А мы сегодня купались ;)Видать водичка потеплела,лошадки сами и с удовольствием лезли в воду :yes:Зая даже заплыв сделал :yes:А Вишена тщательно вымывалась на мелководье

Махонький толстун :hehe:Отожралась,пока ножки болели

Но зато она сегодня ТАААК бегала,я такого ещё не видела!Перед купанием решили проскакать по пустому пляжику.Мальвина понеслась,Гая за ней.Проскакали пол пляжа,Гая не отстаёт,идёт резвым галопом рядом с моей ногой.Застоялась девочка! Тут Мальвина начинает темп сбрасывать,пляж заканчивается,а Гая-набирать,выравнивается ноздря в ноздрю,Вишена злиться,опять набирает,я отпускаю повод полностью,кричу:Давай,старушка! :hehe:Мальвина усирается

но Гая набирает,набирает и обходит её!!! h0.0Вишена в шоке,уши заложила,Гая ноздри такие,что кулак влезет,но довольная! :glad:Я прям с скачке поучавствовала :sarcastic:Мальвина расстроилась конечно,злилась всю дорогу :hehe:Пыталась Гайку за попу куснуть,а то!Неприятно когда молодые тебя так делают,привыкла быть первой

А дитё то растёт,ух,чувствую налетаюсь ещё на ней по пляжам

И,что приятно,у Гаёны даже остались силы порезвиться на пляже,хотя взмокла она изрядно

Вишена,недовольная и задумчивая

Злые вы,уйду я от вас

А Гаёна-победительница!Весьма горда собой

Рассказали про великих предках-возомнила себя лошадью