Наташа,спасибо за фотку,прикольная таки масть у неё

Лена,а мне противно читать ваше враньё,ой,простите,умалчивание,конечно

Про Иру коментировать нечего,спроси у Оли,она работала рядом и прекрасно видела когда Ира ездила,когда просто приходила к нам потрындеть,а конь пасся рядом,когда подъезжала,трындела,а потом ехала кататься.Не путать со словом КАТАТЬ.Ты была занята развитием малого бизнеса,поэтому вряд ли могла учавствовать в нашем конном социуме,если даже с Бойцом гуляли чужие люди и прокат,то что уж говорить о чужих лошадях-как ты могла уследить?

То,что я знаю достоверно,то и пишу.Твои отношения с Мальтой ни для кого загадкой не были.До сих пор все в городе вспоминают какая была пакостная кобыла и как ты её "любила".А у меня с ней сложились ДРУГИЕ взаимоотношения.Так где я соврала?
Про Дамаска и Миража интересно было бы почитать,это ведь не твоя ЛИЧНАЯ жизнь,так что можешь и написать об этом.
Но подойти,похоже,всё таки придёться,раз вы боитесь :hehe:А то как то странно получается,жили одной жизнью,а воспоминания КАРДИНАЛЬНО разные.Как же так может быть? :sarcastic:Понятно,конечно,что каждый человек себя любимого любит и за себя любимого глотку перегрызёт,но надо ж иногда и объективными стараться быть...