Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993971 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7572 : Июнь 26, 2012, 10:20:11 »
Каюшка точно подводная лодка!!!! :yes: Какой же он халёсий!!! :yes:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7573 : Июнь 26, 2012, 10:39:37 »
Ксюша,очень интересные фотографии в море... Кай поразил,ныряльщик прям :yes:
Я бы очень хотела свою Асальгуль научить плавать. Но речка,где можно купаться далекова-то от нас. И маршрут не простой) Но,как-нибудь отважимся. Уж очень хочется показать ей большую воду....)
Ой,я случайно перешла на ты... Только что увидела) Наверное, увлеклась буквами))

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7574 : Июнь 26, 2012, 10:52:10 »
Морские фотки с Каем - класс-класс-класс! Уже точу на вас зуб (и объектив). Присматриваюсь, вообщем )))

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #7575 : Июнь 26, 2012, 17:27:14 »
И в конной братии есть подлодки...Может ему нравится как вода щекочет ему ноздри и он просто кайфует от этого...  Новая жизнь, новые ощущения... ;) Кай просто наслаждается всем этим :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7576 : Июнь 26, 2012, 19:32:56 »
В такую жару и духоту одно удовольствие рассматривать ваши морские фото!! h:yes:
У Кая очень взгляд изменился, он чувствует любовь и заботу которой он окружен, чувствует свою значимость для человека!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7577 : Июнь 26, 2012, 20:09:59 »
Ксюша,очень интересные фотографии в море... Кай поразил,ныряльщик прям :yes:
Я бы очень хотела свою Асальгуль научить плавать. Но речка,где можно купаться далекова-то от нас. И маршрут не простой) Но,как-нибудь отважимся. Уж очень хочется показать ей большую воду....)
Ой,я случайно перешла на ты... Только что увидела) Наверное, увлеклась буквами))
Танюш,я за "ТЫ" ;)Да,интересно было бы увидеть реакцию твоей красавицы на большое количество воды :yes:Если решитесь на поход,обязательно запечатлей все её эмоции ;)
Морские фотки с Каем - класс-класс-класс! Уже точу на вас зуб (и объектив). Присматриваюсь, вообщем )))
Виточка,точи моя хорошая,ты же знаешь,нам это только в радость! :glad:
И в конной братии есть подлодки...Может ему нравится как вода щекочет ему ноздри и он просто кайфует от этого...  Новая жизнь, новые ощущения... ;) Кай просто наслаждается всем этим :glad:
Возможно я зря нервничаю и он знает,что делает ;)
В такую жару и духоту одно удовольствие рассматривать ваши морские фото!! h:yes:
У Кая очень взгляд изменился, он чувствует любовь и заботу которой он окружен, чувствует свою значимость для человека!!
Викусь,я не думаю что Каю сильно важен именно ЧЕЛОВЕК,но то,что он оценил заботу о нём-это видно :yes:Он всё таки жеребец,выросший в табуне,если с ним и занимались когда либо люди я не думаю что это было последовательно и целенаправленно.Скорее его эксплуатировали по его способностям,поэтому он и не видит ничего ценного в общении с людьми.Ему очень важны лошади,табун,особенно кобылы :hehe:Но меня радует,что когда мы с ним вдвоём куда нибудь идём,он сосредоточен на мне,прислушивается к моим словам,видно что ему нравятся мои прикосновения,поглаживания,почесушки,вобщем он отзывчивый мальчик,это очень ценно! :yes:Я не вижу смысла его менять,требовать внимания лично к себе,пусть живёт как привык,постараюсь максимально не ограничивать его в общении с себе подобными,я вижу как он скучает за лошадьми,когда у Габи охота и он стоит закрытый.А мне хватит и просто любования им,таким ярким и харизматичным, и нескольких минут в день,когда он смотрит именно на меня и прядёт своими ушками-рожками на мои слова и прижимается гибкой шеей в ответ на поглаживания:yes:

Bagrys

• Гость
« Ответ #7578 : Июнь 26, 2012, 20:20:52 »
Каюшик преображается с каждым днём! Очень харизматичный парень! Красавец  :yes:
А заплыв точь-в-точь, как у Кинга, на фотках в дневнике у Иры.

saracin

• Гость
« Ответ #7579 : Июнь 26, 2012, 20:44:41 »
Ксюш. с прибавлением в семействе, уменьшилось время посиделок в нете, писать просто нет сил, а вот зайти и полюбоваться на вас это всегда, даже когда ползаешь. Каюшка настоящий арабский жеребец, восточный мущщина. красавец, впрочем, глядя на ваших лошадей не знаешь кого выбрать, одна другой краше.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #7580 : Июнь 27, 2012, 08:57:11 »
Ксюш, я тоже думаю, что Кай знает, что делает, когда так плавает. Наверное, он задерживает дыхание и низко опускает голову для увеличения плавучести (как проф.пловцы - выдыхают в воду, а чайники, наоборот, голову высоко над водой задирают).  А может, ему просто так нравится плавать, что хочет занырнуть?  :glad:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7581 : Июнь 28, 2012, 10:20:12 »
Ксюша, ну вот растрогалась я до глубины души... море... солнце и... ТААААААААААААААААКОООЙ КОНЬ!!! И столько любви сразу... Это словами не передается... Здорово...

(кстати, я, как и Татьянка, тоже случайно на "ты" перешла, привыкла, что со мной всегда на "ты". Энергетика наверное такая. вообще дневник такой, что положительные эмоции так и прут. Бум на "ты", Ксюш????)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7582 : Июнь 30, 2012, 11:09:52 »
На ТЫ можно всем,без дополнительных запросов :hehe:Я ещё ничего такого в жизни не сделала,чтобы мне ВЫкать :hehe:
vitasunny,спасибо,приятно что нравится,будет возможность-приезжайте в гости :yes:
yurma1995,дело в том,что Кай за свои 20 лет вряд ли плавал в море,судя по его первым впечатлениям,поэтому я и переживаю,вряд ли он знает,как ЭТО нужно делать :hehe:
Оксанчик.Любуйтесь на здоровье,только и своими не забывайте фастаться ;) теперь и у нас есть настоящий восточный муЩЩинка ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7583 : Июнь 30, 2012, 11:17:11 »
А ещё у нас в гостях побывало замечательное семейство из Днепропетровска.  :glad: Девушка Катя (КаSy) со своей чудесной мамой и маленькой сестричкой. :yes:Пока у них нет своей лошадки,но думаю это вопросрешённый времени :hehe:Но Катюша с одобрения родителейвсем бы конникам в своё время таких родителей! занимается на конной базе.И как же было приятно слушать рассуждения такого юного и такого умного человечка,который думает О ЛОШАДИ прежде всего,а не О СЕБЕ НА ЛОШАДИ!Пока на конюшнях растут такие детки,остаётся вера в то,что к лошади не будет отношения как к бездушному спортивному снаряду. :yes:
Девчоночки!Надеюсь вам у нас понравилось и вы ещё не раз нагрянете к нам в гости ;)