Ксюша,очень интересные фотографии в море... Кай поразил,ныряльщик прям 
Я бы очень хотела свою Асальгуль научить плавать. Но речка,где можно купаться далекова-то от нас. И маршрут не простой) Но,как-нибудь отважимся. Уж очень хочется показать ей большую воду....)
Ой,я случайно перешла на ты... Только что увидела) Наверное, увлеклась буквами))
Танюш,я за "ТЫ" ;)Да,интересно было бы увидеть реакцию твоей красавицы на большое количество воды :yes:Если решитесь на поход,обязательно запечатлей все её эмоции

Морские фотки с Каем - класс-класс-класс! Уже точу на вас зуб (и объектив). Присматриваюсь, вообщем )))
Виточка,точи моя хорошая,ты же знаешь,нам это только в радость!

И в конной братии есть подлодки...Может ему нравится как вода щекочет ему ноздри и он просто кайфует от этого... Новая жизнь, новые ощущения...
Кай просто наслаждается всем этим 
Возможно я зря нервничаю и он знает,что делает

В такую жару и духоту одно удовольствие рассматривать ваши морские фото!! 
У Кая очень взгляд изменился, он чувствует любовь и заботу которой он окружен, чувствует свою значимость для человека!!
Викусь,я не думаю что Каю сильно важен именно ЧЕЛОВЕК,но то,что он оценил заботу о нём-это видно :yes:Он всё таки жеребец,выросший в табуне,если с ним и занимались когда либо люди я не думаю что это было последовательно и целенаправленно.Скорее его эксплуатировали по его способностям,поэтому он и не видит ничего ценного в общении с людьми.Ему очень важны лошади,табун,особенно кобылы :hehe:Но меня радует,что когда мы с ним вдвоём куда нибудь идём,он сосредоточен на мне,прислушивается к моим словам,видно что ему нравятся мои прикосновения,поглаживания,почесушки,вобщем он отзывчивый мальчик,это очень ценно! :yes:Я не вижу смысла его менять,требовать внимания лично к себе,пусть живёт как привык,постараюсь максимально не ограничивать его в общении с себе подобными,я вижу как он скучает за лошадьми,когда у Габи охота и он стоит закрытый.А мне хватит и просто любования им,таким ярким и харизматичным, и нескольких минут в день,когда он смотрит именно на меня и прядёт своими ушками-рожками на мои слова и прижимается гибкой шеей в ответ на поглаживания:yes: