Девчёнкиии,вы отстали от жизни

,это ж не ночнушка,это ж платье в стиле винтаж

А вообще девушка на мой взгляд очень обаятельная,правда! :yes:Просто тяжело объяснить человеку не знающему что такое лошадь,ЧТО ТАКОЕ ЛОШАДЬ :hehe:Простите за тавтологию ;)Поэтому идёт такое несоответствие образа девушки и лошади :tong:Но она умничка уже в том,что не боялась их,бывала я на таких съёмках где модели пищатвизжат от любого движения лошади и брезгливо кривятся подходя к коню :glare:А девушка внимательно слушала что я говорю и старалась не причинять животным неудобств.Для меня это самое главное

ну и чтобы мои изящные девочки не затоптали/загрызли незнакомого человека 
А вот паренёк фотограф разочаровал,потому как сильно тормозил :hehe:много было моментов,где такой техникой можно было снять живее,ярче,динамичней!Но как говориться что маемо-то маемо

Естественно мне как коннику сразу бросается в глазачто лошади не имеют никакого отношения к этой девушке,она сама по себе,а они всеми глазами-ушами на мне,чтоб не дай Бог я не отошла,не оставила их чужой тёте :rolf:Мальвинино эмоциональное лицо говорит само за себя :sarcastic:Просто смотрите и улыбайтесь

-Да стою я,стою

-Хватит?

Постепенно продвигается в сторону меня

Ну вот мы и рядом :sarcastic:С надеждой заглядывает мне в лицо:может снимешь её уже с меня?

-Мальвин,ну потерпи,ещё ж даже 5 мин не прошло,как на тебя сели!
-Ничё не знаю,я ужо устала!

-Да стою,я стою! :glare:Только не отходи далеко,с детства людей
в ночнушках боюС

Тут за Гаей наблюдает ;)Только ноги ей обрезали зачем то