Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993429 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наташа,спасибо за фотку,прикольная таки масть у неё :yes:
Лена,а мне противно читать ваше враньё,ой,простите,умалчивание,конечно :yes:
Про Иру коментировать нечего,спроси у Оли,она работала рядом и прекрасно видела когда Ира ездила,когда просто приходила к нам потрындеть,а конь пасся рядом,когда подъезжала,трындела,а потом ехала кататься.Не путать со словом КАТАТЬ.Ты была занята развитием малого бизнеса,поэтому вряд ли могла учавствовать в нашем конном социуме,если даже с Бойцом гуляли чужие люди и прокат,то что уж говорить о чужих лошадях-как ты могла уследить? :hehe:
То,что я знаю достоверно,то и пишу.Твои отношения с Мальтой ни для кого загадкой не были.До сих пор все в городе вспоминают какая была пакостная кобыла и как ты её "любила".А у меня с ней сложились ДРУГИЕ взаимоотношения.Так где я соврала?
Про Дамаска и Миража интересно было бы почитать,это ведь не твоя ЛИЧНАЯ жизнь,так что можешь и написать об этом.
Но подойти,похоже,всё таки придёться,раз вы боитесь :hehe:А то как то странно получается,жили одной жизнью,а воспоминания КАРДИНАЛЬНО разные.Как же так может быть? :sarcastic:Понятно,конечно,что каждый человек себя любимого любит и за себя любимого глотку перегрызёт,но надо ж иногда и объективными стараться быть...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хотя вот такие твои слова
Но мы живём не на форуме, всё видим, всё знаем! И тут уже трудно желаемое выдать за действительное!
Спорить бесполезно!
Как Вы любите всё переворачивать  с ног на голову
С Вами бесполезно говорить
как то не внушают надежду в том,что вы будете объективными.Ведь вы для себя уже всё решили :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Леночка моя ты хорошая ставлю тебе пятерку!
Мне глубоко нас...,на то что ты пишешь!
Тебе даже и в голову не приходит да уж куда там.
А ты спроси у Олечке как я приезжала к девченкам оставляя Зайца пастись в одном недоуздке и общалась с ними,а потом ездили на море кататься.
А в этом году выйду с двумя лошадьми(хочу коневозку прикупить)шоб в оптуск всем табором ездить :yes:
И что здесь такого если и прокатила ребенка на Зайце.
Я и не отрицаю и не отрицала, катала(но не так как ты расписала о прокате).Ты сама знаешь как девченки катают и тебе я не буду напоминать.
Дай бог чтоб у всех был такой прокат как у Ксюши и Оль.Всеб кони проката жилиб как в шоколаде!
Щас и Олечка начнет отрекаться,ну да ладно!
Я не обижусь!
Да вот только почему то Зая выглядит на 100%лучше с момента приезда ко мне(это наверное он замученный прокатом с утра и до ночи) ,а вот твой конь на 100 хуже!
Так и заботься о своем коне,хотяб на половину того как я о своем!
Каюсь ошиблась в числах,первый раз я на нем прокатилась именно тогда.
И отпуск у меня был только в августе.Значит пахала я на Зайце как проклятая спешила заработать на машину и квартиру!
А еще у меня есть вот такая фоточка.

И еще

А это моя племяшка пашит на Зайце h:DD

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Вечерняя прогулочка по парку к морю!

Леночка узнаеш наш парк!
Это мы тоже на прогулке,а седло в кустах спрятала h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не на прогулке,а пашете в прокате :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кстати сегодня погодка позволяет.как насчёт всем собраться на прогулке и выяснить,кто в чём соврал? :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ксюш, я в качестве оффтопа встряну: если ищете ДОСТОВЕРНУЮ информацию - НИКОГДА не читайте того, что пишут на сайте "Зооклуб.ру".
Неизвестно откуда взятая информация, безграмотная ее подача, абсолютное игнорирование нестыковок, сслыки на еще более сомнительные источники и масса всего-всего просто бредового - это все вы там найдете.
Я имела несчастье с 2003 года подписаться на их спам-рассылку, до сих пор откреститься не могу. Если бы я сохраняла все, что вызывало у меня тогда вопросы, я бы разорилась докупать носители.
Просто к сведению. Не читайте на ночь советских газет.  :glare:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Ой....фуу Лен...от тебя такого говна вообще не ожидала.Хотя если вы с Нестеренко нашли общий язык то все понятно.

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Яна, мы с Ольгой общий язык нашли 15 лет назад, и по сей день общаемся! Не нужно от меня что-лобо ожидать!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Яна, мы с Ольгой общий язык нашли 15 лет назад, и по сей день общаемся! Не нужно от меня что-лобо ожидать!
...а ну понятно,тогда это только говна.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюш, я в качестве оффтопа встряну: если ищете ДОСТОВЕРНУЮ информацию - НИКОГДА не читайте того, что пишут на сайте "Зооклуб.ру".
Неизвестно откуда взятая информация, безграмотная ее подача, абсолютное игнорирование нестыковок, сслыки на еще более сомнительные источники и масса всего-всего просто бредового - это все вы там найдете.
Я имела несчастье с 2003 года подписаться на их спам-рассылку, до сих пор откреститься не могу. Если бы я сохраняла все, что вызывало у меня тогда вопросы, я бы разорилась докупать носители.
Просто к сведению. Не читайте на ночь советских газет.  :glare:
Доф,да я уже поняла,прочитав ссылки. :sarcastic:Даже если б мне все вокруг твердили,что лошадь нужно кормить ТАК,как там написанно,а не иначе,я б не рискнула :sarcastic:Пожалуй я лучше прислушаюсь к бреду Захарова ;)Как то мне так спокойней будет :yes:
А про газеты-не поняла? :unsure:Туплю я,наверно,с утра :tong:Объясни,плиз,моно в личке ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Янка,давай без туалетной темы,а то я только поела,что у вас за ассоциации такие,сразу дедушка Фрейд на ум приходит :rolf: