Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992492 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И вообще помнится мне что нас в природе не существует?Кажется так?Тогда свали из дневника,плиз, в свой :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Не сравнивай хер с пальцем,отпущенная Грация под присмотром хозяйки и отвязанный неагрессивный Миф.Вот интересно,ты будешь продолжать отпускать Грааля играть с Бойцом или всё таки включишь мозг?Вот и мне хочется приходить на пастбище и видеть своих лошадей живыми и здоровыми.
Теперь ответ на второй вопрос.Когда ты едешь по парку будь готова встречать и других лошадей,которые могут и бегать в том числе,потому как шла фотосъёмка.Не твоя ли Гранада бегала без привязи за Легендой до двух лет,пока чуть не сбила ребёнка?Прочти ка надпись под моим постом-она как раз для тебя.

Надпись под твоим постом - это памятка, в первую очередь, тебе. А ситуации одинаковые. Только хозяйки разные - вот и реакция ваша отсюда. А с кем мне отпускать МОЕГО коня - это исключительно МОЁ личное дело и я тебе уже по телефону говорила, чтобы не совала нос не в своё дело.

И вообще помнится мне что нас в природе не существует?Кажется так?Тогда свали из дневника,плиз, в свой :yes:

Ухожу, раз так мило просите :yes: позитивная ты наша ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Иришка!Ты придёшь?Я сейчас за Габи и отдам знакомым навоз и пойдём с ней к коням :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
.....Да...пожалуй я тоже не вижу смысла продолжать эту дискуссию с ней.
Человек не желающий признать что то,он просто тащится от самого себя.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Не сравнивай хер с пальцем,отпущенная Грация под присмотром хозяйки и отвязанный неагрессивный Миф.Вот интересно,ты будешь продолжать отпускать Грааля играть с Бойцом или всё таки включишь мозг?Вот и мне хочется приходить на пастбище и видеть своих лошадей живыми и здоровыми.
Теперь ответ на второй вопрос.Когда ты едешь по парку будь готова встречать и других лошадей,которые могут и бегать в том числе,потому как шла фотосъёмка.Не твоя ли Гранада бегала без привязи за Легендой до двух лет,пока чуть не сбила ребёнка?Прочти ка надпись под моим постом-она как раз для тебя.

Надпись под твоим постом - это памятка, в первую очередь, тебе. А ситуации одинаковые. Только хозяйки разные - вот и реакция ваша отсюда. А с кем мне отпускать МОЕГО коня - это исключительно МОЁ личное дело и я тебе уже по телефону говорила, чтобы не совала нос не в своё дело.

Ухожу, раз так мило просите :yes: позитивная ты наша ;)
ДА...скажи это всем людям которые выдели как лошадь валили и делали операцию.....скажи это еще всей школе-интернат....пригрозим им что бы не смели разглашать то что случилось почти в центре северной. ........адекватное поведение:hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оля,так я тебе и по телефону ответила,что мне не интересны не ты,не твои лошади,ни твои истерики,просто если хочешь чтобы никто не знал и не говорил о твоих лошадях,то живи на необитаемом острове,а когда твой конь окровавленный лежит в центре района и дети из школы напротив звонят и спрашивают,то уж извини,что я узнала :glare:
Ситуации с Мифом и Грацией неодинаковые,но с твоими умственными способностями не поспоришь.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля я не вижу что на данных фоточках лошади перепутанные веревками.Никто никого не кусал и не гонял.
Побегали рядом и все.
Но когда приходишь  и видишь что мой конь весь взмыленный в соплях,слюнях,в покусах,веревкой перетерты ноги.
Тебе это понравиться
Я думаю что нет.
Вот и мне было очень не приятно видеть сие зрелище.Конь совсем не пасся,просто ему не давали МИФУЛЯ развлекался,играл.
Срала я на такие игры.
Ты вон тоже, поиграл твой коник и как приятно.Так у тебя кони играли на свободе,а тут все привязанные Миф в свободном полете.
Так давайте будем поступать порядочно.А слышать отмазу что привязать места не было .Еще глупее я не слышала.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Щас таблеток глотну и выползаю! :yes:

людмила777

• Гость
Кто бы сомневался,что ты это поднимешь на форуме :8):но что же, послушайте тогда и меня,раз речь идёт о моёй лошади ;).
Отпускать лошадей в вашем обществе- это постоянная и очень забавная игра.Гоняя лошадей бутылками,вы делаете хорошие кадры и не суть того,что гоняете вы их не по конкурному полю,а по сплошным буеракам,но да ладно, лошади ваши-пусть калечат ноги и впоследствии хромают :(

это ты о вчерашнем??Гая все таки опять хромает?
Тем более что у моего куча проблем с ногами.
Вчерашняя ситуация.Я иду за своим конём,который привязан вместе с вашими и наблюдаю картину.В очередной раз, вам нужны хорошие кадры:под звук бутылок лошади бегают.Мой стоит привязан и привязана кобыла Леры.Лошади летят,путаются в верёвках.Мальвина на всём ходу, влетев в верёвку Мифа,зацепилась задними ногами.Я иду,Мальвина дёргается,вы стоите и фоткаете.И кто тупой в этой ситуации? ;)
Напомнить ;)я с трудом отвязала Мифа.

а тут все привязанные Миф в свободном полете.
Разница в чём?В том,что это мой Миф,а то ваши лошади.
Вот и мне хочется приходить на пастбище и видеть своих лошадей живыми и здоровыми.
А с чего ты взяла,что мне хочется видеть Мифа с поломанной шеей,не мне тебе говорить как легко и просто лошадь может поломать шею ;)
Очень интересно, за восемь лет мне никто ни разу не сказал,что у меня агрессивный и злобный конь.Это я слышу постоянно от тебя.
Как же быстро меняется ваше мнение :unsure:
Ира твои слова ;)
Мифа отпускай он парень нормальный, по поведению  самый адекватный из всей вашей компании.
А это уже не желание,а исполнение приговора :glare:
А им похер на всё,даже на своих лошадей,было желание сегодня сесть верхом и уехать,привязав эту игривую тушу где нибудь в лесу,пусть потом бегает ищет,да вот только животное не виновато,что у хозяйки мозга нет
Почему это было желание,как раз ты с Ирой спокойно уводили коня в непонятном направлении.И что вы хотели с ним делать?привязать и бросить?или просто бросить?по-честному, в голове не укладывается эта ваша выходка.Оксана, ты мать троих детей,тебе что заняться больше нечем?Я просто в шоке, взрослые люди,кругом такие позитивные и так исполнить :swoon:
С глупыми надо поступать по глупости их.
И кто из нас дурак в полном смысле этого слова :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля  после твоих поступка я свои слова забираю обратно.Миф у тебя не адекватный.
Пускай играет с Бойцом.
Типа Вы у нас такие порядочные фоткаете на море без бутылочек :rolf: :rolf:
Вот уж насмешила.
Да у Вас вместо бутылочки Боец,погоняет кого угодно.
И как ты правильно подметила это наши кони и где нам им отпускать побегать это наше дело.В отличии от тебя мы их выпускаем на поле(безлюдном месте),а ты сделала еще круче.Выпустила танка посреди жилого района.
Молодец.
Флаг тебе в руки и попутного ветра.

Мифа отпускай он парень нормальный, по поведению  самый адекватный из всей вашей компании.
А это уже не желание,а исполнение приговора :glare:

Оля не путой ХУЙ с пальцем.
Я говорила о пляже,а не о жилом массиве.
Вернись назад и внимательно перечитай от куда ты взяла цитату.

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне одной кажется, что это очередной повод пропиариться на весь форум? Или без привлечения общественности тут никак не обойтись? Вся Украина должна знать, как живёт Оксана? Неужели не достаточно разговора "в живую"? Обязательно надо выставить всё на форум и облить грязью ближнего!
Извините, уважаемые форумчане, но виртуальное общение не даёт полного представления, что собой являет тот или иной человек! Если Оксана регулярно простите, лижет жопы посещает большинство дневников, расхваливает Ваших лошадей, ещё не показатель порядочности и дружбы.  Не потому ли, что Вы и  Ваши лошади просто живёте далеко, остаётесь милыми и хорошими  , а мы, живущие рядом стали сволочами!
Объясните мне, на каком основании Оксана возомнила себя хозяйкой положения Северной???? Почему лошади Оксаны и Иры могут бегать без привязи, а остальным  это не положено? Почему Окана может отпустить кобылу перед жеребцом ( И в случае чего, виноватой останусь я)? Почему её лошади могут носиться по парку, а остальные нет? Таких "почему" ещё можно написать много!  Или её лошади отдельная каста, элита, которой позволено ВСЁ???
Некоторые сочувствующие уже высказались, но так ли Вы объективны,   выслушав одну сторону и безоговорочно ей веря??? Выводы сделать не сложно.
Никого  не хотела обидеть! Всё вышенаписаное относится исключительно к хозяйке дневника.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Лена хочеш поговорить,а у меня с тобой особого желания разговаривать нет.

Ты хоть раз видела моего коня отвязанным посреди района(где ходят люди с детьми ,колясками),в парке.
Я не считаю волнорезы.