Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992571 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Нехилая таранька получается, упитаненькая h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
С икрой! :rolf:
На самом деле водоросли не пахнут,они как то высушиваются солнцем и есть небольшой запах йода,но на лошадях он не остаётся,наверное своим,лошадинным перебивается :sarcastic:
Янка,(Агата) кошак у тебя обалденный!Такое наглое умное выражение лица и окрас просто бомба!Не видела ещё таких!Я смотрю ты тоже по рыжим прёшься :hehe:Рыжий пёс,рыжий кот,остаётся только рыжего коня завести :yes:Если что-обращайся ;)
Анютка,а у нас тепло,сегодня даже Габусинку без ничего выпускали побегать,заодно её ранки на солнышке подсохли,тоже полезно! ;)
Иришка!Ну вот,поздравила с маслиницей,придёться сегодня блины жарить,а я хотела схалявить :hehe:А на картиночке они такие аппетитные.... :hehe:
Светланка!Мне самой Гайха так нравиться,прям вот лежит к ней душа! :yes:Я в ней только плюсы вижу: и изящная и точёная и красавица и умница! А на самом деле она махонькая очень для почти 2 лет и с больными ножками :(Ну и ладно,зато она-МОЯ!!!! :tong:Ну а Мальвина-да,ураган,мерзопакостный,причём :hehe:Но всё равно любимый! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И вот вам ещё Бабочки,для поднятия настроения! ;)Я,когда смотрю на неё,не могу не улыбаться,такая она позитивная зверушка! :yes:
Беготня с подружкой Груней

Еле разминулись  :rolf:

-Вот бы и стоял на месте,я б мимо пролетела,а то мечешься как пешеход перед авто! :madgirl:

-Ох уж мне эти тупые людишки! :glare:

Какие там ЧК-они нервно курят! :sarcastic:

Гривища у нас какая! :glad:

Устала,набегалась,ноздри  :hehe:

Ну,не так уж и устала ;)

Спешит торопится на пляж,пока всё море не заняли :sarcastic:

Большое море и маленькая лошадь....

-Бабочка,ты чё,топиться? :unsure:

-Ага,не дождётесь! :tong:

-Помоюсь просто,перед тем как в песке вываляюсь :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ксюшик,а Бабочка по собственной воле в море ныряет? :unsure: Закалённая видать. :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Конечно по собственной :hehe:Не по собственной у нас только Габусина затягивается,хоть ножки намочить,а все осталиные-сами лезут :yes:Но,думаю Габи тоже со временем поймёт,что ничего страшного в море нет,а очень даже много приятного ;)
А насчёт закалённая-да они все такие,а Бабочка ещё и не промокает до кожи,у неё густой подшёрсток,поэтому я за неё не переживаю ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Да я вот тоже думаю-было бы ей неуютно фиг бы в море полезла.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Все те лошадки,которые у нас родились и выросли-с первых дней с мамами на море ходят,поэтому для них круглогодичное купание-это норма. :yes:Просто кони намокают и я стараюсь их двигать зимой,чтоб не замёрзли,а пони не промокают до конца и можно просто пастись ;)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Бабочка мчится как локомотивчик! Не стой на пути!  :sarcastic:
А наблюдать за круглогодичным купанием лошадей не устаешь...  я не перестаю удивляться этому. Отличное закаливание. И фотографии красивые - в море...

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Ксюш посмотри на это http://www.tosoniselleriashop.com/prodotto.aspx?pid=143274&combvar=,158451,158457,158458,158460,158462
...Не могу синтетику найти :(понравилось это.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мои огненные  дракоши ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои огненные  дракоши ;)

Неее,один дракошик и восточная дева. ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Рядом с таким драконом девой у неё остаться не получится,уже характерец показывает :hehe: