Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992402 раз)

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
это Кай?:)Ксюша,ждём рассказа с нетерпением!
поздравляю с новым рыжиком!!!!!!!!!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Поздравляю! Мечты - материальны, ещё одно подтверждение.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))) :glad:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
ЮХУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kon10F: :kon19:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, просто слезы на глаза наворачиваются - уже от радости, наверное  h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дракон какой!  :yes2:
 :unsure: Поздравляю, пожалуй.
Это важно.
Доф,у меня все драконы :hehe:Так что теперь ты знаешь куда обращаться за рыжей лошадью ;)Не,ну а чО :max:
Ты все таки сделала это! Ну и молодец! Поздравляю.
Да,Ольчик!В очередной раз не смогла пройти мимо,очень мне этот конь по душе...впрочем ты знаешь ;)
это Кай?:)Ксюша,ждём рассказа с нетерпением!
поздравляю с новым рыжиком!!!!!!!!!
Да,Наташ,теперь и я счастливая владелица пенсионера арабского жеребца :hehe:
Поздравляю! Мечты - материальны, ещё одно подтверждение.
Лен,я и мечтала об этом коне,и хотела,чтобы он попал в хорошие руки,ну и как всехДа это оказались мои :hehe:
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))) :glad:
Леночка!Спасибо что была со мной от начала и до конца,не давала упасть духом! :yes:
ЮХУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kon10F: :kon19:
Спасибо,Яна! :glad:
Ксюш, просто слезы на глаза наворачиваются - уже от радости, наверное  h:hi:
Виточка,я с этим конём весь годовой запас слёз истратила,так переживала истеричка :hehe: теперь остаётся только улыбаться ;)

Bagrys

• Гость
Так много хороших слов хочется тебе сказать, но их тут просто не уместить.
Удачи тебе, Добрая Душа!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот,всех накормила,проверила,убрала,есть время поделиться новостями ;)
Жизнь-интересная штука :yes:Теперь у меня есть жеребец 19 лет арабской чистокровной породы :yes:Не могу сказать,что это совсем уж неожиданно,т к этот конь несколько лет назад прочно поселился в моём сердце.Я часто думала о нём,ездила в гости,интересовалась его судьбой и состоянием.Конь возрастной,кроющий жеребец.Эта зима далась ему очень тяжело.Начкон всячески поддерживал старичка,даже выпустил его по весне в табун,на траву,но уход за ним нужен особенный,весь табун поправился,заблестел,а Кай продолжал худеть.Когда хозяевами было принято решение продавать его,Андрей,зная что без ума от этого коня позвонил мне.За что я ему безмерно благодарна,если б не он,возможно конь бы и не дожил до таких лет.И если б он не принял участие в его судьбе,конь не попал бы ко мне.Дай Бог ему здоровья и процветания! :yes:
На удивление домашние мои приняли эту новость спокойно привыкли уже,люди тоже поддаются дрессировке :rolf:Муж сказал:Тебе это надо?Дырка в голове?Ну тогда бери!
Когда увидел Кая,разулыбался,необычный он такой,говорит,только маленький и худенький,но на лошадь не похож :hehe:
Мама покрутила пальцем у виска,но первая побежала смотреть,когда привезли :hehe:
Дети пищали и визжали-у мамы новая лошадка :sarcastic:
Лошади встретили его хорошо,он не конфликтный,от него исходит такая мудрость и спокойствие,что это чувствуют все и животные и люди.Думаю с принятием его в табун проблем не будет. ;)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша!Это ж навождение!!!!!!!!!!И всё таки они накапливаются!!!!!!!!! :hehe:Сил тебе!

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Поздравляю  :glad:
Красивый мальчик))) да... лошади затягивают  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Так много хороших слов хочется тебе сказать, но их тут просто не уместить.
Удачи тебе, Добрая Душа!
Алла Витальевна,спасибо!Я очень буду стараться дать ему то,что он не видел все 19 лет-хозяйковладение :hehe:Надеюсь у меня получится ;)
А сейчас будут фотки,спасибо Иришке,что несмотря на суматошный день и всеобщую истерию она всё таки фоткала эти счастливые моменты,вчера мне было не до фото,трясло всю,а сегодня я с удовольствием пересматривала их и с радостью осознавала,что он УЖЕ МОЙ! :glad:
Мой мальчик в табуне,кобылы ушли вперёд,он догоняет

Несмотря ни на что-конь нереальной красоты :yes:

В руки он даётся плохо,нужно приманивать,но ко мне подошёл,когда позвала,не стал убегать,хороший мой,у меня чуть сердце не разорвалось...

Яблочки забыли в машине,поэтому просто рассказываю ему,какой он хороший и красивый и уже мой,осталось только батман дождаться ;)

Батман ждали 5 часов,поломалась машина,но хозяин Саша оказался очень ответственным человечком,не подвёл нас,ещё шутил и успокаивал :yes:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Ой! вот посмотрела эти фотки-конь оооооооочень красивый!!! Откормить его и будет...ммм!!! Красавчик!