Привет Ксюнь.

Да че то зачиталась в не здоровые судороги aprilis.

Во людей плющит от бесстыдной наглости.

Ты на форуме,не покидаешь ряды коронованной особы
А если честно, мне не много противно читать то, на что ты должна была ответить. Хотя Я уже не которых особ игнорирую. ( Пусть плюется, этож только от себя и от того,что напросившись услышала правду.) Не потому, что не чего мне сказать а потому что до таких - этаких, мое мнения и действия не понятны и навряд ли дойдут до понимания. Вот и вопрос:смысл тратить время на пустое место??
А то время,когда Лаки родилась,росла,была в долг
проданна впарина ( потому что была обещена ) и когда мы к ней приехали в гости - не плохо помню. Помню ее копыта,так как у меня взгляд всегда падает на ноги лошади а именно на копыта. Тогда они, были торцовые ( просто тут из за твоего человеческого отношения к лошадям, у других они становятся рахитами,уродами. ). Вот на то время лошади у aprilis,были не хуже Мальвины. На тех лошадок было любо глянуть. Было приятно по радоваться за хороший уход. А судя по нынешнем постам aprilis мы глубоко ошибались... А еще помню слова твои,когда ты говорила,продала - че уже навязывать и постоянно повторять одно и тоже. С этого у меня свой вывод - слова твои были услышаны,забыты а действий минимум. Результат ... Вспоминаем прошлое,кто больше был виноват.
Ксюнь,тебе надо при продажи таким подобным,как aprilis,людям отговаривать от покупки таких жеребят,как твои. А за Маркизу,тебе Ксюнь огромное спасибо.До сих пор радует нам глазки.
aprilis,смотри что берешь. Что б потом не быть,как ты сказала лохушкой, что взяла пони в хорошем состоянии. Тактика мне твоя понятна,нужно брать мешок костей,чтоб потом не ощущалась разница. А если была и видна,то Вы конечно молодцы. Что лошадь откормили.
Желаю Вам только удачи в Вашем хозяйстве,так как знаю,все трудности воспитания и содержания не единичного поголовья.