Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116892 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюха, Гаена у тебя была с текинской шеей!!
Снежные фотки классные!!
Мальвина просто без коментариев !!! :cool:закончились :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
[Кстати о Гаёнке,смотрела летние фото и чуть в обморк не упала,вот она сташная была :sarcastic:как у меня рука поднялась её купить :hehe:

Ничего не страшная - она была нескладная немножко, но очччень трогательно-симпатичная (да ведь из "гадких" утят сама знаешь видишь, что вырастает..)  :yes:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Габи сейчас такая стала!!! Вообще не узнать! Девочки, молодцы!Я вообще вами восхищаюсь  :yes: :kon24:

Оффлайн Elle

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, как лошадки все-таки преображаются в любящих ручках :glad:
А Гаечка на первой летней фотке на верблюжонка похожа :sarcastic:, такая смешная...
(видно, ей очень нравится, как мама чухает!)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да.Гаёнка любит чухаться,а я потом ручки/ногти в магазине достать из карманов стесняюсь :hehe:
Габусина меняется,приезжала в гости её бывшая владелица и первые её слова были:Габи совсем другая лошадь стала :yes:

А  нам на выходные приезжала Анютка(Анэт)!!! :glad:Правда Крымская погодка показала себя во всей красе,меняясь по 100 раз на день :glare:То снег,то солнце,то дождь,то ветер,но настроение это нам не испортило ;)Аня-замечательный человечек,спокойный и позитивный,приехала в гости первый раз,а у меня ощущение было,что вчера расстались :sarcastic:Общались с первой минуты как будто сто лет друг друга знаем! :yes:Наматывали километры под снегом и дождём с улыбками на лицах,гостем Анютка быть не пожелала,таскала вместе с нами вёдра с водой и едой,помогала в обработке Габусины и чапала по грязи на море с поняшкой  ;) Море встретило нас безумным ветром и незабываемо красивым штормом!!! :glad:

Тепло ли тебе девица?.... :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лошадёныши тоже показывали себя во всей красе,а как же,бедная харьковская гостья,наверное никогда лошадков то и не видела,надо ей показать как они выглядят и что умееют :hehe:,особенно старалась Гая :sarcastic:
Сначала на пастбище

Вот теперь Анюта знает,какие они-ЛОШАДИ и с чем их едят :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мальвина была как всеХда-зФезда,прям не подходи,просто смотри и любуйся :hehe:

Показала свои коронные мотания башкой на галопе,теперь ты,Анютка,знаешь как смешно это выглядит вживую :hehe:

вобщем старались бабы как могли :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а море-это море...Оказываясь рядом с его величием невозможно оставаться равнодушным!Даже у нас,постоянно живущих на море и то дух захватывает! :yes:Ну а море и кони-даже не знаю,что может быть ещё красивее.... ;)

бе,водичка солёная :sarcastic:

Мокрый маленький понь ;)

Романтичная Гайха :hehe:

Вишена ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
даааа :glad:БАБЫ у тебя то что надо!!!
Вживую еще круче чем на фото :hehe:
Мальвина звезда конечно ничего не скажешь :sarcastic:
Гая такая прелесть рыжая...веселая манюня
Бабочка ваЩе терминатор...то что она творит в парке - это крик h:DD
Габуся красивая кобыль несмотря ни на что!!!тем более что она отлично выглядит и двигается
А еще твоя семья!!!Я в восторге от всех..чес слово!!!
Кстате,к следующему разу я обязательно научусь делать роллы..и тогдаааааааа готовьтесь :sarcastic:
Пы.Сы.фоты будутЬ ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а вечером приехала Ленчик и выпхала нас всех в суши бар!Здорово писидели и пошли под дождиком кормить лошадёв на ночь ;)А впереди был ещё следующий день,тоже насыщенный событиями и мерзопакостями весенней погоды :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Анютка!Если ты научишься делать роллы,то боюсь мы тебя отсюда не отпустим :hehe:
Я рада,что тебе понравился наш семейный дурдомчик  :tong:

saracin

• Гость
Да мы попали только на часть семьи, все равно в полном восторге. :laie78: