Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993016 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Она избалованная и абсолютно уверенная в том,что она-КОРОЛЕВА,а остальные-ХОЛОПЫ и не фиг под ногами путаться. :glare:Ну ничего,достала она меня,я ей мозг на место поставлю :hehe:Вчера закатила мне псих,типа в конюшню не зайду,меня тут не кормят,буду жить на улице! :madgirl:Я б оставила,конечно на -10,пусть бы жопу поморозила,королевна,но возле конюшни сено сложено,стояла бы его и жрала,ну что это за наказание? :hehe:
Поэтому пошли мы гоняться по корде,пока моСК из опы в голову не вернулся,потом Ирка дала ей пня и зашла как миленькая.Сегодня экспериментировать не стала,залетела и сразу к сенку :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,Иришка,бедняга всё время из-за Гайки пугается :hehe:А та на неё ещё и зубами щёлкает,неблагодарная :rolf:

KRASAVA

• Гость
Да,Иришка,бедняга всё время из-за Гайки пугается :hehe:А та на неё ещё и зубами щёлкает,неблагодарная :rolf:
Это Мальвинына школа!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ей можно!
Она еще махонькая,подрастет вот тогда покажу ей на кого зубы клацать :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты мне краюшку занычкарила!
А то я скоро прийду :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ндя, Круто у Вас там события развернулись.  Но может этот случай её чему то научит...маманька то она шыбко злая была на меня(Мальвину) за эту ночь :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,правда вассаби в нём не чувствуется :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Свет,да Мальвина знает всё,знает что нельзя трогать Гаю,знает что нельзя лупить в стену,но дури у неё намного больше,чем знаний :sarcastic:Они из-за холодов стоят уже вторую неделю,а жрут как работающие кони и если у Гаи это в рост идёт,то у Мальвины-в дурь :glare:Вот и пускай на сенке посидит :sarcastic:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух и зараза Мальвина :glare:по жопене много много раз!!!!!ребеночка обидела :madgirl:
ааааа,я очень сильно зол!!
Как сейчас малышка??как ножка??

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и задала же вам Мальвина нервов!! :madgirl: Бедный ребенок, хорошо, что все обошлось.
А нельзя укрепить перегородку между ними, засовы более мощные поставить?
Ото у меня и Таиланда так прЕть, почти все время стоит, на холод нам нельзя особо.
Кстати по назначению Захарова в тирала Таиланду долобене с преднизолоном при воспалении межкостного мускула. Очень хорошо помогало! Ну и гомеопатия Траумель тоже классная штука (в уколах) :yes:
Выздоравливайте, и давайте фоточек h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Давай фоточки! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кого,зла? :hehe:
Нате :sarcastic: