да,и тебе ,Ксюша, желаю на правде сосредоточится:ты нам,конечно,не навязывала пони,но и рассрочку и всё остальное у тебя никто не просил,продала ты её нам ни как нам было удобно,а как тебе,не ты ли просила забрать её поскорее,а то Маргоше отдохнуть надо,и еслиб ты не предложила нам рассрочку,может и небыло бы у нас пони,а вместе с ней всего этого,а память напрягать тебе надо бы-убеждала,просто не помнишь,ложь-она всегда с трудом вспоминается,и в глаза ты не высказала не ради Оли,побоялась,что Юля и ответить может и будет права,и "корону" с твоей головушки сшибёт.кстати-кто короновал-то тебя

А что,до этого не доверяла?
это видимо у нас она стала не доверять.интересно,в чём это выражалось?
То,что я думаю про Олю и её работу никак к тебе не относится
ещё и как относится,ситуация просто другая.значит если Лаки не жирная,то это мешок с костями(но главное,что этож не по твойму кормили)
разные идеалы по жизни
у нас не идеалы разные,а понятие о лошади в общем.жирная и дурная лошадь-это твой идеал,а у меня-нормальная,средней упитанности,и главное спокойная.
да видали мы ваших здоровых, упитаных кобыл , жеребят и др. лошадей
и оставьте вы моих кобыл в покое,что вы там могли видеть,или может у кого шапка невидимка есть и он рядом со мной каждый день тусит?.ещё раз повторю,от моего неправильного,"УЖАСТНОГО" обращения и кормления,и тем более старания никто не умер и не заболел,в отличии от некоторых,я бы сказала,просто рекордсменов.девочки,да вы просто залюбливаете ваших лошадок насмерть,так жирные и умирают

где же признаки рахита
присмотрись,пузико уже шариком,но не в твоих правилах,видимо,своё хаять-и то верно:своё всегда лучшее!!

мы у тебя забрали её ,кажется, в марте,а в апреле нам сообщил ветврач,что она рахит.мы же как и Оля,очень хотели всё вылечить и исправить,но услышали:
просто живите с этой проблемой,ничего уже не изменить
Уже!!!значит всё-таки можно было,но коронованная особа видно не хотела заморачиваться,ведь лошадка на продажу друзьям.одно не понятно-тебе говорили зачем и для какой работы нужна пони,как ты могла с нами так поступить,лично у меня совести не хватило бы с такими ногами заставить её работать и тем более впарить друзьям,которые 2 года её ждали!или тебя вдохновила покупка нами двух поколеченных кобыл,и ты решила нам третью подкинуть(причём не так уж и дёшего для жеребёнка,через 2,5 года она и за половину от той стоимости никому не нужна была,уже готовая,выращенная и ни чем не испорченная),и это действительно счастье,что нашлась такая Оля,которая будет её просто держать ради удовольствия.
но одно радует-раз оправдываешься,значит свою вину всё-таки чувствуешь,значит не всё для тебя потерянно.и я ,Ксюха не скандалить с тобой собиралась,а дать понять,что свои побочки не надо на других перекладывать,прикрывая это всё выдуманной историей несчастной судьбы Лаки и типо чудестным её спасением,у меня она бы не поправилась,поскольку носилась она по пересечённой местности и не отставала от больших лошадей ни на см,и была счастливой-ведь свобода лошади всего милей,и на зов всегда к нам шла(видимо от большого недоверия).и Ксюш,расслабься ты сама,сними"корону"(она мешает тебе думать),спустись на землю,и пойми,наконец,-не все думают и живут как ты,но это не значит,что это не правильно.просто это- по другому