Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992541 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На расчистке вёл себя хорошо,правда зад он не даёт,отбивает по человеку,прицельно.Мы об этом знали и были готовы.Я его отдёрнула,наругала,Инка шлёпнула рукой по жопе :hehe:Он обиделся,уткнулся мне в живот головой и вздыхал.Но ногу дал :hehe:Умный мальчишка!Уже понял когда его кормят и ходит за мной по пятам,пока я замешиваю,торопит :hehe:Если его держат-глаз с ведра меня не спускает и гукает :hehe:Сам заходит в денничок и суёт моську в недоуздок,когда выходит,вобщем адекватный парень! :yes:На пастбище конечно рисуется,орёт,жеребцует(ещё бы,столько баб вокруг) следит за передвижениями лошадей.Но рук не отрывает,слушается недоуздка.Вобщем тем,кто его воспитывал-низкий поклон! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Иришка,мы напоим Заю,не переживай,отдыхай! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот немного фото с Янкиного фотоаппарата.Приехали домой,выгружаемся.Ленка-неоценимый человечек,мы никогда не грузили лошадей,стояли как три клуши :g_shock:,а она раз-раз и загружать помогла и выгрузила,ещё и над нашими страхами подшучивала ;)Спасибо тебе,солнышко! :yes:

Ну вот и всё,а ты боялась :hehe:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
 То,что у меня нет своего дома?Так будет.Но не скоро,Кай бы точно не дождался...Я хочу жить сегодня и сейчас и делать всё,что в моих силах для дорогих мне существ:детей,мужа,друзей,коней,собак....и т д и т п каждый день,не дожидаясь завтра или улучшения уровня жизни или ещё чего нибудь.
Костику я благодарна за поддержку,я это очень ценю,его спокойные глаза при очередной ошеломляющей новости.Ему трудно работать,чтобы содержать нас всех,но на то он и мужик,чтобы нести ответственность за семью,и награда ему-наши здоровые и красивые дети и мои сияющие глаза :yes:Когда ещё жить?На пенсии?Так я может не доживу до пенсии?Так что уж лучше сегодня и сейчас! ;)
[/quote]

+1000 Именно так и надо жить!!!!!!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Ксюша, ты совершенно права - не надо ничего откладывать "на потом" - так и жизнь пройдет, а "потом" так и не наступит! (Как в анекдоте: "Им, козлам,  сказано, приходите завтра. А они каждый день сегодня приходят"..)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша, ты совершенно права - не надо ничего откладывать "на потом" - так и жизнь пройдет, а "потом" так и не наступит! (Как в анекдоте: "Им, козлам,  сказано, приходите завтра. А они каждый день сегодня приходят"..)
+1000 h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
У Кая такие большущие,выразительные,красивые глаза,просто тонешь в них!!! :max:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Кай красавец! Такой арабистый-арабистый ))) Глазищи какие выразительные! Когда-нибудь доберутся до него мои руки загребущие  :sarcastic:

Несколько фоток с сессии

Ксюша и Вишена

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
уухххххххх КАКИЕ ФОТО........я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИЕ ТАМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ...... :() :() :() :()

KRASAVA

• Гость

Два сердца в унисон.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
На этой аллее фотографии все какие-то фантастические, глубокие и очень красивые! :yes:

Поздравляю с приобретением арабской мордашки! :kon19:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля