Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993179 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf: фотки как всегда
Шанька уже и детей с дивана выселила) дылда))))
свинки суперские)))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Ксюшка,как там мушшинка?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ольчик,самого факта никто не видел,но они там шебуршат сутками,засра засыпали маме опилками весь палас :hehe:Но когда к ним подходишь,они сидят тихонько с невинными мордами и жуют сено :yes:Так что не знаю :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Одно видео загрузилось,вот это скорость :rolf:
http://youtu.be/cUw8c1UwxtA
Остальные 10,наверное в течение года загружаться будут :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Инчик!Я тебя вижу!!!Как Радка? ;)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет Ксюнь. ;) Да че то зачиталась в не здоровые судороги aprilis.  :hehe: Во людей плющит от бесстыдной наглости.  :hehe: Ты на форуме,не покидаешь ряды коронованной особы :hehe:
А если честно, мне не много противно читать то, на что ты должна была ответить. Хотя Я уже не которых особ игнорирую. ( Пусть плюется, этож только от себя и от того,что напросившись услышала правду.) Не потому, что не чего мне сказать а потому что до таких - этаких, мое мнения и действия не понятны и навряд ли дойдут до понимания. Вот и вопрос:смысл тратить время на пустое место??
 А то время,когда Лаки родилась,росла,была в долг проданна впарина  ( потому что была обещена ) и когда мы к ней приехали в гости - не плохо помню. Помню ее копыта,так как у меня взгляд всегда падает на ноги лошади а именно на копыта. Тогда они, были торцовые ( просто тут из за твоего человеческого отношения к лошадям, у других они становятся рахитами,уродами. ). Вот на то время лошади у aprilis,были не хуже Мальвины. На тех лошадок было любо глянуть. Было приятно по радоваться за хороший уход. А судя по нынешнем постам aprilis мы глубоко ошибались...  А еще помню слова твои,когда ты говорила,продала - че уже навязывать и постоянно повторять одно и тоже. С этого у меня свой вывод - слова твои были услышаны,забыты а действий минимум. Результат ... Вспоминаем прошлое,кто больше был виноват.
Ксюнь,тебе надо при продажи таким подобным,как aprilis,людям отговаривать от покупки таких жеребят,как твои. А за Маркизу,тебе Ксюнь огромное спасибо.До сих пор радует нам глазки.

aprilis,смотри что берешь. Что б потом не быть,как ты сказала лохушкой, что взяла пони в хорошем состоянии. Тактика мне твоя понятна,нужно брать мешок костей,чтоб потом не ощущалась разница. А если была и видна,то Вы конечно молодцы. Что лошадь откормили.
Желаю Вам только удачи в Вашем хозяйстве,так как знаю,все трудности воспитания и содержания не единичного поголовья.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
!Как Радка?

Пузатая)))) Ждем. :yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Картинка с юмором но мне кажется в тему.
:hehe:

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
Milana,я рада,что мне удалось вас рассмешить,значит я продлила вашу жизнь.остаётся только надеятся,что вы потратите эти минутки на "укорачивание вашего носика".и я что-то не помню,чтобы где-то или кому-то я говорила или писала о своём крутом уходе,и тем более лично Вам :glare:
да чего уж говорить или писать ? всё на месте содержания вашего поголовья было сказано и услышано :8):!!! да и всё прекрасно видно было по вашим лошадкам :(!!!

Оффлайн Milana13

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Картинка с юмором но мне кажется в тему.
:hehe:
:sarcastic:в точку :yes:

Оффлайн Milana13

• Авторитет
    • Просмотр профиля
,самого факта никто не видел,
эт какого такого факта вы там ожидаете :8):??? они же девочки  :yes:
что Рыжольда не Рыжольд я уверена :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля