Ну вот,всех накормила,проверила,убрала,есть время поделиться новостями

Жизнь-интересная штука :yes:Теперь у меня есть жеребец 19 лет арабской чистокровной породы :yes:Не могу сказать,что это совсем уж неожиданно,т к этот конь несколько лет назад прочно поселился в моём сердце.Я часто думала о нём,ездила в гости,интересовалась его судьбой и состоянием.Конь возрастной,кроющий жеребец.Эта зима далась ему очень тяжело.Начкон всячески поддерживал старичка,даже выпустил его по весне в табун,на траву,но уход за ним нужен особенный,весь табун поправился,заблестел,а Кай продолжал худеть.Когда хозяевами было принято решение продавать его,Андрей,зная что без ума от этого коня позвонил мне.За что я ему безмерно благодарна,если б не он,возможно конь бы и не дожил до таких лет.И если б он не принял участие в его судьбе,конь не попал бы ко мне.Дай Бог ему здоровья и процветания!

На удивление домашние мои приняли эту новость спокойно
привыкли уже,люди тоже поддаются дрессировке 
Муж сказал:Тебе это надо?Дырка в голове?Ну тогда бери!
Когда увидел Кая,разулыбался,необычный он такой,говорит,только маленький и худенький,но на лошадь не похож

Мама покрутила пальцем у виска,но первая побежала смотреть,когда привезли

Дети пищали и визжали-у мамы новая лошадка

Лошади встретили его хорошо,он не конфликтный,от него исходит такая мудрость и спокойствие,что это чувствуют все и животные и люди.Думаю с принятием его в табун проблем не будет.