глазах уже не видно :sarcastic:

Ирокеза уже устали догонять и вообще обиделись и остались пастись возле речки :hehe:

А мы переехали речку...

Она только кажется мелкой и неопасной,а на самом деле лошади аж по живот провалились в ил,присыпанный галькой :8):

Кешик-Ирокезик увидел вдали Колоса-насторожился ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : Декабрь 08, 2011, 18:48:11 »
Дожа...контролирует обстановку на улице... :sarcastic:

Но и про кухню не забывает :hehe:

Гордый профиль ;)

Симошка и бабака :hehe:

О!Кажется происходит что то интересное!

УУУУ!Шани грозно рычит!Ситуация выходит из под контроля!!!! :madgirl:

Челобака :rolf:Когда она так вытягивается,у неё ножки как у человечка получаются :sarcastic:

А это собы завтракают,кухня маленькая,приходиться подстраиваться :rolf:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #5234 : Декабрь 08, 2011, 18:59:04 »
Двухярусная столовая! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5235 : Декабрь 08, 2011, 19:00:45 »
Двухярусная столовая! :rolf: :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf:
Всё,пАд стАлом. :sarcastic:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5236 : Декабрь 08, 2011, 19:00:45 »
Последнее фото-Мега! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5237 : Декабрь 08, 2011, 22:03:47 »
Мальвина...Как много в этом слове... :sarcastic:
Оказывается я выносливей своей лошади :hehe:На днях она мне учудила.Очередную попытку завоевать трон главной кобылы в табуне :rolf:
Дело было так.Кобыла застоянная,в охоте.Идём на пастбище.Вдалеке уже виднеется Зая и Мускат-два типа мужика :hehe:Вишня начинает подплясывать.Впереди дорога.Я шиплю,гавкаю и на всяческие лады строго пытаюсь заставить коблу и одну и другую идти шагом.Она идёт,не шагом правда,а гарцуя как ахалтекинец на параде :sarcastic:Дорогу переходим,кобыла начинает тоненько повизгивать и свечить,тихонечко и на меня поглядывая.Типа а ЩАЗ я кааак побегу.Я ругаюсь,грозно говорю и пытаюсь перевести эту бестолочь через кучи земли.Под ногами пенёк,гавнюха с визгом(свиньи отдыхают :rolf:) перепрыгивает его и улетает в стратосферу :madgirl:Ах ты гадость!!!Благо я уже руку из верёвочки достала,приготовилась :sarcastic:
И понеслась-хвост на спине,шея бубликом,сначала к Зае-он на мороз,она к Мускату,тот тоже не может вспомнить,что с барышней делать.Она психует,прыгает вокруг них.Я привязываю Гаю и иду к ней.Она-от меня и с такой рисовкой,типа,хрен я тебе в руки дамся,пока не набегаюсь!Ах так,думаю,ну тогда ты у меня побегаешь!!! $:)Начинаю бегать за ней,она от меня-красуется,рисуется,козлит,такая вся прЫнцесса,нЭт-КАРАЛЭВА! Ну а я бегаю,не даю ей останавливаться.Она красовалась красовалась,устала,начинает круги сужать-поле то большое.И так пытается проскочить мимо меня и пастись уже.А фиг там!Хотела бегать-БЕГАЙ!!! $:)Она уже бежит устало,мин 10 прошло,я тоже перебежками,но останавливаться не даю.В сторону меня кривяться крысы.Ага-ага,боюсь тебя,страшное дело,шевели давай булками! :sarcastic:Она уже и там и там пытается за кустиками встать,а я не даю.Начинает потеть,голова уже не так гордо задрана да и ффостик опустился.Я тоже подустала,но урок ещё не закончен.Она уже и к Зае подбегала и к Гае-защиты просить,я подбегаю и гоню дальше:А ну пошла бегать!!!! :madgirl:Кобыла уже не рада,что побегать решила,разворачивается и стоит ждёт меня,типа бери,я набегалась!А вот и не угадала,беги дальше!.Галлоп уже не галлоп, а рысь перебежками.На крысы тоже уже сил нет.Хожу за ней,отправляю бегать дальше.Она уже не хочет :hehe:А что так? :unsure: :rolf:Короче прошло мин 30 или больше,Муската уводят,Мальвина уже шагом уходит за ним-обиделась.Ты гляди!На обиженных воду возят :sarcastic:Т е на корде работают.Перебегаю дорогу вслед за ней,беру её,и работаю на корде рысь и шаг в обе стороны.Сопротивления что то нет,впрочем как и желания побегать. :hehe:Она вся мокрая,я тоже.Обиделась-прекрасно,вот такой я изверг! :tease:
Хвалить-не хвалю,хоть на корде с полуслова слушалась.Завожу в конюшню-хоть цели такой и не было,но получилось наказание-т к все на пастбище,а она одна в конюшне,стоит сохнет и кушает сено.Побоялась её мокрую на улице оставить-зима всё таки :yes:
Вечером привожу Гаю-ко мне тянется Мальвинина морда с поцелуями,морду отодвигаю-а теперь я обиделась,а ты думай над своим поведением,девка гулящая :sarcastic:
Стоит,думает.Кормлю и ухожу.Ни ласкового слова-ничего.Не заслужила.
Утром лошадь как подменили-руки у меня вылизаны по самые плечи,вместе с курткой :rolf:Ну да,ну да,я ж её луплю до полусмерти-это она боиться так.Идём мы на верёвочке прямо таки повторяя мои движения.Я тише-она тише,я быстрее,она быстрее.Не лошадь а золото.Гая при этом наглеет,играет,забегает вперёд-на неё ни одной крысы-Мальвина сама доброта :rolf:На пастбище приходим,отпускаю Гаю-та с козлами уносится,а кобыла стоит рядом-в глаза заглядывает-видишь,какая я молодец?Ладно,молодец,хоть и паршивка,протягиваю руки погладить-вся лошадь обтирается об меня к5ак кошка-довольна что её простили.Пока стою рядом-она не пасётся,общается-чешется об меня и лижет лицо и руки-на холоде довольно таки противная процедура :rolf:Ухожу-провожает взглядом и потом начинает пастись.
Вот так вот бедной лошади не повезло с хозяйкой,не отлупит до смерти,так всё равно своего добьётся. :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5238 : Декабрь 09, 2011, 04:25:31 »
Ага,не отлупит до смерти,так загоняет. :rolf: :rolf:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #5239 : Декабрь 09, 2011, 06:14:22 »
Ну, что тут скажешь.... периодически они садятся нам на шею, а мы периодически ставим их на место... ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #5240 : Декабрь 09, 2011, 06:27:58 »
Кто кого наказал-сама набегалась до потери пульса-и гордая АКИ ЛЭВ! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5241 : Декабрь 09, 2011, 09:05:59 »
Даа, дамы они такие, переодически корону на голове поправлять нужно, а то прирастает намертво :sarcastic:
Моя точно также попала в конце лета!!
Я считаю, что такое давление лучше всего, лошадь понимает, что все равно она будет делать то, что скажешь ты и остановить ее тоже только в твоей власти. А потом просто песня, сплошное взаимопонимание, заглядывание в глаза :love: :hehe:
Я это взаимопонимание поддерживаю занятиями :yes:

saracin

• Гость
« Ответ #5242 : Декабрь 10, 2011, 13:29:04 »
Смотрю на Шаньку и сразу понимаю, что собака росла среди детей, а не среди своих сородичей, воистину собакочеловек :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5243 : Декабрь 10, 2011, 15:38:24 »
Оксан,она и росла как ребёнок,а может даже лучше :hehe:По крайней мере ни к одной из своих дочерей я не вставала каждый час днём и ночью кормить ;)А к этой козе-вставала как миленькая :sarcastic: