Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994612 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот такая мирная картина-дети на полу,собачка на подушке :sarcastic:

А что,все довольны! ;)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Собачка то мило так скрутилась...бедненькая.....в квартире только подушку ей выдедили...не подстилку в углу..а подушку :rolf:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Просто Шанечка совершенно справедливо тоже считает себя твоим ребенком! (А не какой-то там собакой..) :sarcastic:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля,это что конец марта? h0.0
Ой я опиСАлась :sarcastic:конец мая это))))))

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
да простит меня Ксюха ;)

aprilis да видали мы ваших здоровых, упитаных кобыл , жеребят и др. лошадей :8):!!! особенно жеребят  :glare:!!!! ни хорошо врать так , Земля круглая да будет вам известно h:hi:!!!
что можно сказать про ваши старания.......да ничего....просто обнять и плакать....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катюша(Milana13),простит?Да за что? Каждый имеет право на своё мнение и право его высказывать ;)
А тебе мои детки передают огромный привет и СПАСИБО за хорошенькую рыжую моську,которую они так и не дали отнести в магазин,смотря глазами кота из Шрека на нас с Костей :hehe:Пришлось оставить,ну бедные дети,ты ж понимаешь,они животных никогда в глаза не видели и никогда не трогали,а тут такая очаровательная свинка :sarcastic:Но мне она и самой нравиться,она проточиной на Мальвину похожа и глупыми глазками на Гайху :rolf:И ещё она РЫЖАЯ.Вобщем она наша,надеюсь ты не против,и мешок ячменя тебя уже дожидается ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
да я только рада за мою Рыжольдачку :hehe:)))) я всегда переживаю за своих свинтюлек когда их продаю))))) а мне так только и лучше))) корма нужнее всего h:yes:

а на счёт aprilis...... вообще бы помалкивала вместе со своим крутым уходом и мнениями!!!! аж читать было смешно!!!

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
ой простите это я случайно с Ленкиного акаунта :madgirl:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
да,и тебе ,Ксюша, желаю на правде сосредоточится:ты нам,конечно,не навязывала пони,но и рассрочку и всё остальное у тебя никто не просил,продала ты её нам ни как нам было удобно,а как тебе,не ты ли просила забрать её поскорее,а то Маргоше отдохнуть надо,и еслиб ты не предложила нам рассрочку,может и небыло бы у нас пони,а вместе с ней всего этого,а память напрягать тебе надо бы-убеждала,просто не помнишь,ложь-она всегда с трудом вспоминается,и в глаза ты не высказала не ради Оли,побоялась,что Юля и ответить может и будет права,и "корону" с твоей головушки сшибёт.кстати-кто короновал-то тебя h:D
А что,до этого не доверяла?
это видимо у нас она стала не доверять.интересно,в чём это выражалось?
То,что я думаю про Олю и её работу никак к тебе не относится
ещё и как относится,ситуация просто другая.значит если Лаки  не жирная,то это мешок с костями(но главное,что этож не по твойму кормили)
разные идеалы по жизни
у нас не идеалы разные,а понятие о лошади в общем.жирная и дурная лошадь-это твой идеал,а у меня-нормальная,средней упитанности,и главное спокойная.
да видали мы ваших здоровых, упитаных кобыл , жеребят и др. лошадей
и оставьте вы моих кобыл в покое,что вы там могли видеть,или может у кого шапка невидимка есть и он рядом со мной каждый день тусит?.ещё раз повторю,от моего неправильного,"УЖАСТНОГО" обращения и кормления,и тем более старания никто не умер и не заболел,в отличии от некоторых,я бы сказала,просто рекордсменов.девочки,да вы просто залюбливаете ваших лошадок насмерть,так жирные и умирают h0.0
где же признаки рахита
присмотрись,пузико уже шариком,но не в твоих правилах,видимо,своё хаять-и то верно:своё всегда лучшее!! :sarcastic:
мы у тебя забрали её ,кажется, в марте,а в апреле нам сообщил ветврач,что она рахит.мы же как и Оля,очень хотели всё вылечить и исправить,но услышали:
просто живите с этой проблемой,ничего уже не изменить
Уже!!!значит всё-таки можно было,но коронованная особа видно не хотела заморачиваться,ведь лошадка на продажу друзьям.одно не понятно-тебе говорили зачем и для какой работы нужна пони,как ты могла с нами так поступить,лично у меня совести не хватило бы с такими ногами заставить её работать и тем более впарить друзьям,которые 2 года её ждали!или тебя вдохновила покупка нами двух поколеченных кобыл,и ты решила нам третью подкинуть(причём не так уж и дёшего для жеребёнка,через 2,5 года она и за половину от той стоимости никому не нужна была,уже готовая,выращенная и ни чем не испорченная),и это действительно счастье,что нашлась такая Оля,которая будет её просто держать ради удовольствия.
но одно радует-раз оправдываешься,значит свою вину всё-таки чувствуешь,значит не всё для тебя потерянно.и я ,Ксюха не скандалить с тобой собиралась,а дать понять,что свои побочки не надо на других перекладывать,прикрывая это всё выдуманной историей несчастной судьбы Лаки и типо чудестным её спасением,у меня она бы не поправилась,поскольку носилась она по пересечённой местности и не отставала от больших лошадей ни на см,и была счастливой-ведь свобода лошади всего милей,и на зов всегда к нам шла(видимо от большого недоверия).и Ксюш,расслабься ты сама,сними"корону"(она мешает тебе думать),спустись на землю,и пойми,наконец,-не все думают и живут как ты,но это не значит,что это не правильно.просто это- по другому h:hi:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Milana,я рада,что мне удалось вас рассмешить,значит я продлила вашу жизнь.остаётся только надеятся,что вы потратите эти минутки на "укорачивание вашего носика".и я что-то не помню,чтобы где-то или кому-то я говорила или писала о своём крутом уходе,и тем более лично Вам :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катя,пусть будет так,как ты говоришь,лишь бы вам легче стало :yes:Про корону придумали вы и вам так нравиться думать,видимо.Мне думать ничего не мешает,не волнуйся.Оправдываться я перед тобой или кем либо не собираюсь,так или иначе Бог всех рассудит.А в некоторых моментах даже соглашусь с тобой,представляешь?Вот например что
ложь-она всегда с трудом вспоминается
Поэтому ты наверное,и не помнишь,что я УГОВАРИВАЛА оставить Лаки с мамой хотя бы до года,Марго я крыть не собиралась,отдыхать ей было не от чего-она всегда была в хорошей форме.На что вы сказали что ей у вас будет намного лучше,чем с маминой сисей и приехали в марте.Может ты этого и не помнишь,память то девичья.И конечно же МНЕ было удобнее продавать в рассрочку :rolf:Я вообще такой бескорыстный человек,мне деньги не нужны,брала просто чтоб вас не обидеть :sarcastic:
Жирная и дурная лошадь-это определённо мой идеал,тут ты тоже права ;)Только я не помню чтоб у нас или поблизости кто то от ожирения или любви скончался,может ты Олину Вегу ввиду имеешь?Если да,то зря,у кобылки был врождённый порок кишечника и в итоге это и многе другое сыграло свою роль...
И ты опять права-МОЁ всегда САМОЕ лучшее,я горжусь своими лошадьми,жеребятами рождёнными от них и уж извини,в отличае от твоих "специалистов" могу отличить шесть пони от рахитного живота :sarcastic:
Катечка,окстись,я её вам ВПАРИЛА???h0.0Прикольно :hehe: У меня на неё было как минимум 2 покупателя в полную цену,видевшие этого "рахита и уродца",но я привыкла держать своё слово.Видимо придёться отвыкать :sarcastic: Расслабляться мне не от чего,я не настолько напрягаюсь ;)Снимать и сшибать корону предоставлю вам,умельцам,наслаждайтесь :yes:Спускаться на землю-это вряд ли-рождённый ползать,летать не может и наоборот ;)
Кобылы твои были в ужасном состоянии-это правда,Катя не соврала.Это видели многие и,кстати,по твоим же фото.Как у тебя вообще ума хватила ТАКОЕ выставить-ума не приложу.Все твои отмазки типа :Ах,она такая всегда,она не поправляется-это ЛОЖЬ,потому что у меня есть куча фото и Фемиды и Ферганы в ОТЛИЧНОЙ форме,правда это ещё до того,как вы стали их "разводить"....Тебе показать,или не надо?Наверное они были слишком жирными и дурными и вы сделали из них скелетов...
Если сравнительный фотоанализ тебе не нужен,напрягаться не буду,всё равно это всё на твоей совести.Дискуссию продолжать тоже смысла не вижу.Всё уже решено и даже не вами :sarcastic:,вердикт вынесен:Мы( в частности я :hehe:) плохие-вы хорошие.По моему он всех устраивает,меня так уж точно :yes:
Не так давно читала в дневничке у Алёны(Адажио)-кстати кони у неё тоже жирные и дурные :rolf: такую мысль,что если освободить себя от ненужного,утомительного и неприятного круга общения,просто начав говорить людям то,что ты думаешь о них на самом деле,а не то,что они хотят услышать,то взамен них на освободившееся место придут те,которые близки тебе по духу,общению,мировосприятию...Убедилась, что так и есть. :yes:Так что девочки,прошу вас,не занимайте место вокруг меня,на свете так много прекрасных,умных,интересных людей,пусть и с коронами,зато честных,освободите им место пожалуйста ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катьк,держи фотки рыжика в семье ;)Правда видео смешнее,но Ю-туб страшно тупит,выставлю позже :yes:

Две морды :sarcastic:

Морда и попа :hehe:

Кошка и мыши ;)

Кошка,мыши и дети :yes: