Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992690 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Иришк,где я вылила помои?Где наши с Ирой претензии вышли за рамки адеквата?При личной встречи нам было сказано что ничего страшного,что кони поигрались и коня она будет отпускать и дальше.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, все кони красивенные (это не ж...полизтво), а вот то что в дневнике друг на друга помои льют - это не приятно, решать такого рода проблемы нужно в личке или при личной встрече. А то, что раньше дружили, а сейчас в контрах, так это сплошь и рядом.
При личной встечи,разговор не получается.
А теперь и вовсе его не будет.
Это наталкивает, на весьма темные мысли...... :bita: :sinjak: :sarcastic: :sarcastic:
Это на какие :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Иришк,где я вылила помои?Где наши с Ирой претензии вышли за рамки адеквата?При личной встречи нам было сказано что ничего страшного,что кони поигрались и коня она будет отпускать и дальше.
Ну если терять человеку не чего,пущяй отпускает.
Я ведь тоже могу прийти на поле и случайно отпустить своего питоса.Который очень любит все что больше него и ему пофиг кто перед ним.
На зайца ходил,на кабана ходил .Вот подумываю о дичи по крупнее(с медведями у нас туго) :yes:
Пускай щенуля поиграет и это не тот щенок которого Миф специально всеми ногами переехал у меня на глазах.
Но Оля может тоже отрицать,ведь память вещь загадочная.То помню то не помню.
Так давайте будем взрослыми людьми и вести себя подобающе,а не нести глупейшие отмазки с которых можно писать басни.
И я не хочу чтоб с моим инвалидом игралась тушка в 800-кг.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Немного позитива для светлого и искреннего человека, для тебя, Ксюш  h:hi:

Ну не спи, милая, кто ж виноват, что эти фотографы и сами не спят, и другим не дают

И только Бабочки летают вдохновенно, иначе Бабочки разбились бы мгновенно :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Веду интереснейшую переписку в личке,которая,впрочем ставит всё на свои места :rolf:
Даже сохраняю крылатые фразы :sarcastic:Уж очень хорошо сказано,не убавить,не прибавить,и многое объясняет,если не всё :yes:
Не буду писать кто это,но фраза зачётная :yes:
для меня лошадь это в первую очередь всего лишь животное. Не подошел один - продала, куплю другого. И так может быть 20 раз. Это мое личное дело, которое никого из вас не должно касаться!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Виточка!!!!Вот я тебя ЛЮБЛЮ!!!!Совершенно искренне!!!Ты ж не лошадь,тебя то можно похвалить? :unsure:
Какие фотки классные!То,что они профессиональные-с этим никто не поспорит,а то,что фоторгаф сумел передать естественность пойманного мгновения-вот это ТАЛАНТ!!!! :yes:Мальвина действительно не выспалась :hehe:И по плану у неё было пастбище,а не фотосессия  :rolf:
А Бабочка просто супер-мотылёк мой плюшевый!!!!
Спасибо тебе,моя хорошая,что со мной навсегда останутся те приятные моменты! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ай Бабочка красоточка.
Еще фоточек :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не,сначала пусть Вита разберётся в Конном доме,я уже жду! :glad:Да и многие другие тоже :hehe:,а потом уже и до нас доберётся :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Не,сначала пусть Вита разберётся в Конном доме,я уже жду! :glad:Да и многие другие тоже :hehe:,а потом уже и до нас доберётся :hehe:
У меня дома крышу рвет! :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ПАшли гулять ;)Спустишься?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля