Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992369 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Молодец ты,Ксюша!а на фотографов вам везёт....счастливые. ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кристинка! ;)Поня-это человек-фотоаппарат :hehe:А ещё она очень юморная и замечательный расказчик!Только так мало времени было на пообщаться :cry:
Ага,Макс,спасибо! :hehe:
Люба!Нам вообще везёт последнее время на знакомства с разными интересными и замечательными людьми! :glad:Вот не было б форума,как бы мы все познакомились? ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Вот не было б форума,как бы мы все познакомились?
Я частенько про это думаю.  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А вот и я уже дома.
Спасибо-спасибо-спасибо всем огромое!  :glad: Ксюшке, Ире, Яне, Инне, Лене!!! За чудесных детей, коней, собак и прочую живность, за море и за суши и за хлеб вкусный и за все-все. Действительно было мало. Это просто было только начало. :yes:

KRASAVA

• Гость
Блин!!!!!!!!!!Вот утром они начнуть фоточки скидывать!А у меня на работе отключили интернет! :cry: :cry: :cry:
И вот сиди и терпи до вечера!
ЦЭ НЭ СПРАВЭДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото в лесной аллеи,как из сказки!!! :yes:Очень здорово!!!Вита очень талантливый  фотограф,всегда любуюсь ее фото :yes:,да и модели прекрасны!!! Очень здорово!!!Теперь будем ждать необыкновенных фото от Наташи,еще одного таланта!!! h:hi:Очень ждем!!! :nu_nu:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
[quoВот не было б форума,как бы мы все познакомились? ;)
[/quote]

я тоже об этом много раз думала и благодарила создателей форума,мысленно.Такой подарок для нас сделали и возможность...

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Уже второй раз, когда у меня недельку не было возможности зайти на форум, нужно поздравлять вас с новым приобретением  :hehe:
Так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ!  :kon19:
Много-много сил и здоровья вам и лошадкам! Радуйте нас своими рассказами и замечательными фотографиями теперь уже и с арабским-красавцем Каем. Настолько приятно смотреть на расцветающих в ваших ручках лошадок, что просто не могу передать словами!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Главное что бы Нташа придумала как у фотика выпросить эти фотографии.

Кай, кстати, действтельно необыкноенный. Очень легкий конь. Выглядит скорее как жеребенок а не как взрослый конь. Но при этом чувствуется и опыт и мудрость в нем. Как он кричал, "выростал" когда кобылу в охоте увидел, но стоило ему понять, что сегодня крыть не надо, он тут же занялся травой, морем, песком.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Ох, не дождаться никак!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ура! :glad:
Скоро будет море классных фоточек!
В следующий раз жить будеш у меня :yes:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ксюшик, фото сессия  с Вишеной бомба, очень понравилась. Поздравляю с новым членом вашей семьи :kon19: :kon19: :kon10F:. Кай просто чудесный и взгляд мудрый. Все у вас будет супер.