Ну что, хочешь по стебаться,давай, пока у меня настрой есть

(прикинь,в обед лошадей поят!
Да ты ШО :shocked:никогда бы не подумала

Что ты тут несёшь в моём дневнике даёт мне право в следующий раз бить по морде без предупреждения,уж не обессудь.
Опять угрозы,опять всё с начала

А заодно вспомни сколько раз Миф являлся причиной травм для других животных.
Это сложно,что то с памятью моей стало

а ЧЁ кого то убил

За 8 лет тебе никто ничего не сказал?А может ты просто глухая
Кроме тебя никто,хотя помню мопед в чистом поле,ну там просто мопедист не понял, он думал,что летит по главной

, Миф тоже думал,что он на главной

.Вот так они не поделили чисто поле :g_shock:В итоге Миф протащил мопед с мопедистом,метров так цать :sarcastic:В разговоре с мопедистом,он понял,что он не прав,и был он совсем не на главной

Вобщем так,Оля.Ещё раз твой конь станет причиной травмы моих детей(укушенная Сима),животных пеняй на себя
Опять угрозы

Гайха обмотана вокруг дерева почти на всю верёвку,это она сама игралась,наверное
Возможно,а кто видел

Это у неё игры такие
Допускаю

У Заи жопа в мыле,пастбище вытоптоно,это ему тоже самому весело было.
Ну он же у вас резвый и активный конь

,вполне мог так исполнить

Мужик с претензиями тоже просто так подошёл-я ему понравилась,наверное.
Определённо,зная как ты красноречиво говоришь

Миф тут не причём и ноги сама себе верёвкой натёрла и за спину покусала.
Согласна на все 100%

Телефон отключён.Не,ну а что?
Да и хоть бы чё :sarcastic:это же техника,её могло заглючить,она могла разрядиться,её могли украсть,вконце концов я могла утопить её в извести

сидим пасём,отгоняем Мифа,чтобы наши таки поели,а не поигрались.
Умнички

,можете ведь когда хотите

О чудо,включается твой телефон!
Это действительно чудо :shocked:значит его не украли,он не утанул в извести он даже не разрядился,его просто заглючило

Ну а теперь серьёзно,это же надо раздуть такую бурю в стакане воды.Отпустила коня с верёвки,ну поиграл он с твоими лошадьми,ну запутались они верёвками за деревья,ну подуркавали.В итоге я дура,конь мой придурак,все кто меня окружают,идиоты.
Это сколько у тебя яда то собралось,понимаю,накипело,пришлось выплеснуть.Да с размахом,на форуме,что бы все видели и знали,как ты бедная живёшь с нами дураками.
Оксана ты смешно и нелепо выглядишь,ты успокойся и почитай,что ты несёшь.
Хочешь совет :yes:Если уронила достоинство,сделай вид,что оно не твоё