Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993274 раз)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Аха-ха :rolf: какая шанька смешная в трусилях :sarcastic:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Ооооо!
У меня спаниелька тоже успешно трусы носила! :rolf: :rolf: :rolf:

Но в следующую течку обязательно нуно дать ей погулять,а потом можно опять трусы :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Ксюш,спасибо за фотки...классные...
Я сегодня зайду к тебя с оседланной Грушкой...посмотришь в живую.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
 h0.0  Зима у них... Блин, и это всего-то в неполных 400 км от Николаева... Честно, вот сижу и завидую! Я только что с мороза -11  :cold:
Фотки классные, счастливые, лоснящиеся и озорные лошадки!! Мальвина такие формы набрала :eating:
А Груня начала проходить процесс заездки?

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Ну не заездки....а просто к седлу приучаю,что бы потом её психику не травмировать резко.А так..постепенно. :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катюш,я не нашла :unsure:

Слева в верхней строке есть кнопочка "ФОТОКОНКУРС", находишь там Ekaterina альбом horse-magistr или вот: https://uahorses.com/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=42&id=304&Itemid=294

saracin

• Гость
Vikusya что там 400 км, мы в полуторачасах от Севастополя, а как на другом краю земли. Вчера наконец-то осмелилась напроситься в гости к Ксюше, сейчас как вспоминаю улыбаюсь сама себе, кто не знает думает, что начальница того... Просто бездна позитива, увидели и Бабочку - плюшевую игрушку, которую хочется взять на ручки, и Гаечку, такую всю тоненькую и стройненькую, и Гмбию, которая вся как искра, когда на нее смотришь и видишь сколько энергии и жизнелюбия, забываешь, через что пришлось ей пройти и как было тяжко девченкам, чтобы ее откачать, видели Зайца - полный отпад, впервые в жизни вижу у лошади в живую такие смешнючие уши))) и конечно же королева Мальвина, истинаяхозяйка табуна, вся так и излучает мощь и неприступность.
Были у Ксюши дома, (печатаю, а сама просто смеюсь) Шанька уморила в своих панталончиках. От всей семьи один сплошной позитив, как будто знаем их уже очень давно. После поездки даже не расстроила погода в Евпатории ветер до 20 м\с и с минусовой температурой. Ксюш спасибо за заряд бодрости, теперь знаю что делать когда нападет полная аппатия, нужно срочно ехать в Севастополь за очередной порцией позитива))) СПАСИБО)))               

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оксанчик!(saracin) А мне знаешь как приятно было что вы ко мне заехали в гости-жаль что времени мало было пообщаться :(
Ну ничего,по весне приезжайте на весь день со своими дочами и пойдём гулять на море с лошадками :yes:
Ну а за позитивом-когда надо,тогда и приезжайте ;)Мы не специально,но всегда рады поделиться :hehe:
У меня,кстати,тоже такое ощущение,что знакомы всю жизнь ;)легко с вами общаться и приятно,жаль что далековато живём друг от друга :glare:А вообще ваша семейная пара такая красивая и гармоничная,это очень чувствуется,я ещё на первом пробеге,помните мы вживую познакомились ;) обратила на это внимание-это большая редкость в нынешнее время...Чтобы семья была одним целым :yes:
Спасибо вам ребятки за общение,за тортик,до сих пор его ем :hehe: и за яблочки для лошадриков-они оценили,даже неприступная Вишня ;)Сучка она всё таки :sarcastic: яблочкао берёт-ушки на месте,а как только погладить-уши на спине-злыдня :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а раз так всем понравилась Шаня в труселях-вот смотрите ещё :hehe:На сей раз в красных :rolf:

:sarcastic:

Уши :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Шаня и дети, это просто нечто!! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Так она сама ещё дитё,бестолковое,несмотря на то,что выглядит внушительно :sarcastic:МоСК за телом не успевает :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля