Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994472 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля я смотрю тебе заняться больше не чем.
Наши кони привязанные(можешь сходить и убедиться)но я так понимаю ты видешь только то что тебе хочется.
Они не играются а подошли понюхались,я сделала пару кадров(заметь под нашим чутким присмотром),заметь не в жилом районе а в поле и наши лошади были тут-же привязанные.Я чет не вижу на фото где бедный Мускат мокрый от игр,покусан,обслюнявле,запутан.
Еще есть что сказать.
Оля я надеялась что из всей Вашей компании ты адекватная,но ошиблась.
Очень жаль.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень не люблю ошибаться в людях но такова жизнь.

людмила777

• Гость
заняться,всегда есть чем.
Наши кони привязанные(можешь сходить и убедиться)но я так понимаю ты видешь только то что тебе хочется.
Я вижу то,что ты показываешь и знаю как оно есть,всё таки мой "урод",пасся с вашими и приходил домой, вонючий кобыльей мочой.
чет не вижу на фото где бедный Мускат мокрый от игр,покусан,обслюнявле,запутан.
Вот парадокс то, я ведь тоже тогда не увидела ваших мокрыми и запутанными в верёвках,даже слюней не нашла.
Оля я надеялась что из всей Вашей компании ты адекватная,но ошиблась.
Очень жаль тебя разочаровывать.
Очень жаль.
Еще есть что сказать.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
заняться,всегда есть чем.
Ну так займись.

Я вижу то,что ты показываешь и знаю как оно есть,всё таки мой "урод",пасся с вашими и приходил домой, вонючий кобыльей мочой.
Так надо было прийти раньше,а то у тебя то телефон вырубился,то ты спиш.
Так это не Мальвина вокруг Мифа бегала, терлась.
Он у тебя и без кобылей мочи вонючий.Чистить с утра попробуй.
А если мне сказать тебе будет что, я скажу.И в лицо(скажу) а то у тебя фантазия извращенная,щас извратиш в свою сторону.

людмила777

• Гость
а то у тебя фантазия извращенная,щас извратиш в свою сторону.
Даже не буду,всё и так понятно,читающий да поймёт.
А если мне сказать тебе будет что, я скажу.И в лицо(скажу)
А вот это не стоит,мне ваши рожи лица больше видеть не хочется.БАЙ.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
а то у тебя фантазия извращенная,щас извратиш в свою сторону.
Даже не буду,всё и так понятно,читающий да поймёт.
А если мне сказать тебе будет что, я скажу.И в лицо(скажу)
А вот это не стоит,мне ваши рожи лица больше видеть не хочеться.БАЙ.
Вот и чудненько
С компанией ХАМОК  нет желания общаться.
Но наши лица Вам прийдеться видеть и нам Ваши.
Смеритесь.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ксюш, фото от фотографа мне (лично мне) совсем не понравились. Особенно те, которые постановочные.
Девушка, такое ощущение, что в ночнушке на 3 размера больше ходит.
Не подходит Гая для такой фотосессии, ее затмили этим, гм, платьем, а она ж и вправду утонченная все, у нее летучие фото должны быть.
Самые классные - пара фото, где Гая на свободе над обрывом и вы с ней  :hehe: , ну да - летЮчие.  :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Из фотосессии мне понравились тоже только фотки, где лошадь одна. Девушка вообще не понравилась, не люблю таких фарфоровых неваляшек.   
Постановочные...ммм...видно, что человек лошадей фоткает впервые. Впрочем, модель тоже не вдохновляет, ни внешностью, ни одеждой (согласна с Дофой про ночнушку), ни застывшими позами. Гайха - лучшее в этой фотосессии. Ей - мешок морковки за терпение :)
В следующий раз. ксюша, ждём-с твоих фоток с Гайхой. И не в ночнушке  :sarcastic:
Дофа правильно написала про динамику.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Девчёнкиии,вы отстали от жизни :hehe:,это ж не ночнушка,это ж платье в стиле винтаж :rolf:
А вообще девушка на мой взгляд очень обаятельная,правда! :yes:Просто тяжело объяснить человеку не знающему что такое лошадь,ЧТО ТАКОЕ ЛОШАДЬ :hehe:Простите за тавтологию ;)Поэтому идёт такое несоответствие образа девушки и лошади :tong:Но она умничка уже в том,что не боялась их,бывала я на таких съёмках где модели пищатвизжат от любого движения лошади и брезгливо кривятся подходя к коню :glare:А девушка внимательно слушала что я говорю и старалась не причинять животным неудобств.Для меня это самое главное :yes:ну и чтобы мои изящные девочки не затоптали/загрызли незнакомого человека :rolf:
А вот паренёк фотограф разочаровал,потому как сильно тормозил :hehe:много было моментов,где такой техникой можно было снять живее,ярче,динамичней!Но как говориться что маемо-то маемо ;)
Естественно мне как коннику сразу бросается в глазачто лошади не имеют никакого отношения к этой девушке,она сама по себе,а они всеми глазами-ушами на мне,чтоб не дай Бог я не отошла,не оставила их чужой тёте :rolf:Мальвинино эмоциональное лицо говорит само за себя :sarcastic:Просто смотрите и улыбайтесь ;)
-Да стою я,стою :glare:

-Хватит? :unsure:

Постепенно продвигается в сторону меня :hehe:

Ну вот мы и рядом :sarcastic:С надеждой заглядывает мне в лицо:может снимешь её уже с меня? :unsure:

-Мальвин,ну потерпи,ещё ж даже 5 мин не прошло,как на тебя сели!
-Ничё не знаю,я ужо устала! :madgirl:

-Да стою,я стою! :glare:Только не отходи далеко,с детства людей в ночнушках боюС :8):

Тут за Гаей наблюдает ;)Только ноги ей обрезали зачем то :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
-Мааам,ты куда? :unsure:

-Ой,она ко мне прижимается!!!! :8):

-Как вы мне дороги,со своими фотосессиями :glare:

-Чем бы себя развлечь? :max:

Выползли на берег ;)А там мы с Гаей :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом Мальвина поняла,что просто так с неё не слезут и решила не обращать внимания,а заниматься своими делами :hehe:

Вот это фото могло бы быть удачным,девушка смеётся искренне,но и тут фотограф подкачал-обрезал всё пространство :glare:

НогУ зачем то обрезал :madgirl:

Потом делали перерыв для Мальвины,поваляться в песке-воде,она заслужила ;)И последний рывок(мои терпеливые девочки! :love:) просто пофоткаться рядом. :yes:

Впрочем они были не против просто стоять,тем более что я стояла в метре от них и нахваливала :hehe:

И так же рядом ходила,мешая фотографу :sarcastic:

Мальвина всеми силами портит кадр :rolf:

-Маам,пошли уже домой! :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а эти фото-просто БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,и так всё понятно :rolf: :rolf:

Мои ж вы красавицы! :rolf: