Кто бы сомневался,что ты это поднимешь на форуме :8):но что же, послушайте тогда и меня,раз речь идёт о моёй лошади

.
Отпускать лошадей в вашем обществе- это постоянная и очень забавная игра.Гоняя лошадей бутылками,вы делаете хорошие кадры и не суть того,что гоняете вы их не по конкурному полю,а по сплошным буеракам,но да ладно, лошади ваши-пусть калечат ноги и впоследствии хромают

это ты о вчерашнем??Гая все таки опять хромает?
Тем более что у моего куча проблем с ногами.
Вчерашняя ситуация.Я иду за своим конём,который привязан вместе с вашими и наблюдаю картину.В очередной раз, вам нужны хорошие кадры:под звук бутылок лошади бегают.Мой стоит привязан и привязана кобыла Леры.Лошади летят,путаются в верёвках.Мальвина на всём ходу, влетев в верёвку Мифа,зацепилась задними ногами.Я иду,Мальвина дёргается,вы стоите и фоткаете.И кто тупой в этой ситуации?

Напомнить ;)я с трудом отвязала Мифа.

а тут все привязанные Миф в свободном полете.
Разница в чём?В том,что это мой Миф,а то ваши лошади.
Вот и мне хочется приходить на пастбище и видеть своих лошадей живыми и здоровыми.
А с чего ты взяла,что мне хочется видеть Мифа с поломанной шеей,не мне тебе говорить как легко и просто лошадь может поломать шею

Очень интересно, за восемь лет мне никто ни разу не сказал,что у меня агрессивный и злобный конь.Это я слышу постоянно от тебя.
Как же быстро меняется ваше мнение

Ира твои слова

Мифа отпускай он парень нормальный, по поведению самый адекватный из всей вашей компании.
А это уже не желание,а исполнение приговора

А им похер на всё,даже на своих лошадей,было желание сегодня сесть верхом и уехать,привязав эту игривую тушу где нибудь в лесу,пусть потом бегает ищет,да вот только животное не виновато,что у хозяйки мозга нет
Почему это было желание,как раз ты с Ирой спокойно уводили коня в непонятном направлении.И что вы хотели с ним делать?привязать и бросить?или просто бросить?по-честному, в голове не укладывается эта ваша выходка.Оксана, ты мать троих детей,тебе что заняться больше нечем?Я просто в шоке, взрослые люди,кругом такие позитивные и так исполнить
С глупыми надо поступать по глупости их.
И кто из нас дурак в полном смысле этого слова